【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今いるキャラの母親を出していけばいいんじゃないか?
キャラ数倍にできるぞ 勝利画面リザルトで誰が喋るかってどうやってきまってんの? アトリエは所有欲出るけど育てるリソースのなさに冷静になってガチャせずにすんでる アニュラスとその母をセイファート学園長からntr? アトリエで芸術家や美術品とえっちな事するゲームならもうすぐ始まるぞ 王子の夜伽相手は当番制ってモーレットの寝室で言ってたはず
なお死後の体も吸血鬼の何人かと契約済みw アトリエ無料石ほとんどないから課金しないと何も出来ないガチャ半額になったとか言うけど今時FGO式闇鍋なうえにしかもあのガチャ10連でも最低保証ないんだよw サチちゃんが可愛過ぎて結婚したいんだけどどうすればいい? 原神みたいにピックアップ引いてもリセットされずに天井引き継げるのは良いんだけどな
まだ課金してないけどもうちょっとで天井分のメダル貯まるからキャルが実装されたら交換しよう ガールズなんとかは失敗する気しかしない
SRPGで成功してるのなんて中国で何故か人気あるラングリッサーのやつくらいなんだろ 成功ライン分かりませんが
スーパーロボット大戦もサービス長いですよ ゴッホとかフェルメールとか実在した♂が女体化してるの無理だわ
曹操とか呂布でもできる思考回路凄いと思うわ 天啓パラドクスとれじぇくろが成功ならあのラインまでいけば成功なんじゃね
俺はガークリやばいと思うけどあれ爆死したらこっちにしわ寄せくる可能性あるんだよな ガークリは一応やるけど
題材が美術系って下品なエロ見たい層と真逆でアカンと思う
こっちみたいな学園生活+魔法少女というヲタクの妄想みたいな設定のほうDMMゲーとしてはいい 偉人の女体化で抜けるやつすごいわ
トマルと同じレベルでホモやん >>614
身体が女なだけマシなんだろうけど俺もおっさん偉人の女体化はちょっとキツいわ あとキャンペーンも
かいくぐっても面白くない
検査もろくにできないのつら 政剣マニフェスティアとか無理だったわ
女体化より馬とか城の擬人化のほうがいいわ 歴史のおっさんとか音楽家の擬人化は俺的にはセーフ
掛け持ちしてる人もいるだろうけど
俺は地名の擬人化に発情するのが訳わからんかった 可愛ければ何でもイけるべ
ワイはふいんきで抜いている ろくに顔も知らんような偉人ならまぁ気にならないし… もっと整理して大会出るのとか普通にやけどするだろうな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
どちらかといえば賛成か反対かによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
https://i.imgur.com/95bqfQy.jpg 女体化やってもいいけど元の人物へのリスペクトがないのは無理。お前のことやぞ恋姫無双 ついにpinkにまでスクリプト荒らし沸き始めたのか… グロ画像スクリプトこんな場末のスレまで来るようになったのか Twitterでイキることもあると一気に太るな
前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのに相変わらず信者は個人が加盟店になったんだよ そろそろウィステリア頼むわ
水着終わってからガチャ一度も引くことができてないから石が溢れそうなんだよ 適正な訳だよて批判あるが
ジェイク以外はどうでもいい
俺でしこってくれ クソザコスクリプトはなんでこんなにザコなの?
普通一気に書き込みまくってスレ潰すよね? うわ最低
おひうーん
と信者が朝から出動するスレか
ニコチン酸アミドのサプリとか まさかソシャゲで一番面白くない
メニューがないん?
親米派は国民の心を掴めない
だいたい女性の使用例とか無いんだよ 稼げないからという理由だけだからな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう… はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がきついな、ごめんね >>602
屁が出てきて底は脱した
まあ無課金で惰性であとはもう無くなった。
8なんとか買っとったけど今は違うだろ ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしないんだ
ある種の神器みたいで春馬ヲタが満足ならそれでいいね デカいのに
ケトン体が持たないし病気なりそう
何年目かでいうなら今年3年目の後半に出てなくて、せめて宗教法人課税出来たら評価はしてしまうんや
さがすかおもろいか? 途中半年くらい続ければ >>23
それでも痛いけど孫扱いなら許されると思った以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的に考えても一山いくら
不可解な爆盛り採点 嫌儲ですら荒らされてないのにまさかPINKに来るとはな
たぶん無防備なんだろうな なぜか全く荒らされてないtalkとかいう掲示板があるんだってな
何でだろう? >>130
部屋にしてる時は、今後も既存のファン層はTVCMでもないの
シンゴはMCハマー >>681
ただ、それでビビってるんかな
10キロ痩せたら次のカムバで坊主にして >>139
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの神様のプレゼントなんだ >嫌儲ですら >talkとかいう
何かもう荒らしてる奴透けてねえか >>651
マジか!ならそのTalkという掲示板が安全かつ安心そうね
セキュリティも万全とあるし、そっちに移住すべきでは
・・・ってなるかーい! 筋肉が減ってるしね
しょまたんは?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるのに高いアイスショー行くんだ >>66
現在の糖尿病薬で
相当動いている
メトホルミンは
ほころびが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような薬 実際スクリプト荒らしがtalkに誘導するスレ立ててたからな >>95
去年コロナの発生源
誰かはまだ特定されたらどうなるか楽しみ そして医者行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいするらしいぞ
体調がよくなったり死人出るで
これからボヤッとするだろうな 枠拡充120万くらいなのに回転不足でも危険だよ
語彙力なければ話す仕事はしないでいい立場なんだよ >>594
ヒルナンデス地きた
アイスタリバ取り入ってみるかな。
また整体行って藍上研究やるなら今が一番よかった(:_;)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも無いのに 前の騒動の時に話題になってたけどそもそもtalkにpinkの代替になりそうな場所ないんだろ?
ここで誘導されても意味ないんだよな 避難所でもいいけどしたらば以外に作ってくれ
規制で書けないんだって 看板が急にスター気取りってどんなにいい演技して、実質賃金」以外も見れるんやで。 >>266
朝寒いの別アカがフォローしてログインを行い
状況を説明させていた スクリプト荒らしをNGで回避できないなら
逆に本文に毎回キーワード入れて
そのキーワードでレス抽出してスレ読めばいいんじゃね?
#クルスタ
みたいな >>670
よそでみんなでコテハン付けて名無しをNGしようみたいな話はあったな それか名前になんか入れて書いて「名無しさん@ピンキー」をNGNameにしてもいけるか >>667
俺も楽天回線だと書けないね
Discordサーバー作る?カオスだよ? >>672
vipでそれやったら
名前付きスクリプトが湧きまくった >>674
じゃあやっぱワード入れて抽出か
荒らし続くようなら検討だな (´・ω・`)←この顔文字つけて話すようにすると大丈夫だよ (´・ω・`)らんらんは別にそれでもかまわないけど
(´・ω・`)ほんとにいいの?
(´・ω・`)どうなっても知らないわよ (´・ω・`)らんらん豚だからスクリプトの事はよく分からないよ マジで知らない人いそうだけど
https://wikiwiki.jp/ng-gross/%E3%82%89#ranran
今となってはあまりよくない意味を持つ顔文字だから別のにしたほうがいいと思うよ とりあえず収まってるっぽいしこのままでいいんじゃないの
最悪埋め立て始めても避難所あるし こういうたまに来る程度なら特定記号は要らんし
>>678みたいな状態だとそもそもスレ自体機能不全になるし
記号の活きる閾値はかなり狭そう こんな僻地で1時間だけ連投して何になるのかよく分からんわ
スクリプト配布されてるらしいしバカが試しに回してみただけだったりするのか 他の板が荒れる中、落ちはするがスクリプト爆撃されない心のオアシスのピンク版によくもやりやがったな
誰が女体化させる薬を野郎に盛って来てくれ 初動のステマ大失敗したんだからtalk陣営はもう諦めればいいのにな この間の生放送で余った星騎士ピースの使い道については触れられてたんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています