【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段コンタクトだけどお風呂入って寝る前にパジャマで眼鏡とか好き イベントシナリオ見てきた
娘アマヅの蔑みからのすべてを捧げる宣言めっちゃ良かったわ >>550
歳を取ると分かるさ、眼鏡かけてると手元の文字が逆に読めなくなるということを… 眼内レンズ入ってるから20代からずっと疑似老眼状態だわ 入隊時におセッセ(嫌なら頭ナデナデも可)
彼氏持ちモブトレインナイトとか居たらおもしれーよな! >>561
彼氏持ちメイントレインナイトだったら…? 車掌から彼氏宛にに今の彼女の元気な姿の写真贈られる世界か 任務中は割り切って注入されるけど帰還して休暇中に彼氏のこと思い出してへこむとか好物だけど作風には合わん気もする
車掌も彼氏いるの知ってたら多少不便でも穏便なやり方で注入するんだろうなとは思うし 一度許すと車掌以外とじゃダメな身体にされる展開になるとしか思えない 鉄分注入ありで隊員になるんだから手を握るだけだったとか言ったところで誰も信用しないわな ひよこと女王道は伊達眼鏡確定だけど他の子はどうなんだろ
ペイジンも伊達でいいです >>566
車掌のが彼のじゃ届かない所まで来ちゃってる・・・!とかそういう
やった後物足りないとかダメなのに車掌ので気持ちよくなっちゃう奴っすね 未亡人は居るけど、彼氏持ちや人妻は居ないんだな
まぁ、居ても反応に困るが でも車掌の鉄分注入棒は幼女に入れても問題ない矮小さのはず 媚薬効果あるマジカルちんぽだし、筋肉弛緩剤効果があってもおかしくない 車掌って身体を黒く塗るだけで石像?に間違われるほどの肉体はしてるんだよな 車掌を含めソシャゲの竿役って寝室の時はたいてい異様に生気のない
土色の肌してるからもともと人形っぽくはあるね 主人公に個性出されるの嫌ってのもそれなりに居るからね 車掌の身体はブルーマンだとちょっと抵抗あるけどそれ以外は割りとどうでもいいかなって
それよりも車掌がネームドキャラじゃなくてよかったと思ってる 母ちゃんの容姿って出てたっけ?
それを高身長ムキムキマッチョにして男顔にしたのが車掌ってざっくりとしたイメージ 海の汚染でたまったストレスをダークネスアカプルコになって発散することを覚えたらしいからな
もう大丈夫 ……試練始めてみて毒毒アタックで全滅するのに愕然として
そういえばとざっとキャラ調べてみたんだけど
コレ、状態異常を回復する系のスキルってないのかこのゲーム? >>588
状態異常だけ治すスキルは存在しないけど追加効果で治すキャラはいる
回復のついでに治すテルミニとか攻撃のついでに治すオキュラスとか 異常回復って意識したこと無いなと思ったら毒はHP回復でいいし厄介な麻痺や混乱は予防しないとダメだからか 状態異常対策でアクセとか宝珠とか一通り集めたけどいつだかのボスラッシュで一度使ったきり倉庫の肥やしになってる
つければちゃんと効果あるのは実感できた ただ、実感できても100%耐性作れないから結局外すみたいなことも多いんだよな 魅力もかなり厄介だったわねぇ……
ってかほんとになかったのか
>589
トンその辺漁って見る
うちにいたっけな? テルミニオキュラスイズリントンは全員杖で試練4だと不利属性だから事故が増えそう バトゥとヴォルクタのAを出してやってください
出てないのその2人だけなんだから 3周年勢がデカパイ率控えめに感じてたからその後のデカパイ連打は有り難いです オルレアン待ってた
寝室が好みなんだが人気無いんだよな オルレアン嬉しい
グルノーブルは赤くなったり黒くなったり忙しいやつだ https://i.imgur.com/pbcUqrC.jpg
近日開催のLimitedガチャ「傲慢な軍姫と煉獄酔拳」で登場する、新衣装の【SSグルノーブル】さんです🍶
お酒が好きなことは知っていましたが、どうやら生活習慣について厳しく指導されたようで、寮を抜け出してしまったようです🐻💦
最近はパッスィさんのお宅で生活しているそうですよ❣
https://i.imgur.com/EmjiC3c.jpg
近日開催のLimitedガチャ「傲慢な軍姫と煉獄酔拳」で登場する、新衣装の【SSフュッセン】さんです🌹
シンデレラさんに乗って優雅に空中散歩……風が気持ちよさそうで、とっても素敵ですね✨
フュッセンさんも上機嫌に見えますね🐻💕 limitedだから引くけどさぁ…トレジャーとメンツ入れ換えて? あまりにも微妙すぎるメンツ
しかも片方鞭だし
性能良くなければ石貯め期間 >>616
酒カスの上に居候ニートとかフェっちゃんが可愛く見えるくらいのクズじゃねーか! 前のアンケにそろそろグルノーブルのSS出してって言ったの聞いてくれたのか
だらしないお姉さん良いよね >>619
趣味が酒とギャンブルで非道殺人前科持ち犯罪者だぞ
開けロイトだけが救いだわ おちんちん的には引いてもいいけど引かなくてもいい際どいラインナップできたな…
とりあえずSだけ引いて様子見かなあ グルノーブルがなんで初期SSだけ赤髪なのかよくわかってないから今度キャラシナリオ読むか
>>628
ちょっときれいになってる フュは絵師がデザインラフしか関わってないみたいだから仕方ない 中川「同じじゃないですか」
両津「違・・・あ〜、えっと・・・・・・」 表情同じなだけでちゃんと描いてはいるんじゃない
そもそも表情被らせちゃ駄目だろって話なら、はい カンガル−かわいいけど着ぐるみはかわいらしい系のキャラにやってもらいたかったな フュッセンなあ
こいつ寝室絵いっつもショボいんだよなあ… 「酔えば酔うほど強くなる」
「シンデレラの背に乗って」
なるほど…… オルレアンめっちゃ美人やんけ
目に輝きが戻ってるのか? おっさんに肩を触られて汚れたから浄化しろっつって
車掌に中田氏を求めてきた時のエロ絵はすごく良かったと思うの 着ぐるみアデレードかわいい
ついでにムルマンも着ぐるみにならないか? スルーできて助かる
どうせ月初はハロウィンだしな
それはそうと1位頼むぞ 味方のスキルが葬華呪に置き換わった場合って武器の属ブも火or闇じゃないと効果出ませんか? 引かないとかいいながら"性"能見て手のひらグルングルンしちゃうんだろ?
いざってときに必要になったら「なんであの時引かなかったの?w」って言うんだろ!? アビリティ見た感じ普通だけどアビで追加行動5回とかやってくるかもしれんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています