【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
お知らせしてるのと落ちても良いのにという心理は関係ないのでは
初被りだけどストイベで落ちれば文句言われなかったのに アトモードが動いたぁ!と思ったけどスタンさせればいいだけだった 他のソシャゲはそもそもスタミナ消費系のイベ日程を被せん ストーリーイベではボックスガチャチケ落ちないのか
討伐イベでは落ちたんだがな
イベント被せてる割りにボックスイベ期間が長いわけでもないし、徐々にスタミナ石割り要求数が増えていってるなこのゲーム ノクバ無効て重さ低下させまくっても無効なんだろうか まあ運営が落ちないって言ってんだししょうがねえだろ
いつまでも幼児みたいに駄々捏ねるなよ >>363
今まではその辺配慮してたように思えたけど急にどうしたんだろうな…その辺何も考えてない奴に担当が変わったのかな? 被るようなソシャゲはそもそもスタミナに困らなかったりあっさり報酬取り終わったりが多いからな そんなに他所のソシャゲ他所のソシャゲ言うなら他所のソシャゲの子になっちゃいなさい!
と怒られちゃうぞ >>356
こういう時だけ他と比べるのかよ
ならいうと他のソシャゲだと割らずに全部取れるのが普通で最期のボックスでおいしい思い出来るんだけどって言われるよ 次がダブルピックアップで今月の本命なんだろうけど
引いちゃうとコラボガチャの石なくなる罠 >>366
対立煽りの荒らしかよこいつ
擁護が無理すぎる >>364
あとで計算結果晒すけど今回は特攻ある分楽になってるぞ >>367
コラボとか季節イベの兼ね合いで順番変えたけど仕様そのまま移しただけって感じだから
確認ミスみたいなもんじゃろ おうスキップの初期値1にするのはいいがデイリーのはMAXにしてくれや >>343
カヤはSPDだしスキルのダメ倍率は装備込みで1500〜1600%くらいじゃない?
使うならワンパン運用のイクシーと違ってCTカットの高回転で何度も殴るタイプだろうな 特効ええやん
どんどん乞食とは差別化していって欲しい所 カヤはBOXガチャで40ピース貰えるから、ピース交換でキャラ入手する場合は300汎用ピースでいいから注意ね イベ日程に関してはメンテ曜日も不定期だし終了時刻も23:59だったりメンテ前だったりするし
イベ被らせたり被らせなかったりするし最初からずっと一貫して何も考えてない感 今回も箱からカヤのピース落ちるから結石で交換するのも一つの選択肢だな アプデしようと思って開いたら天啓とガルクリのバナーでたけどキャラ可愛すぎて草
このゲームなんなん? ランブル祭りでうぜぇし特効キャラ無しパーティーでも所持でボーナスつけてくれよ あんまり黙れ黙れと駄々をこねられると饒舌になってしまうぞ スタピ300と天井石の隙を生じぬ二段構えで待ってるから雷ルリエルと雷イクシオンのWPUはよ クラウディアもカヤも必要になったらピースでとればええか 定期的にやってくれるしボーナス気にしないなら箱ガチャキャラをピースで取っていくのが安定か
500と300の差は結構でかいし 一時的とはいえガチャ筐体五台の課金圧はなかなかだな 魔女関連は気持ち悪いから引かないことにしてるんだ
イニシュの顔みるだけで吐き気するからログボ画面に出さないでくれ カヤはモネより早いから先行した時にチャージで火力上げられるのが利点かな・・・? こんな程度で簡悔とか言うやつは害悪でしかないんでとっとと辞めてくれ 特効つきになってるんだからストイベに箱チケつかなくても問題ないだろ
むしろ今までより楽になってるわ
あ無課金乞食はご退場ください なんかカヤの悲鳴だけ音量ミスってね?
デカくてビビったんだけど まぁ一応特攻で緩和はしてるしな
俺は10%しかないけど コピチクは修正されたけどパネマジはそのままだしなー トマルの方全然凸できないや
自分は途中サボってたからしゃあないけどこれ自然回復分を無駄にせず全部つぎ込んだら石割なしでコンプリートできるもんなんかな?
サチとか持っててボーナスはそれなりにもらえてるはずなんだけどボスチケもなかなか集まらん 簡悔簡悔っていうけど
たぶん運営さんエアプだから順番変えたことの弊害に気づかず、俺たちなんかしました?(真面目)だぞ >>400
これじゃえっちなゲームと思われちゃうじゃん >>400
大股開きしてドアップのカットインだったら引いてたわ 近年の簡悔民にとっての簡悔は簡単にクリア出来なくて悔しいもしくはほかのやつは簡単にクリアしてて悔しいの意 >>400
ファンザだと筋あるけど一般版はないよ
アルモタの乳首も一般版とちがうし >>404
自然回復だけじゃ5凸は無理よ
40割でたぶん少し余る(トマルのみだけ考えると ゲイの乱以降ずっとガチャがブサロリなんだけどマジでガルクリのためにクルスタを潰しにきてるんか…? ボックスガチャイベはガチャお休み期間と思ってたのに特効追加したんか
どうせ毎日80割はしてるからノルマ上がってなきゃいいけど >>400
全年齢版もスジ入ってるなら修正されるかもな
他のゲームだとスジや乳首浮きは修正食らってた時があった >>415
次の雷ガチャで属性一巡するからそこまでは事前準備範囲内だろ 自然回復じゃあ無理なんかまあ配布なんてそんなに使わんだろうしいいか
もうちょっとスタ剤欲しいところだが 今日だけで石めっちゃ増えた、あったけぇ
1連でセナもでたし褒めて遣わす イベキャラのために石割強要してくる時点で正直なあ…がめつい運営だなって印象がどうしても ホモ爆弾投下した後はブサイク黒人ロリ連打ってもうポリコレスターナイツじゃん イベで手に入る石とスタドリで余裕で完凸できるだろ
それを使おうとしないほうががめついと思うが >>405
それは運営として無能すぎじゃないか?
こんな仕事したくないけど上から言われたから何も考えずにそのままやりましたみたいな ハッセ「クルスタは犠牲になったのだガルクリの犠牲にな…」 新キャラ絵も酷いし性能も酷いしまた過剰供給の火だし運営は信者がどこまでゴミに金落とすかのテストでもしてんのかね 所詮クルスタはガルクリまでの繋ぎでしかないのだと考えてるPがいるからな キラキラセール渋くなってて草生えた
そんなに悔しかったのか クルスタの新キャラってなんか性癖ドンピシャなの来んわ ゲーム開始前に作ったものの内で見た目がいいのをゲーム開始時に使ったとかそんなんじゃね
ソシャゲなんて初動が一番大事だし >>443
アイリーンとリーリエ持ってんなら、やっぱナンバーワンはやれんわ >>444
えみゃコーラとフニちゃんとトマルちゃんは俺には刺さってるぞ 前回開催日程より1日と12時間ぐらい長く設定されてるしイベントの被り期間も考慮したスケジュールになってるんじゃね 雑魚はガルクリへ消えな
pvpでぶっ飛ばされんうちにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています