【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
サ開する前にサ終の雰囲気味わってフフッてなった
7.4万到達してるから今の方が軽くていい 美術館盗難にあってるぞ
まさか館長が夜逃げしたのか? ブラウザゲーといいつつブラウザ向けに作ってないゲーム増えてきた
最初にDMMゲームプレイヤー前提で作るから全然最適化されてないんだろうなぁ ん?ブラウザは何か起きてんのか
アプリ版は何の異常も無いな 開始間近らしいけど欲しいやつキープできてないぞ
開始前から渋るなよ 事前やってると聞いてガチャひいたらローリエってロリきた 直前生放送とか言ってるけどキャラ追加してるしまだ始まらんでしょ
狙ったキャラ取れるようにピックアップなしで☆5率大幅UPとか普通ならやる 今回のPUで全キャラ終わったよ
どのPUも期間一週間だったから来週16日から確率UPして23日に事前終わるよ多分 ――リリースの段階で、藝術家とイマージュはどれくらいの数が実装予定なんですか?
かがD
基本的には藝術家10体、イマージュ30体を予定しています。その中で衣装差分があったりするんですけど。
ラファエロとロダンはリリース後少し経ってから実装されるちょっと強い枠ってこと 生放送の後確率アップ一週間やってスタートって感じだろうね イマージュ30ってことは装備品みたいなもんか
ガチャ一緒っぽいけど 忘れられがちだけどイマージュはスキルランダムで継承?合成?とかで使う消耗品だからね
資源で作る(実質ガチャ)工房産イマージュもいるし 事前完走までやってしまったけど、よく見たらこれウチのスペックだと動かん可能性高いな
SRPGとか余計な事しないで普通のバシーンゲーにすべし 動エロも排除 初日からやって結局ブグローちゃん一度も出なかったわくそげー >>76
結局の意味がわからんが
事前はまだ続いてんぞ やっと好きなキャラで揃えられたわ
ゴッホトゥーリで行くぜ まぁ確率アップはどうせ来るしょ
その時お迎え出来るようにちんちんに念を込めときなさい 目にバンダナまいた亀っぽい4人組キャラクターはまだですか? ____
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ レオナルド
| / _lj_ } |
\ 、{ ^' ='= '^' /
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ドナテロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
\ 、{ ^' ='= '^' / ミケランジェロ出たけどやっぱアルテちゃんだな
キープ1枠しかないからペット枠は選べないんだ
https://i.imgur.com/Yfs1mhN.png ミケも基本可愛いと思うんだが、☆5の立ち絵だけ何か変なんだよな、やっぱお口が気になる… ケツみたいな口は気になってもサンプル見たらミケかマネ 星3は普通というか個人的に可愛いとさえ思う
ただ星5は親不知抜きたてみたいな口元に違和感 メイン勢の集合絵みたいなやつにまだ素性が解らない娘が2人いるから、どちらかかなと思ってる ???「芸術は爆発だ(ボン!)」
とか強そう
イマージュもビーム撃ちそうだし >>97
こいつが欲しいのにでねーんだよなぁアルテのお供っぽいのに これセットで揃えた方がいいのか?
あくたんキープだけど河童は欲しくないのよな わからん
そもそもセットって話だと、このヴィクトリア(サモトラケのニケ)自体作者不詳の像だから誰のお供でも無いことになるし
好みでええんちゃう ミュージアムのデザイン変わったな
これが本番仕様か 何か変わったか?
アクセスする時くっっそ重かったが あぁ微妙に変わってるな
少し煌びやかになったのと、準備中のところがただ暗がりだったのが、実際によく見る感じのTHE準備中って感じになった 普通にこんな感じです〜やるだけしょ
マカロンちゃんみたいなもん やっぱり新キャラ予告も無いし
来週確率UP終わりだろうね 回数10回にして☆5の確率も大幅に上げてくれ
事前で欲しいの取れないとそれだけでやる気なくなる チークマゲーは最初石配りまくるし初期実装の恒常☆5なんかどうせすり抜けで全部揃うよ 事前ガチャって性能とかわからないから
見た目の好みで引くんだよね?合ってる? 見た目や股間で決めてもいいし
少ない材料から性能予想して選らんでもいい
こうじゃなきゃダメなんてない
自分が一番楽しめると思う選び方すればいい ミケランジェロとルーヴとったんだけど開始これでいいの? モン娘TDで最初強かったのは火属性なんだよな
戦闘は火力! どうせサービスと同時に追加されるキャラのほうが強いキャラ効率厨ならリセマラだ ブラゲーってリセマラ出来るんか?🤔
普段あんまやらんからその辺の仕組みが分からんわ…… 初期に配布されるSSRと被るのだけ切ないから、
メインっぽいキャラは外すの意識してる ミュージアムとかいう特盛のクソは誰がOK出したんだよ >>120
出来ないよ
出来るのは複垢作ってるヤツだけ
規約違反なのだ めんどくさいけどDMMアカウントそのものを削除申請して消えたら作り直してってできるよ
もちろん垢ごと消すからDMMの他ゲーやってたらそっちも消える >>120
1垢でやるとしたらグーグル林檎版が出た後にそっちでリセマラしてDMM垢に紐づけ
大抵同時リリースは無いからスタダは捨てなければならない 都会版なんていつ始まるか分からないしDMMアカウント削除と登録繰り返すのが早い
すげーやる気あるなら今の内に何個かアカウント作ってもいいけどな 複垢でBANとか聞かないし 無課金ならいいけど課金してると垢わかるとかめんどくさすぎるからな リセマラしてたら本垢を間違って消したという話を何度か聞いたな PCはアカウント切り替えの手間を無くせるから楽スマホは面倒
昔はゲーム毎に垢作ってたけどスマホメインになってからは一本だわ パソコンでも1垢だな
複数あっても管理が面倒臭そうだし >>86
そのAAよく見ると持ってる武器が違うので同じじゃないです! DMMに生息してるユーザーなら既にいくつもDMMゲープレイしてるのがほとんどだからな
クマゲーならなおさらモン娘クルスタ電車ユーザーが多いだろう
リセマラしてゲーム毎に別垢なんて管理がめんどくさすぎてやってられんわな リセマラで時間かけて良い引きしてもその後結局ログインすらしなくて一番大事なのは続けたいと思えるかどうかなんだなって気付いた 今のところほしいと思えるような見た目性格のキャラがいない
はやくロダン見せて ロダンはXの紹介動画見たら良い
割りと変な娘なのと、声がなかなかアレたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています