【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそも魔界が全然流れてこない
みんなやる気無くしてるわ 夜は重くて昼は仕事だからしかたないっしょ
ところで精神パって誰で火力出してんの?
安定して殴れるけど貢献度伸びないわ うまみないからわざわざ自発する理由ないからな
野良もあんま期待できないし ボックス中だし重いしとてもじゃないが触る気にならん >>854
どんどん火力が上がってランダム攻撃の最大火力すごいから30ターン殴りたいのに事故が避けられん
多分最大ダメージはぶっちぎりで高い 毎年ハロウィンには・・・というセリフに
自ら疑問を持たないのだろうか?
お前何年生だよ? >>843
やるとしたらRPGから所持ユニットやリソースだけ持ち越しでエクスタシーと同様の仕様にアップデートとかかな
一応ゲームシステムを根本から修正するような大規模アプデしてバージョン2とかやるのは前例あるし とある魔術とかはあんだけ出してまだ本編から半年ぐらいしか経ってない感じだったかな 今アニメやってるラブコメは入学からスタートの連載3年目でまだ春終わってないし
ウマ娘とか学年関係なく3年システム
ふうまも多分校長にプロポーズするまで卒業はさせてもらえないな ふうまくんはガイザくん孕ませてハッピーエンドって決まってるから 今はガチ勢は復刻箱なんじゃろ
つーか魔界たるいから上級で頑張ろうかと思ったら一回で金メダル10もでないのな
これは無理だぁ
超チケットの出る率上げてくんねえかなぁ 今回の魔界は精神パから若時子抜いて夜豚入れたらいいの? というか今回会心ダメージ耐性さがってるのもあるけど通常ダメージの3倍の会心ダメージになってない?
ナーサラのバフ込前提だけど 普通のSR確定チケットって入手時点のラインナップで固定だからすぐ引いて良いって聞いたけどミニチケはどうなん?ラインナップ更新されるなら欲しいの追加されるまで温存しておきたいよね ええ?30Tで124000出してる人いた、すげえな・・・ 東で20T殴って10000くらい(途中で死ぬ)
つまんねえ というか124000出してる人の最高ダメージが78万とかなんだけどこれどうなってんだろ
開花してみんなATK30近くいってるんか? 限定の夜豚いる前提でSPD依存キャラ連発するのマジでやめてほしい
少しは違うコンセプトのキャラ出せねえのかよ 復刻箱と75レイド済ませるのでそれまでにいい感じの魔界編成たのんま 夜豚解放までもうすぐだしかつての舞みたく皆所持ってるようなるんじゃない >>879
自分もナーサラターンで68万ぐらいはでてるけどこっから10万プラスは流石にすごいなぁって思った
1凸で124000とmvp確定できてるのはやっぱやりやすそうだなって思う >>881
解放っていっても最初は50制限あるし1体交換まで半年かかるんだが >>878
爆弾といい運営は何も考えてないと思うよ SP回復と被回復バフは脳死で引いとくもんだからな
脳みそ生きてるならこんなソシャゲやらんほうがいいってことよ いくら強くてもまず見た目が好きじゃないと回す気になれないからなぁ 開花開放前でも魔界で1ターンに100万は当たり前みたいだから普通だろ? このスレの人達は青ママの防御バフ10%で生きるか死ぬかの戦いをしてるって聞いたよ このスレの人達は青ママの防御バフ10%で生きるか死ぬかの戦いをしてるって聞いたよ 爆弾出来なくなったらレイドなんてスキル書貰えない糞イベになるだけなのに公式のバカどもは分かってんのかな 爆弾の何がいいって編成可能な人口が通常編成より多く処理が早くてレイドの回転が上がることなのにな 全然好みじゃないが凌辱みたいだし最近回してないからみこと引こうかと思ってるんだけど
性能的には微妙な感じ?所詮恒常? 前回の魔界はフレンド魔女じゃないと15ターン安定して爆弾出来なかったな2パンで90000以上確定だった >>893
スキル2が科学限定なのと回復がみこと+あさくらだとHP回復に不安が残る今一歩な性能
恒常だし今回と次のレイドで使わなかったら今引く意味はないかな >>893
スキル2が科学限定なのと回復がみこと+あさくらだとHP回復に不安が残る今一歩な性能
恒常だし今回と次のレイドで使わなかったら今引く意味はないかな 爆弾じゃない方がBP薬も節約できてお得じゃろ
あと、この程度の強さの魔界ならフツーに回るやつ多いし…
爆弾出来なくてキレてるのは爆弾しかできない雑魚なんか?
初心者は上級、超上級やればいいだろ 爆弾じゃない方がBP薬も節約できてお得じゃろ
あと、この程度の強さの魔界ならフツーに回るやつ多いし…
爆弾出来なくてキレてるのは爆弾しかできない雑魚なんか?
初心者は上級、超上級やればいいだろ BP薬節約できるのはお得と正反対なんだよなぁ
結局今回も2パンだからBP効率変わらないし >>900
1凸で100000超えれてるからとりあえず1凸で切り上げてるわ
いまんとこそれでmvp漏れはないしできればあと10000ぐらいは安定して盛りたいけど 火傷呪いウザいしエンジョイ勢だと前回の百目より安定しないで苦労するんじゃない?
開花と装備しっかり盛ってるガチ勢大分違いが出てきた感じ 呪い耐性とか全く出てないしレイドのサポくらいは自前の使わせて欲しいわ ガチャがすごいいっぱい種類あるんだけどどれまわせばいいの? >>907
欲しいキャラの限定ガチャあるならそれ
性能目的なら来月末まで何も引かない >>907
性能目的なら来月末まで何も引かない >>907
性能目的なら来月末まで何も引かない どうした五車トリプルピックで魔界やらなくていいって言ってたオークが爆弾できなくて泣いてる感じか? このゲームもう語る事無いからな
キャラやストーリーやイベントの話もしなくなって性能の話しかしなくなった マヤ様の機体と今回のジェネハロだとどっちのが強いんだろ?
イメージだとマヤ様機が全高10〜15m、今回のジェネハロが25mって勝手に思ってる 爆弾できないと手駒揃ってないとキツくなるから狭き門になるのよね
今回も精神パでいい感じなのかな?
念願の爆弾対策してもらえたのに公式がお通夜でバーカって感じ ツイッターだとまだストーリーとか話してる人いるけどこのスレだと余程のことないと語られなくなった
今回のイベストも新登場キャラいたのに、まあ一般絵師ぽいから実装はあっても決戦だろうが ツイッターだとまだストーリーとか話してる人いるけどこのスレだと余程のことないと語られなくなった
今回のイベストも新登場キャラいたのに、まあ一般絵師ぽいから実装はあっても決戦だろうが >>914
トリプルピックと開花で課金圧高くなったなって言ったら魔界やらなきゃいいだけって言ってる奴がいた
元から魔界やってない奴が言ってんだろって勝手に思ってる ペルソナキャラのパクリみたいなテロリストのお披露目とか別の機会にやって
実装キャラが軒並み微妙すぎてイベシナリオでそういうの見せられてもイラっとしかしねえ 魔界の難易度上げると格差広がるだけなんだけどな
トリプルで沼ったのもあって魔界で石稼げないと次の五車で沼ったら石尽きて引退せざるを得ないな トリプルで0.66%は昔別のソシャゲで経験あるからさすがに警戒したわ
1%維持してくれるなら問題は無い 電脳要素が足枷だったかな
ここやwikiでボロクソ言われてた浴衣イベのシナリオよりはマシなぐらいか 今回は布石とかメイン絡みは少なからずあったし箱イベまで使ったエルキャラゴリ押し回よりかマシな印象ではある 5車ガチャ63連でSR0、ハロウィンガチャ72連でSR0
99.777%の確率で1枚以上出るはずなんだけど、現実は0である ユニット揃ってて最適編成組めても結局開花格差があるから無理にMVP狙おうとせず1凸だけしておけばおーけー、開花50の廃課金層には絶対敵わない >>889
今回実際火力凄いから生きるか死ぬかになるよ とりあえず大国のことは今のままでは好きになれそうも無いなと思った
後はジャバウォックが大分久しぶりの登場か 前回同様今回も精神パの1凸でmvpほとんどとれるし
今回は東がいないからまくられる心配もないからすげー楽だわ バニーおらんからきっついわ
好みじゃないと引くのはやっぱつれえ マヤ様ロボがエネルギー全開でガチったら今の世界で勝てる奴いない バニーリリムの代わりにファンタスマじゃダメか?
イングリ、ナーサラ、彼岸亜希、旧若時子、ファンタスマで行けないかな?
爆弾のような爽快感はないだろうが
>>888は公式くんだから苛めちゃダメ 公式って「廃課金者の俺がやめても知らねーぞ」って雑魚ムーブかましてくるネカマがいるあの…!? 魔界精神+夜豚つくれると75レイド編成崩さなくて済むのが助かる イベででてきた新キャラ
リリスの別ゲーのキャラかと思ったけどそうでもないのか やたぽそういうキャラか
知ってて当然みたいな感じで生えてきたもんな そういえばユージの流用キャラもマジで出るだけで音沙汰ないな あの…爆弾よりも実際にハロウィンみことを色んなキャラと組ませた使用感を教えてもらえませんか イングリーナもバニーリリムも引けてませんが、みことが引けたら頑張ってみます 乙
いつのまにかワッチョイ貼れない不具合直ったのか ゴミ周年ガチャ、キモ妊婦、ゲキ重サーバー、爆弾対策のコンボでモチベダダ下がりですわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。