【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秘跡持ってれば色無視してゴリ押し窃盗が通用するから出番ないが
秘跡持ってない人からするとありがたいスキルやな 自分にたいしてガチで発情してる女、というのは子供からしたら初見だろうから、動揺するだろうねえ
そんなん教師にしたらほんとダメ ラウラのキャラストでクルちゃんがラウラのこと呼び捨てだったけど今までちゃん付けで呼んでなかったっけっとなんか違和感がある >>200
SRスキルの黒砲でダメバフとかも付いてないからとにかくダメージが出ない
ゲージ溜まるしターン掛かってもいいから全盗みしたい派向けかな 過去のイベントストーリーも踏まえた良い話だった
小さい頃は純粋な好奇心と探究心の塊だったポリンはどのタイミングで歪んでしまったのだろう 今回のイベントのストーリーはすごい良かったわ
ただSSRポリンに対してSR+ラウラがパイズリっていうのは・・・ >>211
妹が自分を追い抜いていった頃じゃないか? >>215
比較するならやっぱりアリンか…
この辺でもストーリーが作れそう 師匠寝室めーおー新衣装じゃん
イリーナ引いてないけどどうだったんだろ >>218
見てきた
めーおーは全裸で後背位だった ポリンアリンにもメガネ聖装くれ
エロの時は着脱選べるやつで げーか喋ってるのにボーナス対象じゃないんか
これはつまり…! >>213
SRが本番以外なのとか今に始まったことではないだろ?
ズリでしか抜けない人もいるんですよ! ポリン先生子供作りたいでーす!とか言い出すマセガキがなくてよかった
人体錬成しようとして胸持って行かれたポリン先生の悲しい過去の話になってしまうところだった 過去のイベストがちゃんと生きてるのあいミスのいいところだよなぁ
良い話ありがとうポリン先生 ラスト絶対泣くぞほら泣くぞと思ってたら切り替わり早くて笑った 子供の時に作った常に魔力に満ちた再現できない謎の結晶を今も持ち歩いている…
ひょっとしてそれに何か吸われてるのでは 楽しくスラ団子作ってたら本物のスライムが紛れ込んでたーってやるかと思ってたら違った >>235
多少壊れても戻るとか言ってたから戻る時に吸われてそう あの謎結晶をフリッカボディに埋め込んだら魔力切れとは無縁になりそう ポリンの立ち絵下1枚脱がしたい
よく見たらエロいじゃん >>223
そういう意味じゃなくて
ラウラにはできるけどポリンにはできない
そういう組み合わせっていいたかった ラウラより1cm大きいはずのクリスはナイズリだったのにおかしいなあ >>215
ラディスに先をいかれたナジャも闇堕ちしたしな…
ポリン師匠が闇堕ちせず、(一応)正気を保ってるのは大した精神力だよね。 ラウラはそろそろプロフィール詐欺だったことを公表してもいいぞ ハジャーズのモブガキ立ち絵と声なかったなあ
最近の冒険イベこんな感じだっけか クリスのCカップおっぱいは割とリアル寄りのCだよな
対してラウラのCカップおっぱいはおまえどう考えてもD以上あるやろサイズ
つまりイオがポリン並みの貧乳でCカップに対して夢を抱きすぎてラウラの胸の大きさに出てる説 栄養状態が明らかに現代より悪いはずのファンタジー世界で発育いい子が多いコトを考えてはいけないのだ あいミス世界の食材には天上人の魔力がはいってて現代の食材以上なんじゃね スライムさんもゾンビさんもおいしかったですよ!じゅるり・・・ ファムがスライムはコリコリしてるとか言ってたよな
ゾンビはヴァレリアの話には出てきたけどいたっけ? フリッカが動物の創造主ならモンスターはユーが始祖だと思ってる 消された世界線にいたユーたちだよ、あれ
超強いアイリスに向かってくるのは記憶があるから
フリッカ怖いよねー ファンタジーっぽい世界観だけど、女性キャラの衣装、特に水着や下着を見るに化学繊維や機械縫製の技術は現代並みとかあるあるだよね 普通にゴーレムとか現代以上だし中世がどうこうとは別種のファンタジー世界だから
現代と比べる意味はなさげ 異世界ファンタジーなのに下着だけは21世紀地球基準なのはどのエロゲでも説明無いからしゃーなし エロは文明を進歩させるからね、下着だけは発展したんだよきっと 自分は大好物ですけどドロワーズじゃ売れないしなあ
自分は大好物ですけど 何でも生み出せるが故、なにもない全裸を愛せなくなってしまった哀れな男よ(俺の推しに全裸寝室を搭載しろ) セシルの77B、ポリンの72A、ついでにリースの62A
この辺は数字より見た感じが大きく見える系だと思ってる
つまり師匠はもっとぺったんこにしてくd セシルは親見る限り今まさに成長期だからなあ
毎年身体測定して数値更新していけ ルージェニア、ラディス、セシルを持ってないからセレクション50連引いて成果なし
はい糞ガチャ 自分もセレクションIII回して道中でラディス出たけど確定は外した おめでとう
今日はソフィさんとイチャイチャするんだぞ >>258
ユーは立場的に天上人と平行な存在だからユーが誰かが意図的に生み出されたものであるなら創造主は原初の神かそれに準ずる者だろう
深淵の吹き溜まりから勝手に湧いてきた説のほうが可能性は高いが >>276
せっかくだから30連までは回すかと思って回したら20連目でアナちゃん出た
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・ アナちゃんで抜こうとしたらうっかりカルミナのアイドルで搾られる
めーおーのみがかかる罠 月末の看護師イベはクルちゃんかね?
ユー、アナちゃん、クリスはSSR出たばっかだし
SSRの数が少ないユーは短いスパンで来る可能性もあるけど ユーはやはり世界樹の精霊なんじゃないかな、しかもリセット前の初代
ユーの植物設定、世界樹が原初の神製、深淵が世界樹の真下にあることなどから >>283
声優詳しくないからアナちゃんてカルミナの誰かなのかと思って調べたら、アナちゃんは狂人シズルおねえちゃんじゃねえかw
ちなみにかなでおねえちゃんでもあるな クルちゃんで看護士だとナースウィッチをやったから別だと予想
あと災害炊き出しで被るソフィ、パトリシアや歯医者のファムもなさげ 月中のミスドガチャが美味しくなったことで月末のがちょっと微妙に感じてしまうな 3ステ確定がない代わりに最新3人がPUってのをどう考えるかじゃないか。
月中のは今は3人しかいないけど周年のを考えるに今後は4人PUになったりするんだろうし。
まぁうちの冥界じゃどっちもあまり縁はないけども。 全部持ってる人は月末、全部は持ってない人は中旬の復刻で狙い撃ち
立場によって感じ方は変わるよね 確定といっても秘跡出るかはわからないしね
どのぐらいstep確定の期待値あるかわかんないけど ほぼ持ってるから頑張ってやるほどでもないかな
半額は回して月末は頑張るかどうかキャラ次第 ミスドあるなしで全然変わるからなぁ
そしてここに貼られるSSと手持ちの性能差で更にビビる 性能はやっぱり寝室も含めて考えるべきだと思うのです… 秘跡の寝室にはいまいち特別感が足りない
ラディスは3枚でフェラと本番あったけどなんか体勢とかがおかしかった >>298
一番の闇は実の虐待毒親に土下座までさせられてる宗教二世だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています