【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
「御館様 ヒヤッとするからお気を付け下さい」
「人のファウルカップ勝手につけてんじゃねーよ!」
「も、申し訳ありません この不肖ライブラリー付けてみたいという衝動に抗うことが出来ず」 >>158
ショタでも竿役ならデカくても構わない
メスの場合は小さくないとダメ
自分の中のルールだけどな
あんこまんはマジカルチンポの竿役だしデカくないと違和感しかないだろ? ※ただしフタナリはどんなにデカくてもいいものとする 気弱で可愛いふたなりの女の子に竿も玉も圧倒的大差で負けたい なんかお試しのボテバラアサギの敵がハロウィンの敵だったな
ハロウィンなければアサギ引けるのだがんなわけないんだ >>153
クリちんぽじゃないんかい
鹿のじゃ小さすぎて入らんぞ お風呂屋さんで喜ばれるのは小さくて早い奴だぞ
お前らよかったな! ハロウィン以外の恒常ならリリスキャラから誰か来るかな 過去ハロウィン見ると、全部カガミなんか。
妊婦に続き連続カガミになるんかなと もし葵キャラならアスカか不知火かな
不知火は魔界で領土争いしてるストーリーでどうやってハロウィンに出せるのか分からんが ハロウィンは凌辱が2年連続してるし和姦だろうから葵渚の場合アスカじゃないかなと
不知火はクリスマスか正月で 流れぶった斬って悪いがクーガーの必須平均SPDってもう判明してたら教えてくれるとありがたい >>163
フタナリ玉派とは業が深いな
さらにそれでデカいのコンプレックスに思ってて恥ずかしがってくれると100点満点 >>178
たしかクーガーがSPD170だから平均170以上だったと思う
生殖能力は竿ではなく精子に宿るんだから、金玉こそが優遇されるべきなのに、玉より竿が評価の対象になるという風潮が嫌い(玉の意見)
陰囊(ふぐり)はもっと評価されるべき 猫パンの覚醒素材泥率もうちょい上げてくんないかな
猫パンマン対策ってのは分かるがこう渋くちゃいつまでたっても素材が集まらん 科学パの時はあまり気にしないけど、精神パの時はイングリにSP薬投げないと茹で上がらないのよね
夜豚「このクーガーは出来損ないだ。食べられないよ。」 みんなありがとう
>>183
というかこんな機能あったのか
wikiに乗せてくれているのはデータぶっこ抜いて解析していたと思ってたわ >>185
詳細みる方法は左上の敵のアイコンとHPのヘッダーっぽいとこタップ >>184
クーガー「出来損ないは自分やろ?フルオパでM確楽勝なのになんでお薬投げてんねんw」 >>187
ゆきりんとかで盛れるならATKかSPDでもいい >>189
そのパターンもあるのか右上は何個か作るかー 奈々華は膣トレも頑張ってるんだろうなと想像すると可愛い この糞詰まりみたいな重さはデフォなんかね2000円勢ももうそろそろ消えてると思うんだが 重すぎるからかundefnedとかよく出るようになってきたな ゲーミングPCでそこそこ見るからスペックは関係なさそうだしゲームに問題ありそうだ 流石に五車の時みたいに常に重いわけじゃないけどいきなり重い時間くるよね謎い 装備の覚醒ってまずはメイン効果に★付きの奴出るまで作成ガチャしろって事でいいの?
ものすごい欠片の量が必要になりそうなんだけど >>199
そうだよ、ただ候補が少ない上や右上、右下、左下は比較的楽に☆厳選できるけど
候補が山のようにある下や左上はほんとお目当ての☆だすのにまじで1万ぐらい使うこともある >>187
何を意図して聞いてるかによる
UR天賦4だけで40%盛れるから更に追加で14%盛りたいかどうか
他でクリ率バフれるならATKやSPDでもいい
クリ率よりも行動順が大事 葵渚が最大値1つ出すのに地獄を見たみたいな呟きしていたな なるほど、装備箇所どこでも一緒かと思ってたらそういうのもあるのか 対魔忍スレはIDでも荒らされてないんだな
他のスレ荒らされまくってるが >>200
俺と桁が1つとまではいかないが、かなり違うんだが‥ 効果一つでもはまるときははまるよね
右下に欠片12000使うとは思わんかった 30石回してみてSR来て、限定確定だ!二人のどっちかなー!?とわくわくしてたらビーチな人妻が出てきたよ
限定ってそっちかぁ、ガチャの割合見てれば気付けてただろうし説明読めてなかった……このクソデカおっばいさんはつよいのかな? いい加減9999個以上表示してくれないかな
万能の欠片今何個あるか分からん 欠片がボトルネックと思ってたが金が一番きつくなってきた。1週間で貯めた金でやっと双撃ur2個できた メルマガ明日だしコウホーハロウィン告知あるかと思ったら
GOGOのハロウィン告知だったわ 運が良いと一回で900(SR3回分)貯まったりするから地道にレイド回せたらそこそこ貯まりはするんだよね欠片
でも足りない UR製作するときは万能が使えないからすぐ作りたいなら
結局各種カケラを使い切るんじゃなく少し残しておかないといかんのよね
なので万能を使う機会が本当かなり限られた状態になってしまった
装備製作時に"万能を使う"みたいな選択機能欲しいわ 出ないときは全然出ないし
出るときは↓↖HPがポコポコ出るときもある 鹿之助は監獄に捕まったときおちんちんピアスされたのかな? 75
75
75
75
75
マルチはこういうのがデフォだから新規には辛い
もう5年も経ってるんだし運営側で数分おきに
新規用に35とか50を流すようにしたほうがいいんじゃないっすかね
高ランクがスムーズに75を連戦できる中、低ランクは画面にらめっこ
リロード祭りを開催しなきゃいけない作りとかよっぽど熱心でもないと定着しないよ
低ランクは少ない少ないチケットで自発以外は安定しない マルチに張り付く新規なんておらんだろ
イベント出来るとこまで消化したら今日は終わりって感じだろう 新規の時は50に入って瞬殺されてたから75も似たようなものかも レイドなんてLv75が実装されるまで自分で処理するのが普通だったろ(魔界以外は)
マルチで流れてくるのを待ってるのなんていないよ 中途半端に削られてる奴あるけど
これ捲れるかなあ
リロードポチ
あっ新鮮なやつでてきた!
で慌てて飛び込むと75じゃなかったパターンを偶にやる おれはもうめんどくさいからメインにSPDが付く右上左上は2set枠で固定だ 50レイドに黒猫先生使ってもメダルにドロップに効果ある? >>228
15AP消費が条件っての忘れてるよ(MAPはドロップ対象外) 75レイドのシステム上MVPとれるのはそれなりにやり込んでる層だけだからライト層や初心者は雫集めたいなら自発が基本だよ 5年戦士ですら足りない足りない言ってるんだから初心者なんかサ終まで無い無い地獄だぞ
好きなキャラ来たら課金してガチャ回すくらいにしておいたほうがマシ スタミナ課金は結構馬鹿にならないからな
スタミナが溢れるようなソシャゲだと周回数を激増させて結局課金圧強めてくるし
だから嫌いなんだ 猫パンに厳しすぎなんだよね
これじゃ実態分かった時点でついて行けないこと理解してバイバイでしょ >>236
イキってるつもりはなかったんだけど不快に思ったなら申し訳ない
75レイドはMVPじゃないと雫やチップが激渋ドロップでこれらを集めるならMVP取るのが必須なんだけどレイドの特性上早押し勝負で張り付かないといけないのと装備やユニットが揃ってない状態だと手持ち揃ってる上位層に簡単に抜かれるから他発だとなかなか集まらない
結局雫やチップを集めるのは装備系派遣で自発券集めて自発するのが一番の近道
発見者とMVPで多いとき雫6つやチップが一気に3つ出ることあるからだいたい自発8〜10回もすればUR1つ作れるはず この前初めて金塊以外貰えたけどボスの攻撃より増援増えるなって祈る戦いだったわ 張り付きリロード祭り開催して
待ちに待った35や50が出てきてもよく入った途端に相手が死ぬ
装備という重要度が高くランダム要素もある素材を沢山集めるには
誰もがやらなきゃいけないものがコレだと新規はキツい
俺みたいな暇人でもたった6のBPすら中々消費しきれない
そして俺みたいな暇人が35や50を頑張って食い尽くすから
張り付きリロード祭りを開催する時間がない新規なんかにとっては
完全なる絶望設計ですよ あんまり絶望レイドボスに目玉泥仕込み忘れた木村のこと言わないでほしいんだけど…… 実態もなにもついていく必要自体ないんだって。ソロ寄りでエロ主体のソシャゲなんだから
UR装備とか魔界級とか上位層にやること提供するコンテンツであって
初心者が辞める理由にはならんでしょ
Lv35、50レイドは75開始前からそもそも沸いてなさ過ぎる
ここは救援飛ぶ範囲とか無料呼出とかで設計自体見直した方がよいとは思う 誰でも最初は初心者だったときはあるからな
5年戦士も昔はレイドがデイリーに組み込まれてて張り付いてた
最初のMAPイベは1歩ずつ移動でボスもコンティニュー前提の強さ
まあ愚痴るのはいいけどいつの時代もそれなりの苦労はあるのさ ほぼ新人で東さん爆弾?(未完成)頼りで殴ってるからかクーガーとか勝ち目がないのです! 自分は去年の新年度前から初めて
最初の半年は猫パンチばっかやってたなぁ懐かしい
周年のフェルストも確か1凸か2凸で5000ポイントぐらい残せれば十分だわって感じだったと思う
それがいまは超人に絞って引いてたから魔界でもやれるガチパが揃ったし
交換やら五車やらで精神も組めるようになったから、今日のメルマガでレイドくるだろうけど超人ボスあたりでもきてくんねえかなぁって思ってる >>251
そもそも自分まじでまわったことないや、サブミッションコンプしてずっと放置してる
>>249
75ボスは基本ギミックボスだし東とは相性悪いよ、普通の50ボスとかならいけるけど 初期は不具合で選ばれし者しかレイド流れてこずユニットの覚醒すらままならかったりウィークリーミッションで無意味にチャプター1初級でオーガ自発させられたり原初が常にカツカツだから覚醒素材クエスト周回が必須だったりいろいろあれだったなあ 50は10枚だから自分で集めた方が発見者報酬もあるしよかろう なんか根本的に間違えてるんだが、欠片集めは重撃ふうまをリーダーにした重撃パでクエスト回って自発して集めるもの(自発だから発見者ボーナスも貰えるし、爆弾とかでソッコー倒された方が発見者はMVPにも入りやすい)熟年オークもみんなそうやってる
35レイドや50レイドはマルチで探して入るものじゃない
マルチは魔界や75レイドを探す為のもの
50レイドは初心者が苦労してると思った熟年オークが親切心で瞬殺してくれてるだけ >>253
ギミックを攻略できない(そもそもキャラがいない)からこうするしかないのだ >>248
迷惑じゃない
ちゃんと重撃でボスを湧かせてる初心者からは「自力で倒すの難しいから助かってる」って言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています