【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オハナだけ強レイヤーがないんだよな
周回特化でもボス特化でもいいが もう狼オハナさんから一年経つのか
今年のハロウィンはどのお姉さんがえっちなコスプレしてくれるか楽しみね ぶっちゃけ、毎ターンスキル使える前提じゃないと全員使いにくい思われる時代 貫弱点は火耐性持ちが多すぎ露骨なエトルタ潰しはやめろ 貫弱点とか関係なく最近は魔法火接待ばかりだっただろ >>956
まだ10-0-6の奇数ターンバーストが大多数とはいえ、10-6-6…が増えてきたよなぁ 今回の限定は引かない理由が簡単に見つけられるから無微課金には優しいセレクト お前らが引かないから1位取れてないだろ
何とかしろ 3部まではHP上限が必ず上がるようになったけど全部この仕様にしろと思う
というかステもだけど成長を確率上昇にする意味がわからない 限定ラベル貼り付けた平凡なキャラ引くくらいなら次のハロウィンを見るわ グルノーブルが酒乱の割に案外可愛い顔してる寝室だった 衝の物理単体アタッカー全然居ねえからグルノーブルだけ引いといた
一時期から全体ばっかなんだよな グルノーブルは無気力ダメ人間だが、それ以外は有能しかない 過去のエロが良かったから新フュッセンが来て引けて喜んだけど
1枠目は例によって本番じゃないし
2枠目はフュッセン自体は素晴らしいのに車掌のケツの主張が激しすぎて無理だった
本番2枠だったら片方は使えたかもしれないのに、哀しい ストレートにやってる事の多いAかSの1枚目の寝室が一番良かったはあるあるなんだ ミストレのハロウィンイベントのタイミングってなんかおかしいよね毎年
10月に入ったあたりから雰囲気楽しんで、10月末でクライマックスだと思うんだけどな普通 SSレイヤーの寝室の1つはKMS内製でもう1つは外注だと思う 貫ミラクルステ3でエトルタ丁度引けたけどしゅごいむちむちやった 花騎士やティンクルのタイトルコラボ絵は悪くない出来なのな 少なくとも俺のやってるソシャゲは月末からハロウィン始めるのばかりだわ
9月中にやったりするのもあるしもうわけわからん くまさんキャンペーンでミストレを始めて
プレゼントボックスの受取欄に今日の分が表示されてないんだけど何で?
24日の分はちゃんと表記されてるんだけど、ログボ受取にも何か特殊な手順があるの? 自己卑下けど、けど、けど連呼
くっだらねー初歩的な質問
テンプレ通りだね >>984
なんのことを言ってるのかよくわからんけどログボなら直接手持ちに入るけど 手動で受け取らなかったログボは日付変更時(5:00)にプレボへ送られる
24日分は手動受取しなかったからプレボに送られた
25日分(今日の分)はまだ手動で受け取ってないからプレボにはない
という解釈でいいのかな? けどけどマンの宇宙語は難しいわ
くまさんキャンペーンでミストレを始めて〜とか無意味な自己紹介はクッソどうでもいいし どうせなら水着みたいに祭壇とレイド両方ハロウィン衣装にすりゃええのにな
とはいえハロウィン衣装ってサンタ衣装並に似たり寄ったりなデザインになりがちな印象あるからあんま好きじゃないけど
SSサンディエゴは異常なダサさしてるし 今回のガチャのコスプレだしハロウィンみたいなもんでは ハロウィンの時くらい魔女の正装も許されていい(全裸) >>991
最近こういう頭悪い質問増えたよな
自分でプレイしてみりゃいいじゃん
プレイする気すら起きないならその程度の低い興味ってこと、サヨナラ >>991
特にレアリティでどうって法則はないかな >>993
わざわざルーパチしてきてる奴の方が頭悪そう 頭悪いやつにルーパチとかいう意味不明な言語で安価されて困惑 今年こそハロウィンレンヌに期待して良いんだよな!?かわいい衣装でガレットを量産する姿を拝んでも良いんだよな?なあなあ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 3時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。