【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井回すタイミングも選べるようになる訳か
・月末の最新秘跡ピックアップ
・月中の良いメンツ揃ったセレクション
・約半年ごとのお得なセレクション 月中は流石に回せん
まあ半額お祈りで狙いが引きやすくなって良かった 新規の人はとりあえず5を回せば良いという分かりやすさは良いのかも >>101
ウィルティセナジャが居ないし4ヶ月以上前のピック外れたミスドを月中ガチャ追加していく感じかね 3ステップ目と5ステップ目にSSR確定とか回したくなるじゃん
ミスド出てないキャラの大半がお気に入りだからスルーして月末に備えるけど 5で半額1回やって撤退だな
11月末に未所持3人溜めて天井しなきゃだし ラビリナドラゴニアロリコン待ちだから半額だけで撤退だ ロリとロリコンの区別付いてない頭悪そうなおじさん、時々見かける そっか、次々回のイベントはあのゴルミナイベントか…… まだ持ってなかったからルージェニアピックにしたら一周で当たって満足 昨今の「ロリコン好き」という言葉の誤用に一石投じたい
エルミナです >>134
つまりお前らが可愛いってこと?冗談やめろ 自身よりはるかに歳上のヒロインを推してる冥王もいるんですよ! エロゲヒロインの年齢なんて設定だけでみんな若々しいからね 別に俺はロリコンじゃないが。
ドワリン体型は至高なだけだが。 俺はロリコンじゃない!好きになった女の子がたまたまロリだっただけだ! そういったロリコンどもはロリが呪いで老婆になっただけで怒り狂ったけどな
姿関係なく愛せよ 普通は見た目も込みで好きになるもんでしょう!
夏葉お婆ちゃんは流石にね…… 世界基準で見ればあいみすキャラなんて全員ロリなんだからさぁ セレクションはなかなか悪くないガチャだな
一個も持ってない組があれば回し得だけど今回綺麗に散ってるからスルーだな 11-3シャロンワントップでクリスのネクロマンサーしてたらいつのまにか終わってた… ものべのもまいてつもロリばっかり取沙汰されるけど普〜巨ヒロインも沢山いるからな
ものべので一番エロいのは人妻、まいてつで一番エロいのは銀行員だ 15日以降かと思ってたら今日からミスド中間試験かよ
ミスド引け具合によっては月末よりもこっちで回したほうがいいのか (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ロリが好きなんじゃない!!
ロリも好きなだけだ!!
間違えるな!! ロリコンは常時強制展開で出したり引っ込めたりできるもんじゃないって聞いたが (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: お姉さんは女子小学生に興味がありますって漫画の主人公がロリコンのやべーやつだけど
恋人が大きくなっても愛せるように頑張り始めたな 前からよく言われてた期間限定の家具の再販やっと始めたか やったぜ、これで過去に買い忘れていた正月限定家具が2ヶ月後くらいに買える これって21章来たらどのくらいのペースでシナリオ更新されるの? 今日は昼からイベントだからBPをためておくのですよ 2020年11月に新章開幕だって
11〜20章が2年4ヶ月 >>166
ありがとう
大体2〜3ヶ月で1章なのね
新章楽しみだわ 時の山から来ました
第3部もフリッカがメインヒロイン続投します 2部もメインヒロインフリッカと見せかけて最後全部ユーに持ってかれたよね… 二部の要約は何度やり直しても冥王×ゼロノスにならなくて絶望して腐ってたフリッカ本体が消滅と言えなくもない >>170みても明らかだけど、ハルカゼさん居なかったらゼロノスを倒せなかったよね
ゆーを救うことができたのもハルカゼさんのおかげだしほんと頭が上がらないよ 久々の単体スキルだけど式ナジャみたいにツインは持ってこないんだなポリン先生 ポリンに幸運は多分来ないよ
基礎に+300は盛りすぎだしぶっ壊れや 奈落11でやっと例外を作ってきたけど
異常を使いたい場面ほど完全耐性や反復耐性で無効化してくるから幸運盛ってもなぁ ポリン先生をお気に入り設定すると杖の先のフラスコ?が冥王レベルのたまたまと丁度被るね ポリンて奈落でどんなポジション?
状態異常ばら撒くよりデバフってイメージだけど
デバフ限界はクソ 試練ハードボスの一回入った異常が次から入らなくなったりするアレちゃう 師匠は可愛いなぁ(´・ω・`)
いいお母さんになりそう テキスト読んでると視界の端で影と紫の飾りで師匠が青ざめてる感覚になるな うーんこのストーリーエルミナの絵画でも話作れそう
子供達の為に絵の勉強とかさ エルミナがハジャーズの衣装で授業したら子供たちが集中出来なくなるからこの話だけで言えばポリンが適役 イベントのポリン取るか、周年で逃したプリシラ取るか悩むな
寝室プロのお勧め教えてくれ "確率で盗む"のレベル10って確定盗みじゃないんだっけ
スクワール・スナッチのCT、わりとぶっ壊れでは >>198
子どもたちの先生とかエルミナのが集中で来なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています