【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
こんな子がいまや車掌を生モノ扱うぐらいに腐っちまったんだ 一時期運営がミストくじやらで謎のパッスィ推ししてたの思い出したわ 車掌が悪い子にわからせるくらいならいいけど特鉄隊員の村人(車掌以外)はみたくないかなぁ
別にそっちに抵抗あるんじゃなくてイベやストーリー等を経て愛着湧いてる子のそういうのは見たくないってだけで >>430
>>432
妄想酷すぎだろ
このスレなんかちょっとアレなレスする人多くない? ストーリーあんま読んでなかったんだけど鉄分匂わせとかあるんだね そろそろスキル覚醒時に複数段階まとめて上げる機能性がほしい
<>とかで なんかちょいちょい辛辣な人はいるけど、まあ世の中いろんな人が居るなあって事でひとつ
>>458
わかる。あのジャンルは最初からそうと分かって扱う使い捨て系のイメージなのよな
一定の範囲内に居る子でそういうのはNGって感じ コロンビア初登場イベとかカルタゴとかに輪姦されてるんだよな車掌 恒常コンテンツだから難易度どれだけ盛っても許されるな 鉄分注入=性行為って事を何気にコラボ勢のまいてつキャラもしれっと把握してるみたいな描写あったね
よくドン引きされなかったものだ >>462
そういうのが無いからやってる人もいるだろうしな
途中からあまりにもなジャンル違いを入れるのは得策じゃない >>461
大した手間じゃないしそんなもんいらねーわ アバシリ:囚人に見せつけックス
アキハバラ:生配信ックス
クアラルン:異世界のオタクにNTR
ロズウェル:賭博王に取り憑かれておっぱい揉まれる、ヒザコズと混浴してちんこ洗う
全部日日日じゃねーか!
あと何かあったっけ クアラルンはNTRては無いやろ
盗撮はされてただろうけど オタクさんは1年間クアラルンと過ごして一切手を出さなかった紳士なんだよなぁ…
車掌っぷさぁ せめて恒常分は実装されてるの全部入れててほしかったな
カラスマとクマモト引けてないし >>470
クアラルンは何故女ヲタにしてあげなかったのか…
ユニコーンじゃないけど、1年間、モブ男とほぼ同棲したヒロインってさぁ… >>478
男と女、二人きり
何も起きないはずがなく―― 一年間盗撮され続けるって凄いストレスだと思うんだがな 専用経験微章っていつも使用しているキャラだったら迷わず使った方がいいよね?
教官のミッションで1人をレベル75にするやつで初めて使ったけど一気に上がって驚いた 使って問題ないけど編成レギュラーは放っておいても100まで上がりはするという
かといって戦闘力低いまま掛かる時間伸ばしても良いことない 使わず粉にしたところで交換できるものに大したものないからな 教えてくれてありがとう
90過ぎてから上がり方が遅いのでキャラ選んで使ってみます
もう一つ聞きたいのですがA武器強化素材がすぐプレゼントまで貯まってくるんですが一覧からお任せ一括で売却しかないんでしょうか 一括か+1ずつ増やすかしか出来ないけど、一括で売り払って困ったことはないな 次のガチャ情報そろそろかな
ハロウィンフォンテーヌちゃんはよ 祭壇とメインは同日か、メインが一日遅れるかだな今は ヴェルサイユとブルターニュがいるってことはシャナ族回か
……フォンテーヌちゃんは? Aレイヤーやっぱ綺麗だな
これがSSになるとイラストレーターの癖が出るから
イズリントンみたいに君なんか顔違くない?ってなりそうなのが怖い 24日メンテだけどトレジャーが今日で終わる謎
丸一日何して過ごせってんだ 諸葛亮 いわく、
ほかに することは ないのですか?
休みの日は何するでもなくだらだらしてても時間が過ぎるの早いんだけど
これは実際に時が加速してる可能性があるのではないでしょうか… トレジャーも何して過ごせ感あるけどね…
イベント改修いつまでかける気なのやら お上品そうな雰囲気出してるけど下品な乳してるなあ
PVでも酒飲みだったしろくなやつじゃないな こんなキャラ居たのか
実装されても誰これ状態になるからストーリー見とくか いやまだいないから…
アンヴァリッドの組織の関係者か竜族の擬人化とかじゃね しかし、チョイ上で軽く揉めてたドロップ率だが普通に渋いな
今まで放置してたからきにしてなかったけど
デイリー回すついでに五体全員upキャラにして報酬3倍のとこ全部回ったのにドロ0で笑った わざわざ3倍のところを手動ポチポチしてドロップしたかどうか見てるのか
等倍の所を副官周回で放置すりゃ楽なのに うん
普段は放置して見てないんだけど
そーいやなんか話になってたなーとか思い出してチェックしてみた
どうせ他の作業の間に放置してるだけだし
つかいちいち三回指定するのが普通にめんどくさいんだよな
回数指定のボタンもうちっと手軽にできないもんか 一体でもいれとけば腐るほど溜まりそうだけど
どのみちポーション確保あるから回さないとメイン二つ走らせるタイミングもあるから消費凄いよ デイリー報酬も大したことないしわざわざ狙うこともないしな
制限数を設けるんならドロップ数のボーナスにドロップ率100%でもいいぐらい
まぁそれでもやるか?といったら普通の周回でまかなえるならやらないか
やっぱ報酬しだいか 今回はガチャ回さなかったのでSカラカワと普通のアミアンやら入れた最低限の編成で副官出してたけど前半だけで必要数は集め終わってたぞい 初心者なんだろ
昔の環境ならまだしも今の千周回レベルでも
苦じゃない環境でドロップ渋いとか思わない
ガチャキャラ無しで余裕だからむしろ緩い https://i.imgur.com/rfKNGst.jpg
ガチャは回さず特攻4人入れて前半ぶん回して
ドロップアイテムの余りをポーションに注ぎ込んでこのくらい
後半はHP上げ分しか回してない
ドロップが渋いとは思わないなあ 副官周回はスタミナだけ注入して再開する機能が欲しい イベ特効フル搭載で回してたら恋文2000近くになってたから
同条件で必要数だけなら2、3日で終わるんじゃないの今は 1mb程度でいちいち同意求めてくんのいつ治すの?
無能なの?無能運営なの? マイクロビキニは良さがわかりません
もっときっちり着込んだ服装からのチラリが必要ではないでしょうか?
これは特鉄隊の風紀を思っての提言です タバコの年齢確認にキレてる老害みたい
勝手にダウンロードされる方が絶対文句出るぞ 勝手にソフトの容量変動させることに抵抗ないのはちょっとどうかと思う >>527
そんなん個人で設定させればいいだけの話
>>528
いちいちダウンロードしてるものの中身見るようなやつがエロソシャゲなんかしねえよ… もっともエロい子を決める最エロトーナメント編を始める 車掌の同意を求めずに鉄分注入させにくるトレインナイトくーださい 実はストーリーちゃんと読んでないから鉄分注入がどの事を指すか分かってないんやがtnk密着させるだけでええの?
入れてなかったり外に出したりしとるがお仕事でやってる奴が効果無い方法で神子の性欲だけ満たされたらぶちギレ案件ちゃうん >>481
鉄分要素廃したらただのレイプになっちゃう… なあにあのよく分からない鉄分缶で経口摂取させればいい >>535
設定上は別に握手とかでもいいらしいぞ
そもそも過去の神子は女しか居なくて今の車掌が初の男で神子とかだったようなそんな気がする
でも今の特鉄隊は入る際に車掌とセッする同意書は書かされるぞ! そういや昔エスカでどんどんデータダウンロードして勝手に何十Gとかになってたな、流石に今は治ってるだろうが 握手でいいのに立場を利用してレズセしまくった先代が悪い パラレルの車掌ちゃん(女)がトレインナイト(男)にハメまくられるのは少し興奮しました >>543
ホモとかBLじゃなくてそういう方向の女向けゲームってなんで出ないんだろうな
女向けって言って良いのか知らんけど >>545
女向けゲーはセックス=キャラシナリオのクライマックスではなく、3行で済むエピローグなのだ
こちらでのクライマックスは、その直前、「お前は全く悪い女だ。俺をここまでときめかせるなんて〜」的な、主人公(=プレイヤー)にベタ惚れの状態に堕とすことなんだな
だからヒロインと攻略対象の男たちとのセックスシーンは、あんまり求められていなかったりする 女性向けは丁寧なコース料理
男性向けは肉ドーン!
こんなイメージ キャラが眼鏡を掛けるか外すかで 男は見た目の変化を重視し
女はその際の心の動きを重視すると聞いた時はなぜか感心した 正直、人前でメガネ外さないよね。
有るとすれば子どもなんか相手に目の大きさ変える古いネタをやる時くらい。 俺もバトル中にデータを捨てる宣言したときくらいだな
メガネを外すの メガネ外したらビームで焼いちゃうだろいい加減にしろ ぼくは普段メガネかけてないけど本とか読む時だけメガネする子がすきです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています