【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
頭良いやつが対魔忍なんてしてるわけ無いだろ 氷室パイセンは2枚目無さそうっすね…
地味に決アナからの古参キャラ 世話焼き&電化音痴なおばあちゃんなとこ出してからのエロか お知らせすら見ないのが当たり前だしなここのオークどもは >>556
何そのステキ設定
ぜひそのステキ設定を活かしてロリアンネに猥褻なことをするエロを期待してる
弱体化ならロリ時子みたいに年齢制限に引っかからないよな
身体はロリなのに感度はBBAとか最高かよ ちなみにアサギはBBAじゃないからな?
言っておくけど ロリアンネが本体じゃなかったっけ?
昔だから記憶違いかもだが ハロみこと欲しいけど次の五車で未来舞が来そうだから流石にスルーせざるを得ない
まぁ金エデン落ちまで待てばいいだけだから限定じゃなくて良かったわ 初獲得でハロアンネ来たんだけど魔族パに入る余地ある? ハロウィンだからといってカボチャ要素は誰も求めてないことに気づこうぜ
有能ソシャゲはサキュバスとか魔女コスだけやってカボチャ要素ゼロや オレンジ色から離れろ 貧乳のデカ乳首あんまり好きくない
デカ乳のデカ乳首はめっちゃエロいと感じるのに 魔族パは知らんが
魔性パは
正月蛇子、ユキリン、アスタロト、若不知火は確定だろうから残りはSPヒーラー入るんじゃない? わかる、逆にデカ乳なのに乳輪小さいとがっかりする
巨乳ならシングルCD位のサイズ欲しい 乳輪と乳首で話してること違うで
ワイは乳輪も乳首も小さめが好き 乳輪は難しい
小さすぎるのもやだしめちゃくちゃデカいのも流石に みこととルネはもう少し小さくするべきだな
なんかグロいw >>573
それにSPヒーラー入れたら過剰だよてか鬼凜入れないと会心ダメ居らんがな みこと推しだから絶対手に入れたいんだけど最悪エデン交換でもいいのか
エデン交換できるのって何ヶ月後からだっけ? わいは予言しておくで
ハロみことは科学染めで必須になる >>581
五車亜希以後ニプルファックするようになってるっちゃあなってるがどうだろう
前回のルネはなぜかスカトロしてたし…しっかりニプルファックして欲しい
>>570
よーくみるとほむキャラのお腹書かれてるからして凌辱っぽい
プティカはどうだろう、ちと気になる所 なんかのゲームで乳首がコピペされてて炎上したって話聞いたの思い出したわ
あれどうなったんだろ直したんだろか >>585
乳首がAIっぽいっていうのなら魔乳ゲーであるデビル☆カーニバルであったけど…(後に謝罪してた)
他なんかあったっけ? ほしかったのは舞互換のヒーラーで正月蛇子互換じゃなかったんだが‥
もしくは恒常マヤ様の上位互換がほしかった 限定だったら確実に回してるんだけど恒常だと踏みとどまってしまうんだよなぁ
すり抜けかエデン交換まで待ちたくなる みことは攻撃なんかしないで状態異常回復してくれればなぁ そういやみことってきららパイセンが好きって設定あったな みことは夜会豚みたいにSPD参照で回復量が上がるタイプかと思っていたが攻撃力が上がるタイプなのか
よくよく考えたら恒常で夜会豚タイプのユニットが来るわけないわな… >>550
何と比べてダメなんだ?
うちのゆきりんは5回くらい麻痺でるけど。攻撃装備で侵食+サポ夏静流 プティカは引いといた方が良さげな気がするんだけど恒常って実装直後からHRチケでも出るんだっけ? 派遣チケットはじめて使ったんだけどこれすごい使いにくいね
派遣チケット枠は別扱いにしてほしいわ 夜大豚はHPリジェネってところが強いから万能なんよなあ 夜豚はまだUR輝煌やUR疾駆っていうパワーアップを残しておいて
現状でほんと強いのがね、疾駆4とかなのにS2で270回復するとかなんだよ 今年のルネはモビルアーマーか
そのうちアームズフォート位になるんだろうか 属性縛りないからねえ
とりあえず引いとけ枠だったよ 2枚引いとけば開花レベル30までいけるからコスパ良さげ >>601,602
サンクス、HR10連ガチャの出番みたいね 16体合体ダイハロウィンルネXVI
もしくは超時空要塞ルネまでやって欲しい 麻痺役ゆきりんの今一なところってターンの最後発動な点でないかな
誤差と言われればそうだが ゆきりんの麻痺は最初実質1ターンしか効果ないのかと思ってたがちゃんと次のターンから2ターン麻痺になってるぽい。クーガーより早い麻痺役ならゆきりんより有利だけど遅いならむしろりんのが得じゃないか。麻痺技でダメがちゃんとでるのも強いし クーガーの麻痺ってターン数はほとんど関係なくて、入るかどうかだけが重要なんじゃないの んだね
入れた回数でDEF下がるから、何回麻痺らせたかが重要だと思ってる クーガーは暗闇の頻度高いからゆきりんだと麻痺攻撃外すのがね ゆきりん半端に攻撃装備サポ静流つかうより状態異常装備火力リーダーにした方が全体火力も状態異常も強いしサポ探す手間もないんじゃないの
うちは普段から迅刹4桎梏2固定でクーガーは幻影の魔女あたり選ばないと安定とれてないわ ゆきりん、ナーサラとクリきら組み合わせたら火力装備で麻痺も全体火力も申し分ないぞ
遅く入っても大体3位以内はいれる 超弩級無敵合身サウザンガーってのもあったからなんぼでもいけるやろ ルネもいいけどそろそろパメラ出さんか?
リザレクションもそうだがあんなドスケベメカ娘を死蔵するのは勿体無い >>622
火傷キャラ入れるのめんどいから後にやるかと思ってたらこれだよおれってほんとばか 火傷キャラってイングリーナ取ってなかったの???ざぁこ♡ DMMのソシャゲ一年遊んでないとゲームデータ削除されるように規約で変更になったそうです
これで放置アカウント削除できるようになって軽くすることが出来るようになる
https://i.imgur.com/6Sz40YE.jpg ゆきりんは比丘尼でダメージソースにしてるから迅刹にしたくないんだよなあ。フレリストサポ静流増やしたらさがす手間はなくなった >>631を見てドラクエ10でそろそろログインしないで1年たつの思い出した
ドラクエ10も1年放置してると住宅地撤去されるしインしとかないとなありがと サポに左右される編成とか出来る限り避けたいわ
三郎の麻痺が限界 後出しで規約変更して
了承しなきゃもう使わせないよって奴
どれだけ法的な拘束力あるんだろ どうせ優先的に消すのはtaiとかランク1桁とかで
ある程度触ってたり過去の購入履歴があったりするやつは1年たっても消されない
消すも消されないのもあくまで可能性の話だがそれにより狙って1年リセマラは無理じゃろ わざわざ規約同意させるんだから、逆に言えば規約同意しなきゃ無効だろ
とはいえ別ゲームメインでやってて対魔忍放置してますって人は弾けるからそれでいいのでは >>642
9999じゃ補填付与できないんだろ
いままで要望あったのにこういう時にならないと動かない >>643
補填前からチケット所持上限は修正予定って言ってたから補填関係ないぞ レアエネミー出なかった補填は石2個
石貰えるだけ良かったな緑大じゃなくて
箱チケは20回で上振れして3000枚とかだから
100回オートして上振れしまくったとしても15000枚だから20000枚上限は割と妥当か 100周して20000ちょいぐらいだしまぁ妥当やな
本当は10万ぐらい上げれば最高なんだけど ガチャアホみたいに並べるのいい加減にせえや 少しはまとめろ
ステップアップやるたんびに一番上まで戻されるの苦痛すぎる サポ選んだら無限ローディング始まってタイトルにすら戻れなくなったわ 所持上限8,000の倍数にしてくれると楽なんだけど
24,000とか 箱はラック100リーダーの80周で大体1万チケットじゃなかったっけ
一割程度ブレはあるけどさ 夜豚はSPの開花12が一番重要
それすれば輝煌4で開幕SP中でスキル2撃てる
色に関係無くSP回復量は330超えるからそれだけでスキルが回る (レイドボスの属性)またPINE(自然)だ!またPINE(自然)だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています