【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルモタヘル金で買えるのな
プリムラ130連もかかったししゃーないから買うか プリムラも貧乳でしょ😅
ガチまな板がご所望なのかよ.... すり抜けわかるわ、つれえよな
10連ですり抜けでナス
30連でようやくプリムラで
っつかー、つれえわー、まじつれーわー おっぱいおっぱいうるせーな
巨乳ファンタジーでもやってろ 別に稀になら来ても構わんけどもな
まあ逆に言えばまったく来なくてもいいんだけども
なんなら学園長とかが来てもいいわ プリムラ思ったよりも可愛かったし明らかにvP意識したスキルだけど無課金のゴネに負けてPvP自体なかったことにされそうだから引かなくていいわ
どうせハーフアニバが正月と重なるから鬼集金されそうだしセレクトチケみたいなのも来るかもしれんから全力出すならそこ pvp半年後なんだっけ?
今引いてもインフレの波に飲まれてそう
開始までリソース貯めまくるのが正解か こんなに新キャラ出されてもレポートCが全く足りなくてスキルレベル上げられないんだけどみんなどうやってやりくりしてんの ふぅプリムラ引いたけど石なくなった
ステーキおばさんはイく尻女がおればいらんしあとは雷ルリエルが実装されたらピース交換してGGだな 学園長って結局なんなの?会長くんに発破かけようとして悪役を演じてるだけ?それともマジで本気の悪役なの?
ピーチ姫ったヴィーナスちゃんが攫われ先で悠々自適に過ごしてたらビンゴかなぁ(学園長のオッサンにうら若き乙女を嬲るとかそんなつもりは毛頭ない)
早う会長くんは覚醒して任意でモードチェンジ出来る超サイヤ人になってどうぞ。シナリオだらだらと引き伸ばしたって読者が付いてこんのよ今どきは ナスってNTRされて泣いてる姿が一番似合いそう
普段天真爛漫だからこそ映えるというか 今のかんなぎれいの絵柄でクルくるキャラのエロが見たいから石は溜めておきたいんや
かんなぎれい思い入れのあるキャラだろうし寝室でアナルセックスやアヘ顔オホ声やらふたなり化とかはさすがにせんやろ メインストーリー上でエロ表現は出来ないので別衣装ナス追加してそこの寝室であの時実は…と回収だな 生放送中のプレゼントもらったはずなのに
なんで今日もスタージュエル増量してんの??? NTRとか他所の胸糞工口ゲームでどうぞだわ
ティンクルはあくまでもボーイ・ミーツ・ガールではないのか?チークマのコンセプトでもなんぞ言ってた記憶
彼女攫われて傷心中の会長くんを周りが(肉体的にも精神的にも)支えて発奮し倒すぜ悪(会長くんの真の覚醒を促す存在)でリクリエを乗り越える青春群像劇でしょ
てかティンクルはそうであって欲しい >>509
学園長がわからされてるビデオレターやぞ 生放送で想定以上に反発の声が来たから黙らせるためでしょ NTRは最後まで堕ちないで欲しいマン
堕ちるならそれはもう純愛なんよ かわいいロリキャラがそれなりに胸がある現象のことを
可愛さ余って肉百倍といいます キラキラセールの時間もう少し長くしてくれねえかなあ。出てきても間に合わねえ >>525
コンビニにカード買いにいってんじゃね? そこには一日三食おやつ昼寝付でだらしなくなったヴィーナスが!! プリムラのエロ全裸かよ…
寝室1個しかなくて変身コスのエロが少ないんだからせめて全裸はやめろって お願いします!お金を貸したください!
妹に……妹(へのスパチャ)にお金がいるんです! アンケートで多かった要望取り上げて今後の方針示すだけでだいぶ変わっただろうにな
pvpとかギルド、ラップとか運営の独りよがりな内容ばっかじゃ反発多いの当たり前だわ ラップとかってチークマの入れ知恵じゃないかなぁと思わなくもない
全て100%チークマのモン娘TDがラップやってたし ちーくまっていうかハセでしょ
あいつまじ調子こいてるからガルクリ爆死してほしい もっとシステムやUItokaペルソナ的なスタイリッシュ方面を突き進めてほしいんだわ
俺たちはなんとなく雰囲気でティンクルやってるようなフワッとした感じのノリの ラップなんて事前登録のころからあったのに何で今更燃えてんの >>542
記憶から消してたのに4〜5回ゴリ押ししてくるから >>539
アイギス(と御城RE)はただのプロデュース・コンサルタントだよチークマは
モン娘TDは運営も開発もチークマだったはず >>546
運営テクノフロンクスだからギス御城と一緒よ
https://dmm-corp.com/press/corporate/1846/
今のとこ運営まではやってないと言うか人手足りんのでないかな
今度のガークリが初運営らしーし >>546
モン娘は運営・開発ともに株式会社テクノフロンクスだぞ
内製はガルクリが初だ 元々、ちーくまははせのDMM直下のプロデュース・デザイン部門だったが
ミストレで当てて出世して拡大しているっぽい あのラップに文句つけてんのはただの捻くれかアンチってわかってるから はせガーやってるのどうせランスレ民でしょ
チークマとはせがこの世全ての悪みたいなノリのスレだし はせガーやってるのどうせランスレ民でしょ
チークマとはせがこの世全ての悪みたいなノリのスレだし 兎っ子を雷ルリエルにしてほしい
ヨミちゃんの同僚(?)だからって別属性ヨミちゃんにしなくていいぞ あのラップ自体は姉妹対抗戦とか、色んなキャラの側面が見れて面白い試みだったが
「神ゲー作るの何回目?勝ち確面子の開発メンバー」とかは聞いていて恥ずかしくなった 生で誰かの別バー発表されるかなと思ったけどまさか0とは
ゲーム内で登場してまだ出てないキャラ何人かいるのに更に新キャラぞろぞろ
別バーの方がほしいんだが ラップは聞いてるこっちがちょっと恥ずかしくなるけど嫌いではないよ
でもミストレモン娘ティンクルガルクリとずっとラップバトル続けてるのにはちょっとしつけぇ…って思ってしまうけど >>552
コッコロとナヒーダ足して縦に潰したようなやつがおるな ヨミヨミ、閃ちゃん、兎ちゃん
🍆家のメイド皆可愛過ぎだろ >>569
アムちゃん絵師なら尻出してくれるかな... アムちゃん絵師は生足フェチなイメージある
特に膝小僧 >>552
一人目は白スト破いた制服着衣えってで頼むぞまじで あと500結石で雷ルリエル引き換えたら終わりかな
闇🦍も欲しいけど ランキングスレってとこで今まで自分の好きな作品だかシリーズだかが上位にいたけど
クルスタが始まって蹴落とされたから逆恨みでスレ荒らしてるってことか
知らんけど 10年以上表舞台から姿を消し鍛えに鍛えた聖沙が雷ゴリラになって帰ってくるさ 今後の予定って🌀3人と>>552の6人で
ロリ一人とギリギリロリっぽいの一人だけじゃね? ロリは抜けないからまじで萎えるんよな
個人的にはトマルよりもキツい 秘密結社ネオバニーやバニー時空はもう検索にもひっかからない前世紀の遺物 セドナ以外全員ロリという人からみたら今後実装のキャラもみんなロリに見えるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています