【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デンズリで星5確定チケットくれたんだけど巨ファンはSSRチケットもう来てた?
てかまた有償10連で来ちゃったよピックアップ仕事し過ぎだろ
https://i.imgur.com/3VNJxPZ.jpg >>246
公式が出したリストだけでもそうだし、スレで出た内容のリストはさらに内容多いしでなんというかもうすごい >>252
上振れだからあれだけど出るはずのものがが全く出ない0%なら景品表示法違反に引っかかるからなガチの消費者庁コラボ案件になっちまう >>256
クソ懐かしのスターオーシャンセカンドォ?
ヒロインちゃんと新聞記者のチセだったかチトセお姉さんか アームリーも我が姫も排出しない詐欺ガチャやってたっぽいけど巨乳もかよ
なんで小学生でもわかる最低限ができないの 闘技場今日はもうできないかな
メンテ日は消化できるときに消化しとかないと突然できなくなっちゃうね 回数系はすべてリセットされる可能性を考慮して済ませておいたな
リセットは資源と設定だけだったがそれ以上のやらかしがひどすぎてね もう寝たほうがいいよ
早朝のほうがワンチャンあるでしょ >>264
来月発売の最新ゲーだぞ!
スポーティーな視線も設定でPS版を選べば健在だ。 普通のメンテと違うからなAPBPもミッション受け取りも何もかもどうしようもない これで闘技場一桁追い出されるとは笑える
追加の収集もやってない
2時に起きるのが賢明か 無限討伐のためだけにリーゼル完凸した上位数名の方々いま怒りで震えてそう ジェミニが恋しいよ…
見た目は近付きがたいのに側にいないと寂しい
古内東子の誰より好きなのにが脳内再生されてる 夜中に開くことはまぁないかな
今回は対応間違ったらマジで即死だし
伝説に立ち会った生き証人として今後自慢できるようになるまである >>272
マジで? 医学博士のボーマン先生ともまた会えるのか
そいや巨ファン初代の舞台ボーアンとボーマン似てるねアハハウフフ >>278
あの1600とかぶっ飛んだスコアって完凸リーゼルのせいなん? 補償に関してはdmm様にもお伺い立てなきゃならんだろうから夜に開かんよな ロルバ+追加したキャラ全員に配布でいいだろ
限定キャラでもないし今回の売り上げはもう捨てるしかない 初手、スキル設定ミスからの大胆なサイレントナーフ未遂
次手、ガチャ排出確率設定ミス
二手目からボスクラスが出てくるとか、どこまで笑いが取れないシビアな方向に進化していくんだ
やるなら聖騎士全員家出とか、ギルド爆破とか、シャムシエル寝返りとか、無臭エロシーン公開とか笑える奴にしてくれ >>287
未遂どころか完全ナーフしたっしょ
ツッコまれてからあーだこーだ言い訳しだした記憶(その言い訳もまたナーフした事実を言わずグダグダ、だったから消費者庁案件まで飛び出し炎上した) >>282
1凸から2凸にしただけで550から800手前まで上がったから多分そう
同じ同盟で固まってるのはこのことを共有してたから デンズリのときはあんなに面白がってくれたのに何で今回はみんな厳しいの… リーゼルは強いけど今回の騒動で完凸まで上げた人なんていないでしょ
正直SSRよりハードル高いじゃん >>290
ナーフはしたけど、サイレントは未遂におわったっしょ
あれでちょっとは懲りたかと思ったのに、何回現場猫案件やらかすのやら >>293
配布少ない上に課金も高いしウルティマ交換ゴミすぎるからでしょ
ミスを誤魔化し切れる飴が無いのよ 今帰ってきたがなんか大変なことになってるっぽいななんでこうもバグを連発させるのか
開発現場見学してみたいわ デンズリでもどうでもいいバグは笑ってたけどガチャ不具合やナーフされたら切れてただろ😓 あと30分延長してガチャまわり一通りチェックすればこんな事にならなかったのにな ガチャの排出率ミスとか笑えんでしょ
余裕で消費者庁コラボだよ😅 あのランキングの上位リーゼル完凸なのかよ
グリッチかなんかだと思ってた これでデンズリまで巻き込むなよ
あっちもずっとやってるんだから 村ゲー自体もう駄目だな
詐欺ガチャやりまくって黙殺かスズメの涙の補填しかしない すいませーん。メンテですけど、まーだ時間かかりそうですかね〜 >>302
報酬実質なしのランキングのためだけにSRにウルティマ全ツッパしたガチの猛者だぞ >>295
サイレントメンテは未遂…だったかなぁ?うーん
結局あれも今まで(祝シャムシェルイベまで)のも含めてサイレントで裏でコチョコチョ(&強制再起動)やってました!すら出てこなかった様な
あれらの一件で自分も「あーここってこんな事(シレッとやればバレないバレない)を平然とやるんだ?」と思っちゃったね
で、今回もどっちかっていうと前回のやらかしの態度のままって感じはする。焼け野原ひろしが人魚姫様によるボキぃ!ピクピクからのいきなりのメンテ中ですとかなんじゃそりゃ!だったもの 今日中の対応無理なら無理で明日以降になりますって一言あると素直に寝れるんだが ガチャ凍結しといていいから一回開けてまた明日の朝からメンテしてくれ ランキング祝いの期限ナーフのせいで今日までが期限のAP腐るんだが >>310
新規PUガチャの単発がSR確定ガチャになってた他課金パスとか色々なバグあり もう単発回した奴パパっと切って終わりにしよ
俺的には問題無いからへーきへーき ロルバ+SSR確定チケ+石3000個くらいで手を打とうじゃないか
フェスならともかく恒常キャラだし 明日の朝になってもメンテ開けてないにルーファスの胸を賭ける デンズリ兄さんバグは笑えたのばっかりだったのに、巨ファンは信用失くすだけの笑えないバグだけってのがキツいわ
エロはいいのになぁ 交換の10連チケもどうするんやろな
交換したやつにとっては完全な浮きだけど、かといって13日昼まで期限のガチャのチケットを後続に配るわけにもいかんし そういや巨ファン主人公は男固定か
ルーファス女体化はよ リリース30日って大袈裟に言うと一周年記念みたいなものなのにメンテナンスは悲しいね 1年は持つと思ってたけどまさか流星コースが見えてくるとは
流石FY 傷を最小限で抑えられるか拡げるか
拡げそうだよなこの会社はw ズンパス問題やアプリがクラッシュする問題で長引いてる可能性もあるよな 素直にポーションで回復できるようにしとけば20個くらいばら撒くだけで済んだのにw 問題多すぎて時間はかかるけどデバッグはやらないからその分の時間は短縮できる
安心して欲しい 資源挑戦回数のリッセトに備えてメンテナンス前に消化したのに無駄になったかー 無限討伐スコア報酬、今日明日やらんと取りきれないんだけど、どうしてくれんの? 今回はずいぶんとまともな対応だな
まあ流石にここで補填ぶん投げたらサ終一直線確定するし当たり前か そっかイベントもまた延長しないとな
大変だなぁそろそろ胃に穴開いてそう 選ばれし279人に入ってたが正直引きウンコだったからロルバでもまあええわ
神引きしてたやつはドンマイだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています