【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙
いつのまにかワッチョイ貼れない不具合直ったのか ゴミ周年ガチャ、キモ妊婦、ゲキ重サーバー、爆弾対策のコンボでモチベダダ下がりですわ じゃあ今すぐ引退してくれ
そうすればゲーム内もスレ内もすっきりする 爆弾対策されたおかげで遅く入った魔界でもMVP取れてホクホクよ でも妊婦ぐらい尖ったことしないと、今頃このスレに「最近の対魔忍は…」とかグチが書かれて
延々イチャ凌辱論争が続いてたんじゃないですか みことの回想酷すぎて草
限定でこれやってたら暴動起きてただろ みことパだと みこと 疾走さん アサクラ 沙耶NEO URモニカ(SPDバフ、状態異常回復)
こんな感じ?うーん今後に期待という事で
>>952
乙まにん 間に合わなかったのか他キャラの差分が忙しくて余裕なかったのか疑う謎カットインと手抜き差分 >>960
1も2もえっ、これで終わり?って感じだったな
手抜きってのが正しいと思うわ >>963
指摘感謝です。向こうの7レス目に注意書きとお詫びを書いておきました。 >>962
おまけにテキストも短いからな
角度やアングルがめちゃ変わった妊娠アサギ後なのもあって回想2はマジでカットインの使い方が謎だったわ アルサールの魔界級めんどくせーから
あとでいいやと思ってたら結局やんなかったな めんどいことやらんでいいよ
ゲームでまでやりたくないことやりたくない >>952
乙です
なんかさ‥
同じ2凸でMVPでも精神パだと爆弾みたいな爽快感が無いんだけど
これが公式が望んでいた結果か?
間口が狭くなっだけな気がするんだが
これ、箱イベ終わったら初心者とか入ってこれないだろ 元々魔界はそーゆーもん
初心者お断りのコンテンツだろ? 魔界はちょっと殴ってイベント収集加速させるもんだぞ
争いは廃人用 そもそも魔界が全く流れてこない
金チケ使っても出ない
つまらん 無尽蔵な箱と違って魔界は限られた牌の奪い合いでしかないから
その牌の数が爆弾の通用するお手軽レイドじゃないと増えない >>958
どう酷いのか書かずに酷いと言われてもね 頑張って限定引いて開花してUR装備作って
それで魔界やらなきゃ何やるのよ?
他のコンテンツは強さなんて一切必要無いのに 箱で石、チケ、SP薬、赤ポを集めて
レイドで赤ポ消費して石チケ集める永久機関 結局科学パで殴れないのがアレよね、なお引いてもみこと引いても異常回復できなくてHP回復も微妙だから精神とか自然に敵わない
精神は精神でパーツが1個でも欠けてると組めないしギミックやらアホ火力やらやりたきゃコッチも6人とかにせーよ、自由度皆無でつまらんわ 6人編成になると敵も6人前提になるからより面倒になるぞ
ギミックも更に盛りだくさんだ 好みのキャラでシコれればそれでいいです(入手できるとは言っていない) 今後は精神パ作れないやつに人権はねえからな
そういや五車で強化もらった魔性パで今回の魔界挑んでる人いないのかな 今の時点で5人だと捌ききれないけどな、ギミック込みで捌けるのは精神だけだし 葵プロが科学パも作ってたから科学でも戦えるはずだぞ
まぁこのゲーム何故か知らんけどピックアップキャラがレイド最適解に含まれること少ないのよね
でもまぁ、ミコトの性能ならそのうち使えるタイミング出るでしょ みことのダメなところはSPD依存の攻撃+回復という中途半端なところ
火力求めてSPD盛るなら1人でSP回せる夜豚で良くねってなっちゃう 高性能であっても何かの必須性能でもないなら出番とか来ないんじゃないの
入れる枠が無い的な意味で みこと前は必須って言われたが結局そんなに強くないな
逆にバニリリム最初は微妙って言われたな バニーリリムは居たら助かるけど必須って程でも無いと思うけど
周年交換のファンタスマでも何とかなるよ
ファンタスマは育てるべきか悩むところだけど ファンタスマだと敵のバフは解除できるけど味方のデバフ解除できないから回復デバフで回らなくなるんじゃね?あと大入道の足が遅すぎるのも普通にクソよね 今の科学が欲しいキャラじゃないのに必須になるわけがない >>992
そう?結構計算されてるって思った
精神パなら異常回復役の亜希がspdの基礎値を110にして呪いが罹っても大入道が動く前に動けるようにするのに丁度良かったりとか 呪いと火傷を食らった直後に解除すりゃノーリスクでしょうに それやるってことは亜希に銃撃つけるってこと?もったいなくね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 14分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。