【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、この絵師ガオウか
mignonは残念なことになったけどクマなら安心 リセマラはやらなきゃ損な氣がしちゃうけど、村ゲーは面倒だからすっぱり諦められるのは気楽でいい
尚、爆死してすぐやめるゲームもちょいちょいある模様 >>152
なんか声が…凄い素人ぽく聴こえてもにょる… 結局リセマラ時点でのキャラって性能で置いてかれるし早く始めるのが一番 >>155
実際検索しても全然引っかからんのよなこの声優さん、マジ新人さんなのかもしれん
まぁ名義違うだけの可能性もあるが 素人っぽい違和感のある喋りは実は演技で寝室で余裕がなくなってくると酢が出てくるキャラ設定の可能性が >>152
おおう・・・
声の上手い下手はべつにしてもなんでこう辛気臭いんだ 新人が頑張って喘いでるってだけで興奮できるから、それはそれでヨシッ 知性ある不思議ちゃんの表現じゃなくて
学校のお遊戯会レベルの棒よな 今日の生放送のプレイで性能みれたらいいな
運営はちゃんと最高レアのキャラ使ってな 正直期待10%無90%って感じ
不安に思う程期待はしていない 期待100%しかないな
あくたんの乳首見たときから勃起が止まらんし今から気絶したいぐらい ☆3アルテの裸エプロン騎乗位みたいなのだけ期待してる 期待してる部分もあるから開始3日だけはやってみようと思う
ただすでに74000回収レベル20の時点で軽い燃え尽き症候群になってる フェルメールのイマージュは誰が最適か分かる人いたら教えてください イベント見た感じだとミケがガチで良い子すぎる
しかし金髪ロリ教徒なのでアルテのままで行く フェルメールの最適イマージュは『真珠の耳飾りの少女』の実装待ちとなります。 狙いのアルテ引けたからミケと交換した
もういつでもサ開してくれて構わないよ? >>183
ちんちん樣が求めているのだろう?
ならいけ DMM産はヒーラーがあたりなこと多いけど
ヒーラーっぽいのいねぇな 放送で☆5確率UP発表でサ開始までにほぼ全員に希望の☆5くるくらい頼むぞ 開始キャラなんてどーでもいい
無くてクリアー出来る難易度が最初から来るわけない
反論があるなら最初から人権がガチャにあってクリアー出来ない難易度のステージがあったゲーム上げてくれ
絶対に無いから、だから好きなキャラ選べばいい
そ ん な こ と す ら 理 解 で き な い ド 素 人 が 多 い な 理解してる上でわちゃわちゃしてるだけなのに何言ってんの クルスタが初っ端から人権レベルのキャラ出してたなぁ
もちろんいなくても攻略はできるけど育成難度が段違いに変わる クリアできると短時間でクリアできるは別物だからな
天パラで射程1しかなく移動の遅いキャラがどうだったか見てくればいいんでない ブラウザエロゲーのプロフェッショナルさんかっけー!! 無くてクリアできる難易度が来るわけないって
無いとクリア出来ない難易度が来るってことだよね? 一応星3キャラは全員初期所持らしーから戦力的には問題なさそう 無くてクリアできるとしても大体のソシャゲで最初にこいつが抜けて強いみたいなのはあるレイドで強いとかクエスト進めるのに便利とか
どっちにしても開始までわからんけど大体メインヒロイン的な扱いのキャラは外れがちな印象 我の強そうな女ばかりで草生える
こういうタイプやないと社内で生き残れないんやろな 出る時は2回連続で★5だったりなんか偏りがひどい
後から事前が始まった何とかマイホームも最初の2回だけ最高レア連発してそれっきりだし
そういう設定になってるのかと疑いたくもなるな もうすぐ開始なのに確率とか回せる回数アップもないのか お前ら芸術家には詳しいの?
俺はゴッホ、ダヴィンチ、ピカソくらいしか知らんし他は名前聞いたことあっても何の絵書いてたかも分からん
戦国武将とかは歴史の授業で男子たちの記憶に刻まれるけど美術の教科書で芸術家の名前多少出ても大体テストは実技だし全く記憶に残らんよな 草間彌生とか、芸術に興味ないお前らは知らなそうだよな TVでやってた美の巨人たちって番組よく見てたけど
画家の生い立ちと作品性の関係がドラマ仕立てで説明されてて面白かったよ
放送見る前と見た後で絵の見方がまるで変わる レオナルドとラファエロとドナテロとラファエロなら知ってる 【耐久】最終回!ソロマスターいくまで終われないAPEX!!!!【湊あくあ/ホロライブ】 38,430 人が視聴中
ガルションこれ超えなきゃいけないのか… 生放送って何時からだっけ
どんなしょぼい製品版を持ってくるのかと想像しただけでオラワクワクしてきちまったぞ >>216
auのケータイをデザインした時に知ったけどグロ画像しか作らない狂人にしか思えない >>213
ブグロー良いぞ
「アムールとプシュケー、子供たち」が好き
「エロスの誘惑に抗する娘」とかおねショタ味があって良き 事前開始初日からガチャってるのに☆5レンブラントだけ一度も出てないわ
偏りが激しすぎる >>185
乳首だけか?
おっぱいまるごと残念だろ これもちーくまだがクルスタみたいにある日突然ホモぶっ込んで来るんだろうか
タイトルにガールズ付いてるし流石にないか? キャラの名前どうにかならんか?
ゴッホちゃんかわいいとか言ってると頭バグりそう 三國志やら戦国武将やら過去の偉人を散々擦ってるのに何を今さら テーマからして偉人美少女化ものだから名前はもう無理でしょ
クマもDMMも馬鹿みたいに新タイトル連発してるからお好きな他ゲームへどうぞって最初から意図してる
1ユーザーが1タイトルに5万かけても5タイトルに1万かけてもどっちでもむさぼり取れればいいってスタイル いやこれはミストレ前からフラッグシップタイトルとして作ってる本命だぞ
これダメだったらはせが業界から消えるらしい >>231
そうならないように恋姫シリーズとかは通称だの真名だのいれてるのにな
曹操=華琳とか織田信長=久遠とかで呼び名も可愛くなる
ごく最初だけ覚えるのめんどくさそうで拒否感あったけど長期で見たら正解だった
古いゲームですらちゃんと練ってて後発で色々学ぶ機会あるのにこのゲーム何も考えてない
ゴッホ!!中で出すぞ!!!とかになったらギャグでしかない 平の呪いでおムネがまっ平らな義経ちゃんとか弁慶の保護者の義経ちゃんとか それだと平家がみんな貧乳みたいじゃないですか
平宗盛だけ巨乳そうな名前だけど 戦プリも故・戦プロもミナシゴもみんな謙信!中で出すぞ!!だからね
恋姫みたいなののほうが特殊 というか恋姫はDMM発祥じゃないし
あきらめろん 戦国武将ならそのまま持ってきて戦わせたり色々噛み合うのは分かるけど芸術家戦わせるのは無理がありすぎる
なんやねん死の芸術って はせの趣味なのかミストレやモン娘でも男の娘は出てきてる
クルスタも出したからガークリも無いとは言いきれない ガチャ毎日回してたが、結局レベル19止まりだった
回数倍増もなかったし、追加無しで回してもレベル20行かないのはどーなのよ 厳密には完全な男はクルスタだけだけど
ガーションもどうにかして男要素は絡めるだろうね >>243
ミストレ途中までしか知らんけど体は女だったよね
それならまだいいんだが
モン娘は知らない
まぁ来る可能性高いならいつでも切れるように課金は控えとくかぁ モン娘は主人公からしてショタでいちいちモン娘がショタ食い趣味アピールしてくる
寝室絵もやたらショタが犯されてる図に力入ってる モン娘も元ネタが両性具有の悪魔をモンスター”娘”化してるので性別は女でおっぱいもチンポもおまんこもあるふたなりだよ
チンポついてたらアウトの人はダメだろうけど 男の娘でも芸術家同士とかパートナーのイマージュとやればいいんじゃない?
ていうかRANKOを復活させろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています