【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本もいつ少子化対策に重婚推奨しだすかわからんからな
数十年後には時代を先取りしたアニメと呼ばれるようになるかもしれない100股 エアメンテ表示が稀によくあるゲームだ、単純にリログするのだ ミストレはゲーム起動時のエラーはすべてメンテ画面に直通するぞ おま環サバの不調どちらでもでタイムアウトするとメンテ中じゃなくてもメンテ画面が表示される 過去編で車掌がリカルドを孕ませて車掌の父になったら恋太郎越え間違いなし まぁ分からなくはないよな…履歴書の鉄分注入が特技欄に書けるならワンチャン同じことするだろ。 残念だがFANZAゲーやってるおじさんは
車掌のような無限の性欲を持っていないんだ
面倒くさいか先に出るかなしい存在なのだ 車掌の遺伝子:100
リカルドの遺伝子:100
この2人の子供だと両者の遺伝子を50ずつ持っていないといけないけど車掌本人である以上車掌の遺伝子100でなければいけないけどでもリカルドから産まれてるし頭がフットーしそうだよぉ 酷すぎる
マジで恋文落ちねえ・・・
ttps://i.imgur.com/mkKOAuw.png 特攻カラカワしか入れてないわ、1周に77秒もかけてるわ、特攻を知らない初心者と思ったらランク1000以上だわ、色々と謎すぎる 2連続で妙な副官結果が投下されてこわい
3ヶ月目車掌の自分でもえぇ……ってなるレベル 一ヶ月もあれば熱心に周回してるやつはランク1000行くからな イベ2-4で15+15+30+10にて約2時間200周コースさせてみた所、レアドロ10個
まぁバラつくだろうし放置周回で稼ぐのは変わらんか というか時間の割りに周回数少ないのはどうゆこと?
7時間近くで300とか
うちの周回でも1周34秒とかすごいはやいわけでもないのに アニバで復帰する前はランク600台だったと思うけど
今1170台で副官周回してるとランクめちゃくちゃ上がってるからランクと戦力あまり関係ないと思う イベント魔防高いのか
3周年で始めてたら魔攻キャラ多めでもしゃーないか
今ガチャ引いても育成時間かかるし >>349から>>382で特効の効果と人数さらに減らしてどうするんだよ…
・今回のガチャ産が足りないなら妥協は必要だけど特効は効果高いのを沢山積めた方が出る
・回るところはVHのどこか、多少遅くなってもH以下は効率悪い
・出来るだけ各wave1手や2手で抜けられるようにメンバー、装備、隊列なんかは調整する
・それで足りない部分は周回数増やすしかない
・トレジャーは前半から全力で走るというか前半で集め終わってるのがトレジャー VHじゃなくてHで掘ったほうがましじゃないかとも思うが
ドロップボーナスも積んだうえで かつてNとHの3倍ドロップ全部回ってレアドロ1つも出なかったって憤慨した奴がスレでフルボッコにされたんだよね
まああれはドロップ数3倍であってドロップ率3倍ではないとか元々試行回数的にたまたま出ればラッキーって程度だとかそもそも特効積んでたかも不明だったけどね
それ以来スレでトレジャーをH以下で回ると主張するのは割とタブーだったんだw ああ本当だ、減ることはないしね
これは失礼しました
1000台で初トレジャーみたいな人がそんなにいる訳ないと思いこんでた 失礼しましたとか言いながら物凄い慇懃無礼な感が滲み出てるな
わざとじゃなくて素なの? そろそろカラカワすら入ってない画像で恋文落ちない;ってレスしてもええぞ 説明文を読まないし調べもしないけど確率のせいにする >>381
人間の遺伝子は23対46本
リカルドの遺伝子と車掌の遺伝子には50%、23本の共通部が存在する
リカルドから提供される卵子がこの23本で構成され、車掌が提供する精子がリカルドと一致しない23本で構成されていれば、その子供の遺伝子は車掌と100%一致する
問題はこの車掌独自の23本がどこから出現したかっていうSF的な話の方 長く遊んでるけど深く考えずその時のガチャで引いたキャラを混ぜた編成
クリアに時間は掛かるけどオートで沢山回せば何とかなる
だからランクは上がってるけどキャラの育成が歪で偏りがあるのは雰囲気オート勢の特徴 適当に遊んでた時は基本引いたSSを何も考えず並べてイベに突っ込んでた
HP上げないと能力が上がらないとかすら碌に理解してなくストミすら章解放クエで詰まる程度
オートはSスキルコミで非効率周回…と今思うと地雷プレイの塊だったわ
イベ特効キャラ編成しないとレア泥が絶望なのは周回してて分かったが
今回は全4キャラ固めたら副官2回で前半分後半は前半の余りと1回でコンプ出来たくらい差が出るのが分かった
毎日コツコツ副官編成する車掌なら1日1回ログインでも前後編併せて3日で終わって他の周回に出せるのね… コツコツやるのか一日一回ログインなのかハッキリしろ >>404
消滅するのか
もうブラウザでは課金してないけど油断してたわ
使い道ないよな 今は有償の使い道色々用意されてるしな
ガチャしか消費手段なかった頃は通常レートで有償消費した苦い思い出があるわ
使いきれなかった端数ははわカスに没収された 正直、ごちゃごちゃしすぎてて何したらいいのかさっぱりわからん>今
把握とか効率とか考えるのやめて久しい 編成してると武器更新されてるっぽいけど強化されてないのですでに強化されてる古い奴でいっかとなるのはよくある
編成画面でそのまま強化させろや まず強化システムがいらない
全部デフォでMAXで良い 強化無ければ同じOPはスタックして表示できるのにな
最初の設計したやつがアホすぎて一生尾を引いてる オトギは強化あるけど後からスタックを実装したぞ
同じKMSなんだからこっちでもやれ いちいち触って確認しないとOPわかんないのは面倒よな
武器防具アイコンの上に属ブとか示すちっさい表示でも付ければいいのに 今回ガチャ引いてないけど既存キャラで恋文は数日で集め終わったわ
VH1-5なんて魔防高くても魔法で3手簡単だし くまさんキャンペーンからダラダラとやってるけどとにかく装備が分からない&管理がしんどくてポストにゴミが突っ込まれ続けてる 触って確認しないとOPわかんない
つまりちっぱいではないでしょうか >>423
武器なら火属性アップみたいなやつ
それ以外はいらない
防具なら物攻魔攻アップ
それ以外は今は気にしなくていい
を、ストーリーやイベントの装備が落ちるマップごとに細かく自動売却設定する アプリ版だとオプション別のソートが何故かないんだよな >>430
今更このゲームやるやつなんていないだろうしそうだろうな 5個ずつなら三個まで強化しておいて他残すとかするとmax表示が区切りになったりはする
宝珠はどうしようもない見た目で全くわからねえ 宝珠は強化済みの同じのがいっぱい並んでたらこの辺だと分かるからそれで管理するしかない
宝珠の名前じゃなくてアビを表示すればいいのに未だに改善しないんだよな 宝珠は個別表示ソートできれいに分かれてくれるから武器防具のように数合わせて把握しやすくする必要はないけど
ブラウザだと起動するたびにソート初期状態に戻るから毎度変更するのが手間だしアプリだと個別表示自体が存在しないんだよね ブラウザの宝珠個別ソートは種別が多すぎて目的までたどり着くのが割と大変なのよな…起動の度に初期化もそう
宝珠アイコンは最初非表示でソート別のラベルだけ見せて、欲しいラベルクリックで手持ち宝珠が表示されたら良いんだが
アプリは…うん、なんだろうねアレ… 宝珠のレベル撤廃して個数管理にするだけスッキリすると思うんだけど
まあやっても金にならないから放置してんのかな >>440
そういう質問をするレベルだと属性ブーストを付けておけになるから基本的に無能
前回の金武器は属ブつけることできたんだけどね 使うかもでとっといた武器、まず使わなかったからな
防具もS祭壇装備はいい加減しまつしないと あえ? 今装備画面開けないから分からんけど、今イベの金武器って属ブ無かったっけ? 幻霧教3人娘もいずれは車掌棒で鉄分注入されてアヘアヘするのだろうか
たまにはレイプ気味な鉄分注入シーンがあっても良いと思うんだ 敵なら鉄分注入という言い訳をせずただのレイプで良い 車掌の体質的におレイプした相手がお強くなってしまうかもしれないのでおレイプに向かない そんな車掌の鉄分注入が味方に行うという建前が無ければレイプと同質みたいな ほぼそうやって無理やり初めて散らされたのがおったような ミストレはそういう路線でやってないから今更無理でしょ
オトギは半分くらい村人だから好きならオススメやで >>454
こんな子がいまや車掌を生モノ扱うぐらいに腐っちまったんだ 一時期運営がミストくじやらで謎のパッスィ推ししてたの思い出したわ 車掌が悪い子にわからせるくらいならいいけど特鉄隊員の村人(車掌以外)はみたくないかなぁ
別にそっちに抵抗あるんじゃなくてイベやストーリー等を経て愛着湧いてる子のそういうのは見たくないってだけで >>430
>>432
妄想酷すぎだろ
このスレなんかちょっとアレなレスする人多くない? ストーリーあんま読んでなかったんだけど鉄分匂わせとかあるんだね そろそろスキル覚醒時に複数段階まとめて上げる機能性がほしい
<>とかで なんかちょいちょい辛辣な人はいるけど、まあ世の中いろんな人が居るなあって事でひとつ
>>458
わかる。あのジャンルは最初からそうと分かって扱う使い捨て系のイメージなのよな
一定の範囲内に居る子でそういうのはNGって感じ コロンビア初登場イベとかカルタゴとかに輪姦されてるんだよな車掌 恒常コンテンツだから難易度どれだけ盛っても許されるな 鉄分注入=性行為って事を何気にコラボ勢のまいてつキャラもしれっと把握してるみたいな描写あったね
よくドン引きされなかったものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています