【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボックスはキャラ無しでピース40枚
10がいらん物だらけ、9までで良さそう 交流会クジラ狩り地獄級きてるやん
まだ模擬戦すらできんけど >>606
コハルコループでいったけどポイントギリだった
あそこだけ設定ミスってる 55初回で98516だったけどこれ星3の目標スコアはいくつになってるん? ヴィーナスは今改造手術受けてるよ
ほいで手術の途中で人格を失う前に助け出されて人としての肉体の大部分を失う代わりに恐るべき力を得るのだ 90000弱だっけ星3ボーダー
全体でさっさと消すなり加速するなりしないとな おっワッチョイ復活したのか
>>900さん次スレはワッチョイ付きでよろしく なんでメインストーリーアナとかセーラとかボイスないの??????
声優ケチるなら最初から全員ボイスないほうがいいわ 考えたら何か問題あったらコハルコ出せば良い初期組と違って新規ってキツくね? スキップのデフォルト回数はマックスにしとけよ
1回だけスキップしよなんてのはどこに需要あるんだよ使えねえなあ ストイベ期間中毎日任務一回だけスキップしにいっててすまんな うるせーデイリー消化で一回回す時あるから今の仕様でいいんだよ コハルリでも水アナサーシャでも楽に越えるな
雷パとかじゃさすがにきつそう >>622
別にコハルコ恒常だし新規だろうがガチャ引いてたら星3にはなるじゃん? 55Fはルリエルとヴィーナスでペシペシしてるだけで☆3だったわ ヘンゲンジザイノホノオ ヘンゲンジザイノホノオ ヘンゲンジザイノホノオ 55Fのスコア見てきたらここだけ余裕少なくてわろた 気づいてなかったけど55階96000で結構ギリだったんだな
攻略はいつものルリナスでナスはユニゾンするようにすれば行けると思うよ ヴィーナスは3000年前の人間なのかな、てか魔女側やっぱ何かやらかすつもりだったんだな >>624
>>625
そんなにあめちゃん2個がほしいのかよ
デイリー素材クエとかマックスで回す方が回数多いんだからそういうマイノリティは手動で調整しろ >>629
とりあえずゲージためてサーシャのノクバ最優先でやってたらサクっと終わってたわ
サーシャのEX2はダメージも結構出るんだよな 他60Fまではモネイクシィでワンパン余裕なんだけどな
撃破戦嫌いw >>629
サーシャEX2メインで時々クロトEX2他スキル使わずって感じだった スタミナ得られるコンテンツとか実装しないのかな家具とかでもらえるのはよく見るけど >>641
そんなの出したら石割しなくなるじゃない サーシャメイン他たまーにで行けた
クリア時体力183だったw 箱庭的なコンテンツ作る予定だったのはモン娘だったっけか
クルスタはキャラ個別のSDすら作らずそういう要素を一切排除してコストカットしてるっぽいからなぁ 2ゲージ使って単体を確率で10CT止めるだけの産廃を動画で全力ネガキャンするアホ運営 おはガチャ多すぎて草
6回も引けば流石にどれか当たりそうだな
http://imgur.com/xiINbQD.jpg サチイベントでBOXチケット落ちないバグはよ直せよ >>630
レッカノグレンセンプー レッカノグレンセンプー レッカノグレンセンプー
を思い出した 箱庭なんて最初だけちょっと騒がれて後は面倒な作業にしかならないコンテンツ要らん カヤさんせっかくステルスしても範囲ノックバックで押し戻せたりなんだかなって思う
ピンポイントで当たらなければ広範囲で殴れ
メインで戦った時そう思った クラウディアも声無しなのか
アナウンスくらいして欲しい サチイベとボックス同時とかクソすぎるわな
APたりんわ 火結晶からイクシリオン出てきて星5に出来たので今日のメンテナンスは100点 >>657
ネタバレやめてください😟
義母なら・・・あるか・・・?😨 真面目な口調のアイリーン久々に見たな
しかし本編じゃ魔女組とは完全他人状態なのが寂しいな オート行けるのかと思ったら案の定チャージばっか使ってバカみたいに殴られて安定しねえ
編成どんな感じなのがいいのかね ストーリー戦の魔女軍団、こっちが貧弱すぎて勝てねぇwwww >>656
同時にやるならイベ周回でもガチャチケ落とすように普通はするんだけどな ジーゼだから諦めてるが セドナさんの手前それっぽく振る舞ってるけど実は既にアイリーンだけはやりたい放題してると想像しながら読むことでおちんちんとなる むしろストーリーで他人行儀だからこそ個別ストーリーが映えるんだろ 新月60Fモネイクでゴリ押ししたけどあれってなにが正攻法なの? 配布のマトイがストーリーガチ勢になるとはな
あ・・マグダレナさんは座っててください >>657
うわぁマジか
本当にガチャ来そうだなこれは 塔60ノクバしないギミックだったのか
いつものルリゴリで終わってた ストイベで強者ムーブ、イベントで特攻贔屓。どんだけ魔女引かれて無かったんだろうなって
そして石割って走らせるタイプのイベントばっか連打してくるのアホじゃねえの? いつの時代のソシャゲだよ
これで天井60,000のガチャまで更新早いとか強気過ぎない >>668
正攻法もなにも火力ゴリ押しでよくね
俺もいつものルリユーリスで消し飛ばしたし メインストーリー見てみたらいきなり学長出てきて吹いたわ 魔女が特効なのか…
魔女キャラに1人も好みの奴がいないからほとんど持ってないし、育ててないからつれぇ… ガルクリの前座のつもりが何故かヒットしたので運営も困ってるだろ生放送とかも本来やる予定すらなかったのでは >>676
メインパでクリアしたあと特効パでスキップや まぁでも好みのキャラがガチャじゃなくて良かったわ
いまだに有償スタンプ出さないせいで無償石しか使えないし ナスルリマハネーゼメルエル(120000)でコンプできた
55Fは91000位でぎりぎりなんだな 特に欲しいわけじゃないけど回してみるか
と30連回したところでコラボくること思い出したわ
なぜ俺は無駄な石を コラボは期間限定なのは確実で限定がどういう扱いになるのか初めて顕になるな
期間中でも金平糖で交換できないなら石の価値が高まる 魔女軍団はサーシャ2とフィオナ1を主軸に残りメンは殴って一回だけクロトが2使ったかな?
で死にかけたけど初見ギリギリクリア ミストレと同じなら後半メンバーはそもそもガチャ石で引けなくて課金限定になるが、
どうなることやら 新月来たか
毎週無意にやらされるの嫌だし3週間掛けてウィークリーとして進めていくぞ 配布のウェンディとアイリーンがどっちも有能だから特効入れながら進めるのは進めるな このヨツンバインのおチンチンチェックに来たでござるニンニン 進行中イベント終了日前日に新イベント開催するの、ホントやめて欲しい。 セドナだけおらんから水着マトイ入れて新ステージオートで進めてる 水着サーシャ帽子被ってるし魔女ってことならねーかな
生徒会裏切ってこい 55Fはクラウディア水着サーシャマムの魔族連合+ナスルリでいったわ
クラウディア初めてまともに使ったかもしれん 人間星騎士ピックアップって星3だけなのか
コハルコちゃんもピックアップしてクレメンス… 別に引かなくてもなんも問題ないしそういうコンテンツが来てから騒げばいいよ いやオーバーヒールまじ快適やね
画面見ずに任務進めるのは最高 どんなむずいんだろってやってみたけどサーシャ2撃てるようにだけゲージ管理して後のキャラはユニゾン1アビ売ってるだけで終わるやん・・・ 今回のストーリーバトルは比較的簡単だったな
コミュでたまに見かける難しいからストーリーバトル無くせ的な声に屈してなきゃいいんだが >>690
今までは不自由なかったけど今回のはさすがになぁ
特攻多めでもう星5終わってるから自分はいいけども https://i.imgur.com/sCafoJa.jpg
アイリーンないから所持特効で組んだけどなんだこれ我が強すぎる
EX回らん… DGPでやるとアプリがwin11ごと巻き込んでフリーズしまくるようになってしまった
G99タブレットでやったら大丈夫だから暫くこっちに逃げるか
開放された通常ステ40割りして登ってたが
こっちやってるとトマル完凸目前のあっちのイベ進まんのな
ドリ飲むか マグダレナ(一部)とニャリオン、セーラ、クラウディアの声が無かったな
収録間に合わなかったんだろうか 闇鍋化してからチケで引くだけの簡単なお仕事。これでネックだった火も安泰だわ
https://i.imgur.com/5g8OuUJ.jpg 今回ガチャは交換しようと思ってピース交換所の最大ボタン連打してたらうっかり金平糖全部使ってた
みんな気をつけてな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています