【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part119【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// 板の設定が元に戻ったらこの行を外して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part118【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694992564/ 光闇相互弱点みたいなときは3属性に対しては少し強いみたいなのもあるな なんかdemadoでずれてるなって普通にブラウザで開いたらなんかやや左上に寄ってるんだけどおまかん? >>313
女王杯があるからプレイヤー側だけが有利って出来なかったんかな
闇は三属性に対して少し有利、光は闇に対して有利くらいにして欲しかった あぁそうか女王杯があるから相互弱点できないんだな・・・ 昔のイベだと大部分と交換できたけど今回の復刻イベ金ピ堀りしながら特攻20%だとあんま交換できんね 必要な分取るだけならそんなに困らんな
金ピ、デコ欠片、スキルジュース、金食材、チケットプラス
普通のガチャチケは持ってるやつしか出ないからいらんし、人によってはプラスもいらないか
新キャラが既存ラインナップに入るなら価値が変わるけど、また新ガチャチケットになりそうな気がする チケプラスはなぁ
もっと配ると思うじゃん?
もっと追加すると思うじゃん?
飯屋運営舐めてたわ 二章始まったら恒常落ちやチケ+落ちが増えると信じてる 限定も抱き合わせ復刻WPUをようやくやるようになったから
入手チャンス自体は増えると信じたい プラスチケが出て既存チケに追加こないと思わせて追加してきた運営だぞ
大丈夫か? 濁らとか極少数が追加された
その1回だけだったか
SSR確定チケ30枚以上あるけどまったく価値がない
未取得1体だけだし、初期キャラばっかだから弱い
凸するには5体以上重ねないとたしかダメ、しかも3→4の時点でそれ
こんなゲーム初めてだよ、運営 凸は段階付いたから少ない被りでも多少は役に立つでしょ いらないデコピースは気がねなく石に変換して推しキャラを上げにいけるじゃないか
使ってるキャラ全部☆5になってるなら別だがな 完凸したいならピックアップ100ピの時に一気食いしないといけないのつらひぉ… ピック時なら3体だしそれほどでも
金ピで無理やりあげられるから他の凶悪凸ゲーに比べれば何とでもなる そっちより50枚の交換このままだと足りんけど最後3枚位配らんのか?
現状ずっと1枚じゃんか あー・・やっぱりニゴラ・リブレの恒常SSRver,くらいか
チケ+に関しては明らかに後出しというか、10連チケと合わせて配り過ぎたからチケプラス出してチャラにしよう感がすごくてな・・ 現在無課金で10月チケ34枚、残り10日間で毎日イベ1枚で10枚
これに10/26(木)開始の女王杯シーズン17が10/31までの分で6枚
合計50枚ピタリでしょ
ミッションプランはもう1回販売しそうだけど もう足りないの確定したから金素材と交換してM2に上げちまったぜ
そしてM3への要求金素材がまた金小豆で草も生えない
何で同じもんばっか要求すんだよ
小豆使うキャラ一切育ててない人以外はM1以降考えない方がいいぞ マスランとか見なかった流れだったしむしろ何で上げてるのか疑問だわ
それよりもキャラ育てたほうが良い
1年後に素材腐るほど余ってたらやってもいいかな 交換できるのは初期ばかりで弱い
はい、ここ大事ですからねー
2度目ですよー 女王杯の上位アタッカー未だに初期ヨモギなのに
何いってんだこいつと思ってあいミススレに確認に行ったらやっぱりだった
あんだけ捨て台詞吐き捨ててよく平気な顔で来られるね あぁ3c-ね
ティンクルスレでも飯屋スレは最近面白くないから見ないとか言ってたな 3c-の嫌われ具合は異常だな
まぁ自分から一方的に突っかかってきて人格否定してるんだから当然か
色んな人から相当の恨み買ってるだろうな 銀野菜とか小豆が足らん過ぎる、割っても割ってもろくに増えん 文章とか主張に癖があるとかじゃね
まーそういう人は成りすましできたりするから本物かは他の情報ないと確定できんけど >>342が言うように、他のワッチョイ表示有りのスレで
>>341と同じIDのワッチョイが3c-だったってこと
どのみちこのスレもさっさとワッチョイ導入したいね 未だに忘れられないの?トラウマ?
お前らいつ見ても幼児だよなw
真実を指摘されて逆恨み、そして粘着ってみっともねえおっさん幼児だわw 誰かワッチョイ有りでスレ立て直して欲しい
つか>>1は何でワッチョイ無しにしたん? 3c-くんは今あいミススレ行きゃ君の大好きなおっさん幼児いっぱいいるから自尊心満たせるだろうし遊んで貰って来いよ 邪魔だから消えてくれればいいよ
これだけ皆に嫌われてるのに自分に原因があると考え至らない知能のやつを相手にするだけ無駄 長文の捨て台詞を吐いて逃げ出したあと、ワッチョイ無しになった途端スレに紛れ込んで素知らぬ顔で雑談に参加するも、
口の悪さから素性が露呈してからの>>352
プライドとかないのかな・・・ 自分が幼児と気付いてないんだよね
だから幼児なんだけど ワッチョイ有りだとスレ立てられなかったのか
>>1すまんかった そんな事より育成キャンペーンの食材交換期限は明日のメンテまでだから気をつけてね 追加されてた力試しの塔はあっさりクリアできた
それなりに強くなったと判断してそろそろ納品を考えるべきか 塔は出禁レベルのキャラいないからね
ミッションまで考慮すると多少面倒になるくらい 完全にミッションの存在を忘れてた
追加のスタミナ20消費が地味に悲しい
ミッションがある場合は戦闘前の基本情報に表示しておいて欲しいな… ミッションはちゃんと確認してるんだけどサポートが編成に含まれないって罠に毎回引っ掛かって2回やる羽目になってるわ
これきちんと断りいれといて欲しい
編成画面見たらサポートも含まれるって思っちゃうだろこれ サポートはロール表示されてないから普通に対象外と思ってたな
そういう考えもあるのね 有償石が無償より多くなってんだが有償のお得な使い道がない+
倍以上の石殆ど売らないから状況が改善されんな
ショップ在庫の有償石付きの限定装備とか買ってなくてもこれだから
あの装備付きの買う人おらんだろ?
せめて有償で回したらpick率上げるとかしろよ.. 新しいSD、みさおウェディングと比べたけど変わらんぞ
鳥が鷹か鷲になってる方が気になるわ 登場済みなんだ
ヨモギの声が付くまでメインストーリー読めないのじゃよ >>373
気前良い所のアニバなら両方どころか小豆以外も含めた全種配ってもおかしくないぐらいの量だな… 第二部くるんだな
あと右下はみさおの新衣装?ようやくダンジョンが実装されるのか・・・という感慨深さもある
コラボイベントはまだ暫くかかりそうね そうかもう一周年か 飯屋大人気じゃん 可能な限り課金もするぜ〜! ああ本編つったらこっちだよな
ボケてたわすまんすまん このサンプルを見ただけで分かる本番無し感
しかもヒーラー サンプル見たけどたくし上げ飲尿?か
個人的にはめちゃツボなシチュだから欲しいっちゃ欲しいな・・・ 深淵の報酬に10月チケ12枚ある
運営優しいな流石に50枚ジャストは避けたか >>390
一応聞いてみるけどひたすらに飲尿プレイオンリー? 本当だ、ありがたい
なんかモチベ回復してきたからお得パックがでたらまた課金するか・・ ペル好きだから引いたけど何だこのHシーン…
射精なし クソ短いでそら使えんわ 衣装は普通に可愛いのにな
ドリンクバーというなら母乳も出していこうぜ 色々と配ってくれるのはほんとにありがたいけど30階層はちょっと長い気がする ボス29まではあんま強くないな
前イベの編成で行けるところまでと思ったら29まで1PT、30は強くなってそれでも2PTでクリアできた
EXはボッコボコにされた EXでやっと負けた
3編成で頑張れば倒せない事もなさそうな感じ
まずはイベント装備かな 新規ペル強くね?
ヒーラーとしては破格の性能に見えるんだが 今回のボス
キャラがボスのいるマップに辿り着くとキャラが舐められてるみたいでなんか嫌だな https://i.imgur.com/nLNtBBn.jpg
チケットこのイベントだけで12枚配るじゃん
余裕で50枚貯まるな
23枚買った人は・・・まさかいないよな さいろーよりさそりがためよりめざし降板したときが一番ショック受けるかもしれんよな 本編連載100回おめでとう!
いやまじでえののが1番頑張ってるわ 落ち着け、めざしはめーおーの所だw
あの人も長いことようやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています