【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在PINK板ワッチョイ/ID必要かどうか?の議論中につき
必要ありとなった場合はこちらをご利用ください
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ とはいえ保守レス特にないのでおっぱいAAでも置いて行きますか
_ _ ∩ _ _ ∩
( ゚∀゚ )ノ ))) ⊂ヽ ( ゚∀゚ )/
( 二つ おっぱい! ((( (_ _ )、 おっぱい! ⊂ ノ おっぱいぱい!
ノ 彡ヽ γ ⊂ノ, 彡 . (つ ノ
(_ノ ⌒゙J . し'⌒ヽJ . 彡(ノ ∩
_( ⌒) ∩__
/ /,. ノ ̄\ / .)E)
/i" / /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /┃ ┃{. / / < おっぱい!ππ!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \____
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ _,.-===、j、
ゞヽ‐イ/´ ヽ ヽ、
\! ::c:: ! :p
}ヽ __ ノ、_ノ
/ ノ ノ´ _ ∩
( ゚∀゚ )彡 おっぱい!おっぱい!
し ⊂彡
| |
し ⌒J ∧∧ ∩
( ・ω・)彡 おっぱい!おっぱい!
_| ⊂彡(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
保守終わり寝る
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ -=ニ.二二二二二 .} {二二二二二二二ニ=-.,._
-=ニ.二二二二二二二 ノ ∨二二二二二二二二>‐=二二ニ=-..
/-=ニ..二二二二二_ニ=‐ ‐=ニ _二二二二二二二二二二二ニ=-
./-=ニ..二二_ニ=‐ ゛ __ , .__ ‐=ニ _ニ二二二二二二二ニ=-
/-=ニjIヾ゛ `ヽ / ''〜、ニ二二二二二二二
./-=ニ/ ヽ.ニ二/二二二二
/-=ニ/ / ヽ Vニ iニ二二二二
./-=ニ/ .y ∨ ;ニニ!ニ二二二二
/-=ニ ! 〃 マ. }!ニi|ニ二二二二
./-=ニニi! j \ / ヽ }!ニi|ニ二二二二
/-=ニ二i{_> ゛ Y `寸ニニi|ニ二二二二
./-=ニニ.> ヽニ!ニ二二二二
/-=ニ/ u i 寸ニ二二二
/ニニ ' | 寸ニ二二
/ニニ,' | マニニ二
二ニ j{ .> ‐=ミ i! ι ._ _ ニニ二
二ニ ム .γ: : : : : : __て __ __ i! > . : : : : : : : :⊂ _ }!ニ二
-===イゝ,. _i{ : :,. <====..>''´ ̄⌒ヽ ! __ ,.:' : : : : : : : : : : : : : : :.. 、イ====
二ニ /ニニニニニニニ ¨゛==- ゛: : }! :, ⌒≧s,... j{.: : : : : : : γ⌒ヽ : : : ィi「マ二二
二ニi{ニニニニニニニニ 〈 : : : : : :.ノ _ ノ ハ 〈ニ≧s。.-==≦ニ乂ヾン==彡ニニニマニ二
二ニムニニニニニニニニニ≧s。イ_,,。s≦う⌒ ,.: ゝ ^⌒`<ニニ≧s。ニニニニニ> ニニニニニ }!ニ二
二二ニ\ニニニニニニニニニニ_,.。s≦つ ,.イ \ \≧s。ニニニニニニニニニニニニ/ニニ二
二二二ニ.>。ニニニニ ̄ニニニニ 。s≦≧=‐ 丶 > ヽ,_ニニニニ‐‐‐ニニニニ>ニ二二二
二二二ニニ /¨^`<=‐‐ ‐=彡 :; ≧s。 _ ≧=‐‐― イ⌒>、ニ二二二
.――===彡 }/: :i{⌒ ̄ ;} Y ⌒>==</: : : :} \ニニニ二
∨ : :ム i{ ;:: :i /: : ∨ >ー=ニ 993 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/09(月) 19:54:24.27 ID:Ggc2OZxp
>>992
嘘はついてねーよ
トータルの方なら一桁だよ
92くん無限討伐戦のランキングは1つしかないよエアプだったね 討伐戦のトータルってまじでなに?この人違うゲームやってない? トータルの方ってなによ
トータルじゃない方もあるのか つか、俺今別の事してるから俺で遊んでんと普通にレスしとけ周りに迷惑かけるな。
どこのゲームの奴か知らんけど。 いやだから記録→ランキング見ろと・・・まぁどうでもいいか。 討伐戦のランキングは名前がバレるくらいで一桁行けてないけどトータルだと一桁らしい お前のやってるゲームそれ本当に巨乳ファンタジーバーストか? いちおつ
装飾品のセット効果って1つしか反映されないの?
2個セット効果2つで美味しいじゃんって思ったけど発動セット効果に記載がない… 装備画面で着け外しする分には2個ずつでも発動してるはず してはいるのかありがとう
確認しに行くとキランてなってるのに一覧に戻った時1つしかないの不安すぎる 存在が迷惑な奴がよくもまぁ
ほんとテンプレキチゲェを地で行くなコイツ レイドでトドメ刺したのにリザルトの箱開けすっ飛ばすときあるけど
入手出来てるかわからんな >>33
気になった直後に発生したから確かめたけどちゃんと増えてたよ 前迷宮も同じようなことになってたな
ホームに戻ったり戻らなかったり 救援戦のワンパンってどれくらい育てれば到達できるの
全体奥義ばっか育てちゃってもうリソース無いよ 同盟内のチャットでメンバーのアイコン開いたらランクと総戦力が全く違う数字表示されるの笑う 戦力整ってきて救援戦で思うこと
聖騎士のカウンター抹消するか、聖騎士の攻撃力依存にしろ 質問なんですが、編成画面で作った編成を救援や無限討伐の編成で呼び出すことって出来ますか? 別にカウンター食らおうがどうでもよくね?
あれでダメージ無しならお怒り案件だけどダメージは受けてるんだし 〜戦力38000の壁〜
↓
開幕ワンパンで誰か沈む
↓
暗殺者のバクスタでタンクが沈む
↓
風レイドのザコに手間取りボスにダメージ出せない
↓
聖レイドのカウンターで沈む
〜+20の壁〜
ほとんどMVP
↓
なんなら自発ワンパンで倒せる事に気が付く
↓
救援同盟にしか出さなくなる
↓
なんかだんだんどうでもよくなる >>45
開幕奥義でクリティカル出て30万とか食らわすと余裕で一撃死するくらいのダメージ返ってくるんだけど 92君はマウント取る為に悲しい嘘をつく
ほんとはカグヤも引いてないランキングも入れてない一般人なんだ
自慢は救援ハードワンパン >>47
喰らうし沈むけど実際どうでも良くね?自発ソロって話なら殲滅外してみれば? レイドでしかイキれないザコ92-がなんか言ってて笑えるな
今後も定期的に開催されることが確定した無限討伐用の編成もアリーナ用の編成もお前は育成足りてねえんじゃねえか?
お前はトータルザコだよ 実際発言レベルが低いんだよな
説明書音読程度の内容しか喋れない感じ
一生懸命有能アピールするけど有用情報出した事無いし >>52
ほんまこれ
俺もレイドは9割強1着取れるけどそんなの課金スタダしたなら普通だし自慢げに言う意味がわからない
表彰台乗らなくてもポロっと落ちることもあるんだし気長にやればいいオマケ要素だろ こんな小さなエロゲ板でイキッてる1匹のガイジとして見届けるよ🥺 日本人の知的レベルが低下しすぎて荒らしにかまうやつも荒らしなんて言葉とっくに廃れたな >>56
煽りでもなんでもなくやってみてくれ
立ったらそっちいくわ
おれは他スレで昨日トライしたけど無理だった >>60
立てようとしたがエラー出て駄目だった
とりあえず俺は避難所で様子見する 虚乳→無乳→微乳→貧乳→普乳→美乳→巨乳→豊乳→爆乳→超乳→魔乳→奇乳
これで合ってる? >>63
>>65
コマンドアリでもスレ立ては出来るけど?
エラーが出るのは別の問題ではなかろうかと。 まぁ虚言癖とバカと無能がセットになってたら無理かw
その点俺はちゃんと運用情報読んでるからな・・・950踏んでも安心スレ立て。 他のスレもワッチョイ無いってことはそういうことだよね エラーが出て立てられない→PINK板は現在プロバイダ規制無いけど?
ワッチョイ表示できない→仕様です。ただしコマンド使えない訳では全くない=エラーの原因にはなんない。
虚言証明みたいなもんだよね。
もしくは荒らした当人で個別に処罰食らってるか?ありそうw >>80
NGにしたいなら勝手にすりゃいいんじゃないの?
それいちいち報告する必要あんの?バカなの? >>79
>>2に理由書いてあるだろ。
元々そういう議論がされてて今回の鯖落ちをきっかけに「重くなる原因」を一時的に排除する事になった
ワッチョイはあった方が便利だけどソフバンが自演でID増やしまくるからIDは無くていいんじゃね?
ってな感じ。 てかその>>2がコマンド入りのレスしてんだからコマンドでエラーなんて出ないよ。
つまりエラーが出て立てられなかった=十中八九スレ立て試してすらいない嘘。 超課金者なんでギルドまるごときた。
とかになると元やってたゲーの住人の裏切り者!!!やっかみが多いんよ。 朝から絵文字とか疲れない?
JCじゃねぇんだからやめろや >>89
わからんぞー?
第二、第三勢力の可能性を否定できるか??? 92くんミナシゴやってそう
仮に昨日の彼の言い分をそのまま受けるならイベント早々に高順位取ってしまって
ここから逆転する目される目がないので興味を失い他の事やり始めた
だったらここに今居るのは92くんじゃない可能性も!!! あのクソ負けず嫌いが対人有用キャラ育ててない訳がないから
イベントは本当に20位内にいるんだろう
しかし一桁ではないとも言っていた事からわざわざ貼るほどでも無い順位・・・
こっから一桁になる要素が無いんで別のゲームやり始めたってとこか? >>94
92くん当人である!ってのは決めつけてるだけでなんの根拠もないだろう?
他のスレに書きこんでる訳でもないし果たして本当に今お前が相手してるのは彼だろうくぁ?
文体に特徴あるから真似るのは容易だしな・・・ >こんな奴が二人も三人もいてたまるか!
でも実際一昨日辺りどれが「ソレ」なのかわからなくて受け広い煽りしてましたよね?
所詮お前らその程度なんよね。 勢いあったから何かと思ったら無法状態になってるのか
Pinkはもうダメだな、5chもスプリクト爆撃されてるし
おーぷんかふたばかwikiに行くしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています