【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配布のマトイがストーリーガチ勢になるとはな
あ・・マグダレナさんは座っててください >>657
うわぁマジか
本当にガチャ来そうだなこれは 塔60ノクバしないギミックだったのか
いつものルリゴリで終わってた ストイベで強者ムーブ、イベントで特攻贔屓。どんだけ魔女引かれて無かったんだろうなって
そして石割って走らせるタイプのイベントばっか連打してくるのアホじゃねえの? いつの時代のソシャゲだよ
これで天井60,000のガチャまで更新早いとか強気過ぎない >>668
正攻法もなにも火力ゴリ押しでよくね
俺もいつものルリユーリスで消し飛ばしたし メインストーリー見てみたらいきなり学長出てきて吹いたわ 魔女が特効なのか…
魔女キャラに1人も好みの奴がいないからほとんど持ってないし、育ててないからつれぇ… ガルクリの前座のつもりが何故かヒットしたので運営も困ってるだろ生放送とかも本来やる予定すらなかったのでは >>676
メインパでクリアしたあと特効パでスキップや まぁでも好みのキャラがガチャじゃなくて良かったわ
いまだに有償スタンプ出さないせいで無償石しか使えないし ナスルリマハネーゼメルエル(120000)でコンプできた
55Fは91000位でぎりぎりなんだな 特に欲しいわけじゃないけど回してみるか
と30連回したところでコラボくること思い出したわ
なぜ俺は無駄な石を コラボは期間限定なのは確実で限定がどういう扱いになるのか初めて顕になるな
期間中でも金平糖で交換できないなら石の価値が高まる 魔女軍団はサーシャ2とフィオナ1を主軸に残りメンは殴って一回だけクロトが2使ったかな?
で死にかけたけど初見ギリギリクリア ミストレと同じなら後半メンバーはそもそもガチャ石で引けなくて課金限定になるが、
どうなることやら 新月来たか
毎週無意にやらされるの嫌だし3週間掛けてウィークリーとして進めていくぞ 配布のウェンディとアイリーンがどっちも有能だから特効入れながら進めるのは進めるな このヨツンバインのおチンチンチェックに来たでござるニンニン 進行中イベント終了日前日に新イベント開催するの、ホントやめて欲しい。 セドナだけおらんから水着マトイ入れて新ステージオートで進めてる 水着サーシャ帽子被ってるし魔女ってことならねーかな
生徒会裏切ってこい 55Fはクラウディア水着サーシャマムの魔族連合+ナスルリでいったわ
クラウディア初めてまともに使ったかもしれん 人間星騎士ピックアップって星3だけなのか
コハルコちゃんもピックアップしてクレメンス… 別に引かなくてもなんも問題ないしそういうコンテンツが来てから騒げばいいよ いやオーバーヒールまじ快適やね
画面見ずに任務進めるのは最高 どんなむずいんだろってやってみたけどサーシャ2撃てるようにだけゲージ管理して後のキャラはユニゾン1アビ売ってるだけで終わるやん・・・ 今回のストーリーバトルは比較的簡単だったな
コミュでたまに見かける難しいからストーリーバトル無くせ的な声に屈してなきゃいいんだが >>690
今までは不自由なかったけど今回のはさすがになぁ
特攻多めでもう星5終わってるから自分はいいけども https://i.imgur.com/sCafoJa.jpg
アイリーンないから所持特効で組んだけどなんだこれ我が強すぎる
EX回らん… DGPでやるとアプリがwin11ごと巻き込んでフリーズしまくるようになってしまった
G99タブレットでやったら大丈夫だから暫くこっちに逃げるか
開放された通常ステ40割りして登ってたが
こっちやってるとトマル完凸目前のあっちのイベ進まんのな
ドリ飲むか マグダレナ(一部)とニャリオン、セーラ、クラウディアの声が無かったな
収録間に合わなかったんだろうか 闇鍋化してからチケで引くだけの簡単なお仕事。これでネックだった火も安泰だわ
https://i.imgur.com/5g8OuUJ.jpg 今回ガチャは交換しようと思ってピース交換所の最大ボタン連打してたらうっかり金平糖全部使ってた
みんな気をつけてな… 特効5パーじゃなくて、せめて10パーに引き上げてくれないかなぁ。ピックアップいないと効率悪すぎる。 怒涛のロリ連発助かるけど石がもうねぇよ...
すまんな妹、今回はキラキラしてやれそうにない >>707
ガチャ回させたいんだからそこは仕方ないでしょ >>701
ex使うヤツ絞れバフと攻撃とバリアあれば何とかなる まだストイベで箱チケ落ちないことに文句言ってる乞食がいるんか
ストイベ終わってから箱イベやればいいだけじゃんあほなん?
そもそもストイベなんて無限テルスに突入してるやろ普通はさ
日頃から石割もできない乞食は声だけは大きい >>647
たぶん10月末のスタンプまでのつなぎって感じでガチャ実装してそうな感ある 石はあっても有償に食い込むからガチャ引けない…
スタンプはやく… 思慮深くないけどちゃんとユーザーのこと考えてくれるとこ最高だ レスに乞食乞食って狂ったように書いてるし嫌なことでもあって八つ当たりしてるんだろ >>710
同じく
まあスタミナ消費するわけじゃないから強くなったかどうかの指標用に残しとくわ 55階みたいなやつは水着サーシャとかクラウディアみたいに全体一掃できるならそれで。
持ってないならバリアで凌ぐのがいいんじゃない? >>715
スレとかyoutubeとかで文句言ってたのはごめんなさいしないといけないよね そんなことしなくてもユニゾン攻撃が全体攻撃だからそれで消えていくよ >>726
みんながみんなそんなATK高いと思うなよ >>726
みんながみんなそんなATK高いと思うなよ 運営、ユーザーの声慮りすぎじゃね
まあ前のイベントだとイベストでも貰えた気がしたからしゃーなしだけども オートはもうちょい適切に動いて欲しいね
一番ダメージがでるスキルを選択するとかオーバーキルのときはダメージのみのスキルは選択しない程度のルーチンすらないから ユーザーの声聞くならディフェンダー何とかして欲しいんですが... ボックスガチャカードの獲得条件の配慮不足やスタミナの消費などもろもろの状況を鑑みまして、
本件のお詫びとしてスタミナドリンク10個、ボックスガチャカード12000個、無償スタージュエル500個を配布いたしました。
詫び凄いな
てかイベ順変えたのマジでなんも考えて無かった可能性あるな >>731
ボックスガチャイベはまだ討伐イベの後にしか来たことないから気のせいよ >>732
とりあえずチャージはいらんわ
あとはどっちを優先して使う・絶対使わないの設定、これくらいできんと やけくそ配布は正直助かるわ
あとストーリーのボイス直してな、クラウディアの声聴きたいんじゃ 適度にストレス与えてから詫び配布することで髪運営になれる ユーザーの声聞くのは良いけどまずどういう声が届くか想定できんのか? マジでこれでもらえんの
こんなのイベントで気配りない度に「燃やすか」言ってるセドナ長官になっちゃうよ >>731
生放送でも一緒に作るって言ってたしそれはそれでいいんじゃない?
こういう系で行くなら公式Twitterとか堅苦しい感じよりもう少し柔らかくてもいいんじゃないかと思うけど このスレで判コテ狙いの乞食ってワード使うやつがどれくらい金いれてるのか気になるわ 初回のBOXイベは文句言ったが今回は特攻10%でも40割で大体足りると思うけどなぁ
まぁ貰えるもんは貰う 実装前から燃やされる事が決まってるPvPとギルドどうすんだろうな 対応早いのはいいけどこれくらいやる前に気付けよって話ではある 自分もスレ見てなかったらメンテ開け後にスタミナ回復して全部イベにぶっこむ予定だったし普通イベでも貰えるって思う罠 >>741
取り返しのつく形でまず提示した後に
ユーザーの声を聞いたという形でもともと想定してた配布をお詫び対応とすることで
神対応のように見せる高等技術の可能性もある うえ〜次から重ならんように改善されりゃいいなぁと思ってたけど詫び配布かよ
弱腰過ぎるのもそれはそれで怖いな ランキング→簡単にトレースできるこのゲームのスコアで競える要素ある?
pv→このゲームのフルオ任せで勝敗決まるとか確実にストレス
クラバト→絶対死ぬからやめろ >>754
前例ないのになんで普通だと思いこむのかw
ステージ報酬ちらりとでも見れば気づけるし 今回のは詫び石ばら撒きたくてわざとやってるレベルだろ
何考えてたらあの仕様にできるんだよ お前らこれで絶対黙れよ言わんばかりの12000ガチャチケは笑う スタミナドリンク10
スタージュエル500
ボックスチケット12000
って妥当?
1.5日分と考えたら多すぎないこれ 運営がなにをやらかしたのか理解出来ていないワイ
お詫びと称したボーナスを純粋に喜ぶ >>710
シンフォニック使うのをやめてエールホルン連打しろ ヤケクソ配布はあんまり良いことないことのほうが多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています