【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで何で一人ラフ画なん?
まだ間に合ってなかったんかな これからはロリキャラばかりなのかキモいな
チークマってのはロリが多い会社なのか >>589
誰かの趣味で附属を追加してロリ大量に出せるように提案したんだよ 誰とは言わないけど >>588
なんか企画の資料で使えそうなの適当に持ってきただけでしょ 普通に考えてロリが一番可愛いよね
エロいかはともかく >>588
間に合ってないというか単純にそれだけ実装が遠いってことだろう
顔見せ済みキャラとか原作コラボが間に挟まれば数カ月後ってこともあるし しまったなあ
チームくまさんってロリ専門のメーカーなのか
キモいし課金したのまじで後悔してる ランキングでクレイヴサーガに負けたクルスタ
ホモが正義であり儲かるコンテンツであることがわかった
これからはホモ道を歩むしかないな
ホモ寝室こそ至高 クルくるコラボってシルエットになかったヒロイン2人は来ねえの? トマルもきつかったがあれは確信犯だろうからな
ロリ専メーカーは流石にNGだな ロリとセックスとかまじで嫌悪感しかないから辞めてほしいわ
それならまだケツ穴だったりウンコのほうがマシ トマルの名前出してロリ専メーカーという二行で破綻してるレスわろてまうからやめろw >>600
あれが全てじゃないだろうし、ストーリーでは出るけどガチャには来ないパターンもある
一度に主要キャラ全部出すと復刻時の弾に困るしな 学園ものなんだから設定的には最初から9割ロリじゃん そもそもコッコロもどき以外はロリというには微妙なライン >>590
1.お姉さん好きの人達がBBAキャラを批判
2.ロリコンが文句言ってると勘違いして噛みつく
3.間違いを指摘されるも引き下がれなくなって逆恨み
4.誹謗中傷と八つ当たりを生きがいにティンクルスレに張り付くモンスターが誕生
だいたいこんな感じよ
攻撃的な発言ばかりなのが特徴 >>535
サチもプリムラも魔法少女とか言いながら変身コスえっちしないとか何なんだろうな…
特にサチはあの衣装で、あのおへそのえっち具合見せておきながらそれとか、あんまりだよ ホモセックスは自由恋愛だけどロリセックスは逮捕される
この意味わかるよね 「ロリを叩くな!!ロリを叩くな!!」
ホモは?
「……」 >>552
4番目の子だけ可愛くない
別のソシャゲでもみたようなキャラと塗でこんな感じが増えてくるときつい 結局、アムのケツカットイン描いた絵師が天才だったっていうだけのゲームだろこれ 追加キャラの質が低過ぎてな
かんなぎとえみゃコーラだけやろ一線級の絵師 今後クルスタでは作中でもスレ内でもお上品な言葉遣いを責務といたしますわ ロリ自体は別にいいけど元々なかった初等部の設定はせが無理やり入れたって言ってたけど
せっかくかんなぎやスタッフが考えてた世界観捻じ曲げるのはどうなんかな
はせはほんとに原作好きなんだろうか? ランスレのお爺ちゃんたち、僕らのクルスタスレを荒らすのやめて欲しいのだ😢
悔しかったらテクロスのくそげーに課金してランキングあげてこい もしやらんすれってもしかしてアリスソフトのランスのスレの略ではない・・・? >>630
初等部って小学生だろ?
途中で追加したのは流星附属校だったはずだが ホモゲー一位おめでとうゆ😹🎉
ホモや 生放送は課金者には受け入れられたってことでつね😝
無課金乞食はポイーw w ここは大モバだぞ
ランスレ=あやかしランブルのスレに決まってんだろ 明らかに中学生書いといて性搾取するとか今のご時世良くやるよな たまに居るなんとか「ゆ」って語尾の奴はなんのモノマネなの?
ワンピースのキャラ? ニコ生で1少ないとかアンチが騒いでたけど
売り上げ一位 これが現実なんだわ
無課金乞食が必死に騒いでたんだろうな P V Pとギルド実装されたら居場所なくなるからww 附属高の設定がなかったらアムちゃん存在してないんだぞ
それでいいのか? 巨乳からぺったんまで平等に愛せるけど
おばさんと低クオリティは勘弁な >>615
うちにもカガミみたいに画力ある絵師くると良いんだけど雑魚しかおらんよなぁ >>642
普通の人は現実とゲームの区別がついてるからそんな心配しなくていいぞ 初等部中等部だとまずいから附属校としか言わないだろうな
あきらかにR18未満の学生キャラでも女子高生を女子校生と書けばエロシーンがセーフなように >>638
そうなんだ?
そのゲーム知らないけど色々な住人いるんだね 中等部も高等部も3次含めて法律的なアウトの程度に差はないんだけどな >>654
ゲームだろうがそんなロリに興奮するやつは普通じゃないぞ
自分では異常性に気付けないんだろうけど 小児性愛者と同性愛者に配慮してショタを新キャラにするか (´・ω・`)なにっランスレとはらんらんのスレではないのか!? 乞食フレンドリー
課金奴は雑でいい
あいつらは勝手に課金するからな セイファート学園長とクロトくんの濃厚なホモセックス頼む モン娘コラボ開催!
コラボガチャに登場するのはラシオネル!ショタ勇者!ルカくん(もんむす・くえすと)の3人です!! 課金やめる、引退する、低評価マン消えたけど昨日の売り上げ一位みて逃げていったのかなw
結果が全てなんだよね >>657
ヴィーナスやフィオナも普通にアウトなんだよな 今回のはなぜかWピックにせず無理やり新ガチャ2個置いた結果だからなあ
廃課金勢は有償石消化しなきゃいけない手前もあってやむにやまれず両方引いたクチの人も多いだろうし
もしプリムラガチャだけだったらわからなかったんじゃない >>677
プリムラは普通のイベントガチャ
アルモタは生放送記念ガチャ
一緒にするほうがおかしいわ
エアプの難癖もここまできたらお笑いやな😹 >>657
しょうがないなー
トワちゃん先生推しでいこう >>677
溜まってる石を使うだけならランキング上がりませんよエアプさん ふたなり娘はずば抜けた巨根で男の娘は短小みたいのって古今東西どこでも同じだけど誰が決めたの? 図鑑の順番て内部での作製順だったりするんかね
人間だとフィオナヴィーナスクロトが前だったり
神族だとルリエルアナマグさんケバブ前で守護天使疑惑の環も前の方いる
セーラが前の方いるのにOPいなかったり魔族の後ろにクラウディアいるのは謎だけど >>679
生放送記念だから別々にしますとかそれこそこじつけじゃんよ
本当にユーザーの事考えてたらこんな無駄に石浪費させる真似しないわ ストーリーに姿も出さず名前すら出てないアルモタヘルが
プリムラと一緒に魔法少女トレジャー★サチガチャに入ってたら逆におかしすきる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています