【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擬人化ってだけでもう何世代前だよってレベルだからなぁ ガルクリ著名実在人物名だから名前だけで肖像画おもいだすからやらんけど
別に売れてももんだいないんじゃないのか 強制スタンやばすぎる
スタン時のダメージって1.5倍だっけ? カヤは2ゲージで確定じゃないのになんで強制スタンにCT10以下の条件入れたんだ…? >>488
トマルの話題性がとんでもなかっただけ
公式キャラ紹介でホーム人気1位幼馴染や看板茄子筆頭の他全キャラの倍近くいいねリツイート多くて拡散されてた この構図はアサシン系のキャラだとそこそこ見た記憶がある 確定スタンだと行動阻害&ダメ上昇で強すぎるから条件厳しめにして様子見したんだろうな >>250
溜め込んだ炎の聖騎士の大結晶の使い時はここと見た!
いってくるぜ! 芸術家は大半が借金漬けコミュ障アル中色狂い虚言癖狂信者というステキな世界だぞ
作品以外見せるな 欲しけりゃピース交換枠だろ?
雷WPUだと思ってたから萎え萎えすごいわ >>492
普通はここまでやらんでも余裕になってるのわかるはずなんだけど
簡悔無課金乞食にはこのくらいやらないとだめなんだろうな
数字理解できるんか知らんけど >>410
初代Fateでライダーがこんな構えしてた記憶 >>495
スタンは2倍だがカヤが必要なシーンが思いつかん
ダメージチャレンジ→コンボ繋ぐ間にスタン塗れ
タイムアタック→2ゲージで2倍なら4倍のルリエル族でよくね?
攻略→1人だけ止めてどうするの >>509
ナイフじゃなくて両手でローラー持ってそう 条件付き運ゲーのスタンと確定クリでも3倍だしな
イクシーのEX1→EX2 が自然とスタン状態になってるから倍率レースでは勝てないかな スタン2倍と弱点1.5倍がちょいちょいどっちがどっちだったっけってなる スタンとか考えずに光パゴリラお手玉だけでいいですか? >>508
EXゲージさえあれば敵のスタンゲージ回復直後でも即スタンは普通に強いでしょ
他のキャラで同じことやろうとどれだけ強化しても無理って点は大きい オーバーヒールはメインストーリー進める上では楽にGODとれるようになっていいわね
オート余裕でいけますわ 石に余裕ないから今回はスルーしてハロウィンとかに備えるか…
でも80割はしんどいなあ! なんかメインストーリーでアナとセーラのボイスが無いんだけどおまかん? オーバーヒールってオート回す上では便利なのか
使い道できてよかったな イベント画面のカヤちゃん長台詞と短いセリフの差が極端すぎるんよw >>517
2人スタンが欲しい状況が思いつかん
攻略なら範囲ノックバックした方がよくね?
強制スタンは確率で単体で条件付きなのに10ctしかないし >>517
専用完凸スキルマアムちゃんでHP50%以下調整ならいけるが! >>516
ガルクリよりREシュガコンのほうが売れたりして
と思いかけたけどやっぱねーわ >>525
それは無理じゃね?
通常1+スキル7+アクセ1で9だろ? シュガコンはグラフィックしょぼかったり初動のガチャ演出詐欺の対応をやらかして死んだけど
敵がなかなか強くて、こっちも育てるとめちゃ強くなるから意外とゲーム性あったんだわ
REはとりあえずやる予定 >>524
現状ぱっと思いつくのは反射サメみたいなスタンゲージ基準で特殊能力発動するやつ
可能性でいうならくそ重い敵とか強制移動無効の敵とか十分ありえるでしょ >>531
イクモネでワンパンできないほど体力高いならカヤでもジリ貧で負けるでしょ スタンゲージ1スキルで7とか削れるやつがいる中で強制スタン75%てなんなの? 炎はイクモネマムいたらもう後は適当でいいだろうヒーラー必要になった時以外はこれで盤石
SPD役はわんこでいいしセドナは数日前おはガチャで来たけどあんま使う想定がない
ステーキもSPDにしては遅いしカヤはおはガチャで来たらわんこと交代でいいや >>531
サメ反射はむしろスタンゲージ削って元に戻さないとだめじゃね? どうせ本番なしやろ?(´・ω・`)
僕はこの運営のやり口しってるんだ賢い 今思えばあの激寒生放送ってチームホモさんからの最後の良心的メッセージだったんじゃないか?
・検討を加速
・ブサロリ乱舞予告
・コラボ以外ネガキャン七大発表()
ホモさんからのコラボ終わったら早く逃げろという叫びが聞こえるよ カヤはct10以下って条件の癖に確定じゃないからキツイわ
CT10以下ってそれスタン外したらほぼ殴られる位置じゃん
スタン成功してもこのゲームの敵はだいたい同じctで5アイコンあるから残り4アイコンが襲ってくるけどな ここ最近乳が貧困過ぎてまるで日本経済みたいだぁ(直喩) >>544
すまんスタン10個☆だと勘違いしてたわ 寝室サムネだと胸まあまああるからロリコンに刺さらなそう カヤの寝室引いた人に聞きたいんだけど、ロリに見せかけて結構胸あるタイプだよねこれ?
戦闘性能的には強制スタンは良いけど10CTってのと2ゲージ消費ってのがきついな
アクセも特殊なの付いてないし、ロリコン引っ掛けるだけと見た >>548
だよね
でもそうか、今後スタンゲージ多めの敵が出たら活きてくるな すげぇ、特効が10%しか居ねぇ
ちょっとセコ過ぎ
サ終も秒読みだな 仮にキャラ絵で胸無かったとしてもここは寝室で盛るぞ 水着マトイが化けたわ
オーバーヒールのおかげでハードもボス戦以外オートクリア余裕 運営がゲーム性もたせようと複雑にしてギミック増やす度に戦闘つまらなくなる >>552
強制スタンは通常スタンの半分しか止まらない上に75%だからなあ
☆が2倍の18個でもアムの方が使えそう >>533
なんで他のキャラ全部揃ってる前提なんだよw 属性毎後回しにされてるってことはそれだけ痺れる性能のが来るってことやぞ! ガチャ無駄に多いし休みって事だろ
全部が全部強キャラ出されても困る 属性塔実装してなきゃ気にならんけどわざわざ使い分けるコンテンツ自ら用意してる癖に実装バランス狂ってんだよな
かといってイベントでその属性が特効になってるわけでもないし ヒーラーだけ上方修正とかバランス調整する気ないよな戦闘始まっても後ろで突っ立ってるディフェンダーどうすんだよ
だからこうやって📯🦍以外ガチャに興味持たれないんだよ まともな運営ならこの冷え切ってる期間を打破するためにウィステリア辺り出すんだけど黒人ロリて😧 属性塔どうせ頭ぶつけて止まるから雷は気持ちよく殴れるキャラ来てからまとめて登るわ >>557
水イはEX1も2も回復なのがデカいよな
マクドナルさんはEX2が攻撃のせいか、1ゲージあってもオートだと回復しないときあるし 声無しキャラ多いなあ、これならストーリーの追加は遅らせてくれてもよかったんだが >>564
5以下で反射なんだからフルゲージに戻したいだろ?
カヤはゲージ削らずスタンにするからむしろ事故要因じゃん
スタン補正乗った2倍で反射されるぞ
ユニゾンみたく全体攻撃不可避な状況はあるんだから 後方保護者面でベガ立ちしているアムちゃんにカンチョーしたい 特攻の分楽になるならいいんだが特攻前提にされると糞
前回と今回のチケット効率と必要数比較誰か調べて ダブルピックの時天井まで回してノーピックでモネ交換してイク諦めてたが
我慢して今日貯まったチケで回してたら20連めでイク来た
やっぱコラボとかガチ限定来た時に備えて極力石温存してたほうがええな 水着マトイかわいいしオートの安定感やばいし最高だな PU時に100連くらいして苦労して引いたキャラが
恒常入りしてからすり抜けで出まくることありますあります ありゃオーバーヒールってもう実装されとるんか
ノーマルオートは元々問題なかったがハードもオート行けそうなよかん マグダレナそこそこ育成してるから回復量結構馬鹿にならんわ
一回回復使うだけでHP倍になる 闇ナスと覚醒フィオナもこのポーズで実装して欲しい! 当時マトイヒーラーだしいらんわw
って言って☆上げしなかった会長くんまだおりゅ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています