【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
特効キャラ持ってるだけで特効倍率自動適用にしてくれんかな
わざわざ特効編成に変えてスキップって無駄でしかないだろ 配布は嬉しいけど、
クレーマーに成功体験を与えるとどんどん要求がエスカレートしていくから難しいところ 凸の緩和とかPU交換のスタピは意地でも直さないくせにこういう安い詫びはすぐさま投げつけてきてご機嫌取りしてるあたり
今クルスタの舵取りしてるやつは相当やり手だよ 泥アプリ版の常時3倍速でやってるんだけどフィニーッシュ!の後ユニゾンとか演出残ってるといきなり速度落ちるのっておま環?
地味にストレスなんだ ダラダラ他のことやりながらプレイしてやること終わった
魔界行ったから新キャラもぞくぞく出てきそうね >>806
FANZA内でトマル裸テロあるんだよなぁ… >>803
サービス開始当初からハロウィンネーゼマインって言ってる人居るけどハロウィンコスプレ本番とか正直嫌なんよ 運営気にしすぎだろw
まぁそれだけこのゲーム大事にしているんだと思いたい 今回人間選抜ガチャ来て気づいたけど
人間★3 5人
神族★3 11人
魔族★3 14人
偏り過ぎでは???
外見で人間っぽいリーリサチとか人間でよくない?
ネビュラの魔女組も魔族とは別でいいじゃん? 俺がハロウィンコスキャラ2人考えた結果
白シーツおばけルリエルと狼男ユウリだなってなった
ユウリが人気あるかは知らん
一応強けりゃ人気出る 生放送でコメントが少し荒れただけで震え声でフォローするんだぞ そりゃ過敏に詫びるよ… >>810
スタミナ消費のイベント被らせるなっていう当たり前のこと言うだけでクレーマー扱いかよ サチちゃんはあんな見た目とキャラで魔族ハーフなのがいいんだろぉん >>808
ウチはリップルバリア張りながらルリエルバフしてメルエルで薙ぎ払ってたわ >>817
雷属性とかも初期二人と配布のアイリーン以外星3来てないぞ そういや生放送でユウリと見た目被りそうなケモ耳赤髪女の子いたな
あれハロウィン枠なのかな ホーム設定上位の面子は衣装違い出るの期待して良さげか? ソシャゲスレ名物の運営目線謎キモオタほんと笑える。どんな人生送ったらそんなになっちゃうのか >>819
ホントに過敏になってたなら実装前にしっかり事前検討するだろ
テキトーに石投げれば黙るだろって舐めてんだよ ケモミミって臭そうだし性病コンプしてそうで普通にキモい >>781
こういう時のためのスタピだわな
ボックス4まで底引きしてからスタピ交換 詫び貰って素直に喜べてないの生きづらそうだなって思う たった12000でこのまま続行とか酷すぎだろ、ないわー >>825
いいんじゃない?フニなんかは別衣装全然無さそうだったけど生放送でかなり人気なの分かって運営もノリノリで作りますって言ってたしキャラ人気は意識してそう FF7とアトリエもやってるけどこのゲームとの対応の温度差でメドローア生まれそう 恒常ガチャしかないんだから適度にスルーすればいいだけ
どんなソシャゲも恒常含めて全て狙ったらそれなり課金しないと無理だし イベントの報酬石をスタミナ回復に使えってのに馴染める人は少ないだろう
スタドリ配布がもうちょい増えればうれしいけどな >>836
アトリエやべーらしいなw
50石やるよホラwwwww 乞食がまだ文句言ってんのかよ
無計画な自分の頭の悪さを悔め >>817
こういうのは最初は偏らせたほうが集めやすくていいんだぞ
それに人間少ないから人間ガチャ新規にかなりおすすめのガチャになってるだろ >>826は3c-臭いな
次スレからワッチョイつくみたいだから暴れるなら今のうちだぞ 雷ハンマーの新しい堀場きてる‼︎
トマルくん用のハンマーあと2本欲しいから助かる >>842
ざーんねん、はずれでーっす、見る目ないっすねーwww アナに加えてトマルも増えたんだし弓武器実装してくれないかなあ
マジカルウォーターガンみたいのもあるけどセーラリーリアセナリィ用のまともな什器も 詫びあったのか
特攻10%で計算すると丁度前回と同じになるから狙ってやったと思ってた
クレーマーと広報がエアプじゃね
今回は23時59分まであるの知らなさそう >>765
スタドリでスタミナ1200
箱チケ12000は特攻で価値変わってくるが配布のみ10%換算だとスタミナ1091
合計スタミナ2291相当
=自然回復なら4.8日分、40割なら2.7日分、80割でも1.9日分
加えて石500だから相当だね >>842
3c-はあいミススレに常駐しているから判断するならそこで照らし合わせるのがいい
飯屋スレでは袋叩きにあって追い出されたけど 毎回ろくに底引きもしてないような連中がろくに計算もせずに文句言ってるだけなんだからほっときゃいいのに >>838
そのイベントで貰える石を使えば云々だから差し引きプラスって考え方は違和感覚える派だわ
配布石の量なんかも勘案して妥当と最終的に判断する事はあるかもしれないが
クルスタは…天井60,000とか凸要求量考えると正直微妙だよね… >>850
飯屋はみんな大人しくなっちゃって書くこととくにないんよね
イベントボスも楽勝だったし >>852
凸要求量?
お前は凸を本当に要求してくるソシャゲを知らないようだな 最初から一貫して割ったところで得はしないけどな
運営ちゃんはヘイト稼ぎがうますぎる >>850
なるほど参考になる
このスレでは比較的おとなしいからここぞとばかりに人格攻撃すると予想してた
飯屋では袋叩きにあって翌日だかに喜々として威勢のいいコメして総スルーされたのは傑作だった 割とかやってないぼくにはまったくついていけねえ話だわ
普通にサンキューで終わりじゃあかんのか ワッチョイつくの助かる
これでいつまでもトマルに文句言ってるガイジを消せる エバクラのクソ対応みたらここがどんだけ優しいかよく分かる ストーリー見たら俺の好きなアナちゃんとアホネコの声ないのさみしい 毎回エロ無しゲーと比べるやついるけどFANZAゲーはここに限らずどこもほとんど優しいぞ 都会は世知辛いからな
わしらみたいな田舎もんは村から出たらいけねぇ メインシナリオ上で一部キャラのボイス未収録なのは仕様でいくんだろうか
メシアガールでも同様のケースがあったけど後日追加予定とあった。お知らせ見落としたかな 手のひらドリル装備していけ
自分の場合は明日のデイリー1戦すればボスチケ貯まって5凸OKだったからそこまでじゃなかったけど
……詫び量すごいな >>817
うちネビュラが…5人?6人?だっけ
神族が多いな 武器ガチャって当選率は未開封の箱がないと見れない?
引いた武器が低確率か通常か確認したくても見えんよ オーバーヒールはスコアに関係ないのね
結局スコア伸ばすためにははやく倒すしかないか 神族も守護天使って特別枠いたから人間がちょい少ないくらいか
次で人間2人来ると並ぶんじゃね
アム、イレーナ辺りのハロ衣装来るか? >>869
ショップの装備箱つきの商品から見られるぞ ギガブレ、ノヴァ、ヘルクレス、ギャラクシー、ムーンライト、スター、鳳凰、クリスタル
以上8個が2.2の低確率 >>874
サンクス、販売してることすらしらんかった
>>873
ふわふわした服、すまんな ボックスガチャの対魔忍みたいな格好の女の子は引いた方がいいのか? オーバーヒールのフルヒール状態は何か特典あってもいいような 通常プレイにもオーバーヒール必須になるのはダルいからオート最強になった今の状態がちょうどよくね? ルナティックコート名前と見た目はいい感じなんだけれども
この能力、誰に着せたらいいの ノヴァ・ロッドがレア枠なのはなんとなく察していたが
鳳凰衣もレア枠だったのか
大司教帽子欲しいけど全然出なかったのよな・・・ よく見たら900まで遠かった!
やっべ!立ててもいいか!? 有利属性でも60FのEX2があっさり貫通してくるからわりと早く限界が来ると思う
攻撃力*倍率=受けるダメージのゲームは辛い >>894
踏み逃げよりはマシだけどなんでそこまでスレ立てたいんだよ いやーなんとなくさー
900まで遠かったのにちょっと行くかー( ー`дー´)キリッみたいなことしてね スレ立ての番号まで我慢できずにスレ立てるって初めてみたわ
やる気あって素晴らしい いやガイジが狙って取ってワッチョイ外して建てるより全然良いからgj お兄ちゃんスレ立てありがとう記念キラキラセール
全部入ったお得な乙です! 言われて見てなんで付いてるんだ!!
え?これどこでついてるんだ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。