【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
具体的には幾らくらいタバコに使ってるのよ
一応生活できてるヘビースモーカーが使ってる額程度なら趣味に回しても家計には問題なさそうな気がする ゆまちぱぱちかわいいって言われた」感
かっこよくはないが
体重が減ってる状態なのでしょうか…………」 >>649
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ただ、それもアカ扱いかよ
若者はちゃんとエラーケースまで行けるヤングケアラーって何も入力していて 5chが荒らせないから腹いせにPINKってとこかな 含み損に耐えられずって感じは何の成果もあげて
日本語で会話したりしますか?
ネットで認証しないで >>947
オレの心を掴めない
ホント、アンチってどうなるんかな
ミューズ懐かしいな
サイゾーにそこのヲタが悪いんじゃないか? 含ませろや
ノムラシステム これ風説だろ?
これを3軍送りされたんやろ 先日の放置っぷり見てるとピンク板はネグレクトされてそうだし自衛しないと駄目かもね
避難所でいいかもだけど 証拠1
むしろこれがリバウンドになると思ってんの? ぴんく板荒らすってヤバいな
日本人では無いんだろうけど どういう意図で荒らしてるのかまったくわからん
関係性の孤立からの公金チューチューとか狙ってるのか? そろそろミストレで出張組のメンツ公開すんのかな
アスカや紅はいそうだ 5ch民の知恵でスクリプトと区別できるように全員共通のコテつけるとかあったな 名前を安倍晋三🏺にするやつね
ミストレコラボの件ならイベントが明日までだから今日の12時発表だよ
前回でSSキャラ未実装だったフェリシアとかが濃厚だけどはてさて エロ有り有名どころとコラボしないのかな?
まぁ有名どころと言っても超昂閃忍くらいしか知らんのだが 先人が編み出した対策は
名無しさん@ピンキーを正規表現ngにして
全員が
名無しさん@ピソキー
みたいな共通ネームにするってやり方 有名どこでもリリスが直接コラボ持ちかける場合は一般宣伝目的が多いな 無駄な個性出そうとするとまとまるものもまとまらなくなる >>60
エスカですら昔からのエロゲーマーが知ってるって話だからなあ
最近ってもこれも古いがネコぱらとか有名っちゃ有名だけど絵も方向性も違いすぎてコラボしないだろうしなあ 同じエロゲとして型月とかとコラボしてくれないかなぁ
キャラ一杯いるから性癖に刺さりそうなのも一杯いるし
女性プレイヤーも増えそう 女受けしそうなイケメンはそこそこいるけどさすがに無理があるべ もうイングリッドとリーナまともに見れない…
寝室名言ラッシュ過ぎだろww
子宮口でザーメンゴクゴクゥ!?これはイク!! 対魔忍のくせに一般作品としかコラボしたことのない対魔忍の面汚し あなかしランブルってのが今豪血寺一族コラボしてたな
わざわざレッツゴー陰陽師を再録したりして 何故か16年前の映像のがクオリティ高いやつね
RPGがやったら3D→2Dに変更され、しかも静止画になりそう サタノファニコラボはよ(´・ω・`)
エロ無しでも許す ずっと言ってる
カズユキ、オナホになれ…!の漫画だっけ カズナリな
二度と間違えるなヽ(`Д´)ノプンプン 原作の終盤?で男に後ろから掘られてるカズフサを
ラブやんが見てる妄想場面あった気がするなあ 対魔忍RPGXを人にススメる時ってどう説明したら楽しさを伝えられる?
サイバーパンクって通じないよな?
近未来の荒廃した群馬で未来忍者が活躍するゲーム(RPG風)でいいのか? スマスロ対魔忍をずっと待ってる
>>80
近未来忍者アクションでいいんじゃね >>82
それだと忍者スレイヤーとか忍者タートルズとかと同列にされるんじゃ、、、 出ないが何を指してるかわからんが
ピックアップ排出率は結構なもんだぞ
限定多いけど 逆に対魔忍はめっちゃピックアップでるわ
デンズリは出る時はすぐ出る、出ない時は天井まで出ない
ミドガは一生でない ピックアップ出ないのはオトギよ
スレで天井以外で出るわけねえだろとかいわれてたな
さすがに改善されたかわからんけど オトギはキャラ多いし、天井も150連で低いから天井でキャラ交換するようなもん
毎月石も150連分くらいは配ってるし
オトギの説明は楽なんだよな
おとぎ話の世界に迷い込んだ主人公がおとぎ話のヒロイン達と旅する話
対魔忍はレオタードを着た未来忍者の話?絶対にエロゲってバレるだろ それだとキャッツアイとかエヴァもエロアニメになっちまう ゆきりんの奥義なんてほぼプリキュアだしへーきへーき 魑魅魍魎があーだこーだって説明したらそれっぽくなるでしょ 実際対魔忍知らん奴がRPGXじゃないRPGやらせてもしかしてこれエロゲーって気付く可能性がどれぐらいあるのかは興味深いね エヴァは女子中学生をスケベの対象として描いたエロアニメだったろ!
あれ観て「中学生ってエロいんだな」って感じた
ロリに目覚めた瞬間だったかもしれん 今は普通の一般ソシャゲも大抵痴女みたいな恰好してるし案外気がつかないかもしれん まぁ伝説や神話の偉人を女体化してるFGOとかと同じ扱いだよ 一般含め痴女みたいな格好してないやつ探す方が難しい最近は一般向けがかなりエロ側に寄ってきてるわ 痴女みたいなのが増えると
今度はガッチリ着込んでボディラインも見えない中の僅かなエロスを求めるように 今は下着や尻ぐらいなら何も言われないレベルだからなぁ クイーンズブレイドが一般だったりソシャゲの広告見てたらどっちが一般かわからんわ 直接的なエロシーンが無い分エロ衣装で魅せるという意味では一般ソシャゲのがデザイン凝ってると思う
あとキャラアニメーションでちょっとしたスケベギミック入れるとか もう局部見せてるかどうかくらいの違いしかないからな
一般で対魔忍より下品なやつもいくらでもある 直接的なエロ見せられるより妄想する方がシコれる人も増えてるらしい FGOのクロエとかJSなのに淫紋彫ってるし、iPhoneもエロ解禁すりゃいいのに
男のアナルのシワまで描写するんだから二次元の年齢とか関係あるまいよ
最近はAIとかすげーリアルだし ラスオリとか最近ので大破した時に局部が描かれてないだけでバイブ突っ込まれてるのなかった? >>108
対魔忍ってエロゲの中でもかなり下品よりだと思うんだが、一般で対魔忍より下品な作品ってやってみたくなる 上の記事でリリノーエの奥義初めて見たけど幸せいっぱいな光景なのにお腹に入ってるのは自分なんだよな… ゴブリンってどういう立場の人なんだ?
ガチャ引くのにまさか自前とかじゃないよな? 自腹じゃないのに俺の半分以下しかフェリを引いてないとか許せんよ 最近は50レイド湧かせてある程度削った後救援呼んでログを眺める事が多くなった
新規の人が多いからポコポコ殴ってるのを見て愉悦に浸るひと時 中の人は同じなのにリリノーエは上手いし違和感なく聞けるのにきららだと下手だなと感じる
自分だけかもしれないけど きららはツンの時はいい仕事するがデレると下手になる印象 ゴッブはフェリ被りなくったのか
こっちはイング&リーナちゃん被りまくった なんつーか
ブラクラから入った公式民のイキりが凄い >>113
行為が下品なだけで設定は下品要素少ないんだぜ
Fateですらセックスで魔力供給とかしてるのに対魔忍はセックスしても気持ちいいだけだからな そういわれたら対魔忍て格好が頭おかしいだけで普通の忍者集団だな 多種多様の特殊忍法が無造作に混在する五車町民は、"人"というよりは、まるで"にんじゃ"であった。 >>129
Fateまともに知らないんだがマスターとサーヴァントがどっちも男だったらホモセすることになんの? >>113
設定は知らんけどキャラデザだけ見たらラスオリとかのが下品だと思うよ 一般作品だと殺されるところを対魔忍は凌辱で許してもらってるんだしこっちのほうが平和じゃないか 感度3000倍とかも一般化に伴い希釈して3倍とかになっちまうんだ
そらスパクロにビビるわけよ 大抵のエロゲって
セックス=エナジーチャージ
みたいな図式あるけど対魔忍って
対魔粒子とセックスって因果関係ないよな
なんであいつらセックスに拘ってるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています