【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
この運営はなぜかユーザーのストレステストをしたがるね はたして地獄級の難易度はって感じだな
こいつもノクバ無効だったら笑うしかねえ >>238
ノクバ無効なんて最初からあるゲームも多いだろ >>272
前までは重なっててもガチャチケ落ちてた
改悪だよナーフだよ >>278
ボックスガチャチケは前から落ちなかったぞ
というよりボックスガチャとストイベが被ったことないってだけだけど 60Fクリアでキラキラ2000円の石60セールくるぞ オーバーヒール強すぎだろ
オーバーヒールしたあとにモネ尻したらワンパンだったわ 言うほどロリばっか連発ちゃうやろ思ってたけどロリばっかやな……(ガチャ画面)
まぁ石の貯蓄が捗るからいいけど ステーキと被ったときは普通にチケ落ちてたよな
箱イベと被ったのは初めてなのか知らんけど何で落とさないようにするんだろうな どうやら任務クエとイベクエ、箱チケと討伐チケの区別がついてないのが混じっているようだな >>278
ストーリーイベントと箱ガチャ被ったこと今までねーよ、適当ぬかすな 被ったって言っても数時間だけだしな
それでどうこうなるわけでもないし 今イベハードでスタミナ消費したらボックスチケット手に入らなかったんだけどさすがにバグだよな? 生放送告知キャラ早々に出してきたんだな
ウサ子はよ出せや ええっ…イベクエで箱チケ貰えないのかよ
前も貰えてなかったっけ? おはガチャ虹からの聖剣云々さん
右上にスキップ出るとすり抜け確定なの萎えるなぁ >>271
強制移動効くなら元から死んでるキャラが死体蹴り食らっただけか >>296
それを売るために事前告知無しでイベクエの箱チケなくしたのか? >>287
それってオーバーヒールはなんか関係あるん? イベントステージでチケット落ちない
ノクバ無効
すまん、簡悔認定よろしいか? >>305
ネタ潰しはかわいそうだからやめてあげろ
トンファーキック おいおい俺の性癖にピンズドなんだぁが?
カットインも大好きな格好なんだぁが?
だけど炎のスピード2連続ってなに考えるんだろう
まあこれで下旬のダブルピックは雷ルリエルと雷イクシオンの可能性高くなったと思ってるが とりあえず明日まででイベクエとミッション切りよく終わらせて任務とBOXガチャは明後日から本腰かなぁ ダメじゃこの石はリア先輩や聖沙の為石なんじゃ
今日より明日なんじゃ >>313
今日を頑張った者のみ明日がくるって班長が言ってたよ クロトきゅん☆5まで到達したらゴンさんみたいに覚醒してクロトさんになれ 流石にイベでボックスチケでないのは性格悪くてムカツクなぁ
別にトマル使わんが、それでも最終日で星5の調整してたから純粋にセコく感じて気分悪いよ ステーキイベのボスチケはイベクエでも出るけど箱ガチャはそもそも今回が初被りやろ? 炎パとかもう過剰だしキャラ使い分けるほどのコンテンツないだろこのペラッペラのゲームに 人間PUガチャよく見たら天井交換ないの罠すぎるな
モネのかわいさに釣られて回そうとする奴いたら注意な 討伐と箱は被った日が単純にお得だったからな
俺は悲しいよ 今まではストイベ→討伐イベ→箱イベの順番
箱イベとストイベは絶対重ならなかったので「今までは〜」というのは討伐イベと勘違いしてるだけ 今回ボックスガチャにも特攻ついてるじょん
あれでもすとーりーイベントとW特攻で回せないやん… 今回初被りだけど落ちてもいいのでは?と思うのはしょうがないよ
だって落ちると思ってたもの 今はどうでもいいけどスペシャルボスでKB無効付くとうざそうだから強制移動版の水着サーシャが欲しい 簡悔じゃなくてエアプだからそこまで気が回らなかっただけだぞ >>325
討伐チケットは消費スタミナ依存でボックスチケやイベントポイントはステージ依存って考えるとそうでもない BOXガチャ特効入ったけどまあ数字小さいから無くてもいいくらいの塩梅だな
https://i.imgur.com/mHtG1TP.png 火はイクモネマハ固定で後は自由枠だから既に完成してるんよな エルフ耳の時点で抜けないから顔だけすり替えてほしい >>313
それもうケンシロウの「じいさん!」(じいさんじいさん…)とエコーが入ってモヒ族にやられるコースじゃないですかヤダー ジーゼってこういう細かいところで簡悔挟んでユーザーに不快感与えてくるのはなんなの
飯屋もそうだけど運営の上の人の方針か何かなの? 火石使う楽しみ増えたな
それはそうと魔女特効ってなんだよ 火はもうイクシーいるのにカヤも感度3000倍スキルもってるのなんなん 新塔55Fクリアで2000石+60ピースのキラキラ注意 色んなキャラ使えるコンテンツ用意できないのにキャラだけは追加するってセンスねぇなほんと
P V P完成してからリリースすりゃよかったのに >>341
適度なストレスはゲームへのモチベに繋がるみたいなことを
スマブラの生みの親も言ってたはずだから・・・ >>325
そう思うのは理解できるけど、前は落ちたのに改悪だ!言い出すのは事実誤認で別問題なのよ このゲームお知らせ更新されても表示何も変わらんから見ないんだよな うわあ、すり抜け8体の最後200連でカヤ2体抜き…
なんだかなあ >>304
いつも箱イベの前はボスイベだったから通常任務でチケ両方稼げた
今回は箱イベの前がストイベだったからは箱チケが落ちない
元々割らないと全部取れない箱イベでボスイベだと箱チケ稼がれるからこうしただろ 箱イベのガチャは合計1200,チケはスタミナ当たり10と前回と同じで特攻が増えた分だけ楽になってるな >>351
先程必死こいてガチャったのに、久しぶりの激安ぅ〜だったのにアニマパイセン(だけ)だったうちの話する? そもそも他のソシャゲだとイベは完全に別扱いになってるのがほとんどだろ
同時にできてた今までが優しかっただけ >>340
お知らせしてるのと落ちても良いのにという心理は関係ないのでは
初被りだけどストイベで落ちれば文句言われなかったのに アトモードが動いたぁ!と思ったけどスタンさせればいいだけだった 他のソシャゲはそもそもスタミナ消費系のイベ日程を被せん ストーリーイベではボックスガチャチケ落ちないのか
討伐イベでは落ちたんだがな
イベント被せてる割りにボックスイベ期間が長いわけでもないし、徐々にスタミナ石割り要求数が増えていってるなこのゲーム ノクバ無効て重さ低下させまくっても無効なんだろうか まあ運営が落ちないって言ってんだししょうがねえだろ
いつまでも幼児みたいに駄々捏ねるなよ >>363
今まではその辺配慮してたように思えたけど急にどうしたんだろうな…その辺何も考えてない奴に担当が変わったのかな? 被るようなソシャゲはそもそもスタミナに困らなかったりあっさり報酬取り終わったりが多いからな そんなに他所のソシャゲ他所のソシャゲ言うなら他所のソシャゲの子になっちゃいなさい!
と怒られちゃうぞ >>356
こういう時だけ他と比べるのかよ
ならいうと他のソシャゲだと割らずに全部取れるのが普通で最期のボックスでおいしい思い出来るんだけどって言われるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています