【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツも美味しそうだぞおじさん「パンツもおいしそうだぞ」 運動会はもう終わったというのにパンツ食い競争などと 今更塔メッシーナ手に入ったけど書いてる事めっちゃ強くない? 1m程度ダウンロードするのにいちいち確認求めてくるのなんなん
さっとダウンロードしろや >>271
これは元々6周年のイラスト集に書いたものを公式が流用してるだけでロズ絵師が新キャラの立ち絵を書いた訳じゃないぞ 365日朝昼晩でトレインナイト取っ替え引っ替えで鉄分注入してるだけなのに酷い…… >>289
このシモアマズの表情のままパンツ見せてもらいたい 元々の巨貧に関わらずおっぱい大きくなっていくのは好きじゃないなぁ
貧乳の場合は貧乳だからこその味をそのキャラに求めてるからそれが殺されるし、巨乳は奇乳に進化しかねんから
別のゲームで「別衣装実装時に胸のサイズが明らかにデカくなってる」事で炎上してサイズ縮小されたキャラいたなぁ >>289
シモアマズに怒られるのは分かるんだけどね… 貧乳警察ホント怖い
けどまぁ明らかに身長とか見た目が成長するゲームじゃないのに急に胸だけ成長ってのは許せないってのは分かるというか
仕様というか設定はどうなってんだよ大丈夫かこの企業とはなるかな… 子孫を残すために生物は進化する
車掌に鉄分注入してもらえるようにセックスアピール出来る部位が生物として進化したのだ 恋文ドロップ渋すぎるんだけどちょっと絞りすぎじゃない?
100以上周回して0とか ないと思うけど念のために言うけど特効ちゃんと編成してるんだろうな? ドロップさせるためのユニット入れてないとか言うなよ? >>301
アズレンのアドミラル・ヒッパーで似たような事があったな
ASMRのジャケットで盛られたのを発表時の生放送のコメントで指摘されまくって製品版では無事元に戻ったやつ
ヒッパーはアズレンの貧乳派の聖地みたいなものだから当然の対応っちゃあ当然 最初にそれ疑ったけど入れてる、でも出ないほんと出ない 寝る前に副官回してれば朝には十分集まってるレベルだと思ってたけど違うんか? Sカラカワだけ入れて日中放置してるだけでも1日で30落としたぞ まあ所詮確率だから落ちないこともあるさ
副官一回分にもならないたった100周からのカウントだしな さっきイベ特キャラフル搭載で100周くらいの副官切って確認したら恋文10数枚だったから
旧カラカワだけじゃあそりゃ0もザラなんじゃないんけ ボーナスは対象キャラの数だけ加算だから、必要数集まるまでは全部入れるもの Aレイヤーでも効果あるんだからアミアンとかシーイェンとか入れときゃいいのに ボーナス対象が4人居るからなのか、今回ちょっと絞り気味に感じる
まぁ4人居れときゃ5〜6回副官をフルで回せば必要数に足りるけど 引率に4人泥特攻入れたら毎回40落ちて編成同じならこれもう泥数決まってんのか?って思ったけどちゃんと確率なのか
必要数落ちたから別レイヤーに入れ替えたけど今回のSSマキはいれっぱだったら10落ちたがちゃんと高レア程泥率上がってる感はある 副官なら試行回数が多いからドロップ数が期待値に収束するのは当然
低確率ならともかく高確率ならなおさらだし >>278
あのイラストはどこを見てもすさまじく可愛い
可愛いの権化かってくらいkawaii
あんな立ち絵から出てくるEXが
「ヴィヴィアンの体操服姿を妄想したらムラムラが止まらなくなって
車掌に生本番をおねだり」
って言う下品さのギャップが最高にエロい あらメンテ画面になってたからおかしいと思ったけど元に戻ってら
ブラウザ版だけど最近この状態になること多いな あれ?もう異物をいれたうどんをウドンちゃんに食べさせることできない?? >>333
少し前まで周年だったんだからそりゃ増えるだろうよ エンジョイ勢
DMMフェスのログインで周年途中からまた始めたが大盤振舞で得る物が多かったから編成の組み方とか情報見て続いてる感はある
ベストではないかもだがベターな編成は組めるようになったってのもあるが…ピックも仕事してkawaii娘沢山引けたのもデカい
皆を護りますのっ! アカウントだけ作ってあって3周年でちゃんと始めた勢
ギアが足りないぜ エンジョイし過ぎでクランには入らないしソロクランも作らないほどエンジョイ勢 ギアは堀りとか全くしてこなかったからマジで足りない
副官周回は5PT位出させて欲しいわ
課金で枠解放でもお舟くらいなら買うと思うわやりたい事が多すぎる 1m程度ダウンロードするのにいちいち確認求めてくるのなんなん
さっとダウンロードしろや 装備やPTスキルが雑なのは置いといて、魔具パってこういうことでいいのか?
https://i.imgur.com/bANlbKN.jpg 次のBBA・・・年上枠としてエミリーもいつか来るんかな 手紙が全然拾えんけど回るところ間違ってる?特攻器入れてVHの一番最後のステージ回ったけど
https://i.imgur.com/u7uID4B.png 8時間でそれって少ない気もするが元々どんぐらい落としてたかデータがない ステ上げたいなら2-4をHP上限まで最低限だけ回して、そこからは1-5を回った方がいい どくたぁ以外の戦力見たら4人ともかなり低いのでHP上がりきるまでH1-5や2-5でもいいかもしれんね
VH2-5周るには地力が足りなすぎるように見える 属性武器集めしたいなら1−5でいいがでも取得数からして自動売却すら設定してないし
そもそも前半で1‐5回してたら後半なんて1回やるだけでいいしステ上げなら2−4だし
じゃあ初心者なのかなと思ったらランク1170近くあるし…何がしたいんだ? というか、8時間かけて201周しか出来てないってのが
違う意味で間違ってると思った 単純計算したら1周2分半以上とか明らかにおかしいだろ
通常オートでもそこまで時間かからないぞ 物理火闇接待だから単体しかいない2ー4をフランクフルトでおk ふと気になってベースレイヤー一覧見たけど
175人近くいてうちコラボレイヤー除いたとしても余裕の100人オーバー
しかも鉄分注入という名目で全員とヤッといて関係良好
今期アニメに100股アニメあるけど車掌はそれ以上だった・・ 100股のあれは令和のボーボボ枠やぞ
そこまでは進まないとは思うが ボーボボほど振り切っては無いはずだけど、ラブコメであることを前提に考えると中々狂気的ではある 100カノはマンガのほうは今26人か
ちっちゃい子とかちっちゃい子の祖母とかもいていいよね 日本もいつ少子化対策に重婚推奨しだすかわからんからな
数十年後には時代を先取りしたアニメと呼ばれるようになるかもしれない100股 エアメンテ表示が稀によくあるゲームだ、単純にリログするのだ ミストレはゲーム起動時のエラーはすべてメンテ画面に直通するぞ おま環サバの不調どちらでもでタイムアウトするとメンテ中じゃなくてもメンテ画面が表示される 過去編で車掌がリカルドを孕ませて車掌の父になったら恋太郎越え間違いなし まぁ分からなくはないよな…履歴書の鉄分注入が特技欄に書けるならワンチャン同じことするだろ。 残念だがFANZAゲーやってるおじさんは
車掌のような無限の性欲を持っていないんだ
面倒くさいか先に出るかなしい存在なのだ 車掌の遺伝子:100
リカルドの遺伝子:100
この2人の子供だと両者の遺伝子を50ずつ持っていないといけないけど車掌本人である以上車掌の遺伝子100でなければいけないけどでもリカルドから産まれてるし頭がフットーしそうだよぉ 酷すぎる
マジで恋文落ちねえ・・・
ttps://i.imgur.com/mkKOAuw.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています