【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勝つだけなら別にレベル上げなくていいけどオート安定させる為に水マトイ育てる 現状要求されてない部分の各リソースはvPとかでちらつかせるつもりだったんだろうな…
ボロクソに言われて方針変更余儀なくされた感じだろうけど、今後その辺どうしてくるのやら ミイラトマル欲しいな
おちんちんに包帯巻いていこう どの属性でも良いけどルリエル役は毎回バフ撒いて全体アタッカーで一掃してれば取れるぞ
ワンパン出来ないなら装備やスキル上げる
それでもダメなら最終手段でヒーラー入れてオーバーヒール分のHPボーナス稼いでけ 最近プリムラオルタの600万HPでも物足りなくなってきてしまった…
サチ水フィオナのダブルリエル体制だとエグい勢いでATK上がるからHPが溶ける溶ける
地獄級の鯨がプリムラ以上に良いサンドバッグになることを期待するとしよう >>957
オーバーヒールで100%超えてもボーナス増えないでしょ?
フルまでは試してないけど プリムラ完凸させたいけどコラボキャラ待ったほうが良さそうなんだよな もしかして昨日時点で種族交流戦はじまってた?
1日逃しちゃったかも 萎えてくるわ
次回交流戦には持ち越し不可でいいからチケットためこんどいてくれねえかな
それかちゃんと朝に開催してくれねえかな はー 魔女パで遊んでみたけどクラウディアの声ぶさくね?
ちょっとイメージと違うんだが このパターンだとやがて来る属性塔70F、動くアトモードなのでは…
まあその頃には流石に雷ルリエルいるだろうし1wave式ならアイリーンリーリアでどうにでもなるか クラウディア強すぎワロタ
スタダミスったとはいえ2回も負けたわ 装備欲しくてスタ剤ぶっこんだらボックス10まで底引き終わってしまった
補正50%すごいね >>960
マジか、すまん
アプデ後に試してHPボーナスが100超えてリザルト出てたからてっきり増えてると思ってたよ 撃破戦疲れるわー
3属性いっぺんにやったら30分ちかくかかった 水と雷登頂したけど65階はトワ先生と紅明のオーバーヒールに大分助けられた
EX1にヒール持ってるキャラは大分使い勝手が良くなったな >>856
こら、他所のスレを荒らしたらダメでしょ
人の迷惑考えないのはだめだからね、良識を守ろう
あと君のこと知らないけど、こういうところが飯屋スレで俺に怒られた原因じゃないかな イクシーEX1でユニゾン繰り返して撃破戦一掃出来るの楽しかった クラウディアはストーリーに声入れとけよ
アナとセーラも、だけど 雷はトマルしかいないのでつれえわ
まあいいキャラ引けるまで登らなくてもいいんだけど そう思っていざキャラ揃っても週に6しか進まないからすごい時間掛かるぞ
特定の属性だけ放置してると癖が付かず忘れて更に時間掛かるんだ(体験談) なんか属性塔やたらチーム1に戻されない?
不具合修正の影響かな >>969
リーリアはもうあの声じゃないと違和感覚えるくらい慣れた なんとか65階終わった
明日は光と闇だから余裕だし次の増設までまたしばらく虚無やな 新任務、魔女パーティで進めていくとウェンディのバリアのありがたみが凄いな 声が聞こえない人たちは普通に入れ忘れのような気がするけど
そうじゃなかったら都度声を録って入れてる非常にライブ感溢れた開発をしてることになるな 根拠はないけど単純に収録が間に合ってないだけだと思う フルボイスのメインorイベを10日に1本仕上げるのは素人目にはけっこうハードな気がする
声は声優のスケジュールもあるからなるべくまとめ録りしたいだろうけどシナリオライターの進捗次第なところもあるだろうし dmmゲーはイベストどころかメインすらボイス無いゲームあるしな…
まぁ回想と戦闘シーンさえボイスあれば最低限良いんだけどさ 塔50で止めてたからウィークリー消化ついでに60までやってストーリー終わらせたららキラキラ出まくったんで
勢いでピースつきの1500と2000のやつ4個買っちゃったけど
480以外のやつってあんまお得じゃないんだっけ? 特にお知らせ無いってことは最初から収録するつもり無かった可能性も ボイス有りが同行メンバーやセドナで表立って動く面子だからしばらくメインでの出番も別衣装もないこの担当は呼ばんかっただけでしょ
バックログだとボイス有り設定にはなってるからどっかしらで収録した時に一緒にとって紐づけるとは思う >>993
480はスタピが20あるのに対して、1500は50で2000は60
ちょっとでも計算できればスタピ1個あたりの値段が高いことに気付くはず 何を言ってるのお兄ちゃん!
どれも全部入った超お得なセットだよ! あいつうぜぇわ
わざわざ右上の×押さないと消えないし 土日は属性塔多くて大変だな
まあそれも登り切っちゃうと落ち着くんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。