【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アビリティ見た感じ普通だけどアビで追加行動5回とかやってくるかもしれんからな フさんは腐ってるけどたまに乙女しぐさするので油断ならない 塔30Fやっとクリアできた
12〜13ターンぐらい掛かっちゃった
ガチ勢は何ターンでイケるの? この作品デコ出しキャラ少なくね?
オルレアンとバドゥだけじゃね? 塔はまいてつパオートで勝手に30階までクリアしとるからターン数など知らぬ 塔のまいてつオートは25F止まりだったよ
多分レベルが違うんだろう >>664
フェはフュのこと好きだしフュはロリコンだから興味を失ってるだけで目はかけてる別に仲悪くはない
詳しくはストーリー嫁 ガチ勢でも何でもない無課金だけどオートで終わったから分からんな
塔は高難易度コンテンツじゃないし 愛するムルマンスクが何故かフェルクリンゲンに懐いてるから嫉妬できつく当たってるんだろ なんとなく修練4で強化はじめたけどすごくめんどくさい
まじでEXステのソート昇順降順くれ 復帰勢でいまさらだけど試練4クリアした
タンク役イスタンブールだと戦線崩壊してファイトエンジン極とるのに再来月までクリア無理かと思ってたけど
スレでファイエット勧めてる人のおかげでファランクスで行けた
https://i.imgur.com/31ldqy6.jpg フュッセンてどのレイヤーも同じに見える
まぁ絵師の癖というか同じキャラなのに別人に見えるよりいいのか? 次のガチャ強いならちゃんと教えてくれよな
俺にはまだ自力でガチャを引く判断が出来ねぇ 横になったら自力で起きれなそうなカンガルーの着ぐるみだな 自分で判断できないなら全部引くのが正解
どんな状況でも編成コピペできる環境を用意していけ 新アデレードの耳倒してモザイクかけちゃ駄目だからな 無尽蔵にあると思った 登録放置後三年目で始めました! バブルの石あらかた食い潰しちゃった……
SSオハナが微妙だったから眼中になかったのにAとかSをホームに置いてみたらやたら絵と声が股間に響く 着ぐるみSDってどんな感じになるのか興味あります
ぱっかーんは頭突きか 次のストーリーのおっぱいちゃんがとてもエロいというのはもう話題になった? 一昨年だったかのクリスマスに出たトナカイムルマンスクも着ぐるみか
あのキャラシナリオはいいぞ 今度のイベントではアデレードをママにしていいのか?(´・ω・`) 強乳首代表オルレアンと弱乳首代表ヴィクトリアで均衡が保たれている >>664
フュが気まぐれ&嫌がらせにフェに開墾しろって言っても、何か素直に従うくらいには慕ってるぞ
下心はあるけど かつてないほど大量のポーションがフレイマリンに廃棄された トレジャーポーションいつも以上にレイド期間との被りなさすぎねw >>698
メインストーリーのボスステージでミニポーションが掘れるようになったからそっちを回ればいい ホーム壁紙とは別で隅っこに飾っておきたいな着ぐるみアデレード ゲ島、立てこもれるだけのショッピングモールあるのか フレイマリン勢の頭がプレイマリンなのってもしかして… おっぱいが政治をする国フレイマリン
トップはあんなんだけど国民の幸福度はイリスクラウドで一番だよ多分 プエルトリコがあっぱらぱーなのってアカプルコの介護で忙しかったからだっけ 病弱だったアカプルコの面倒見続けて勉強する暇がなかった
人並みの体に育った時には勉強する時間を取れる立場ではなくなった
だからアカプルコは自分が姉の頭脳になって恩返しをすると決意した エロゲーなんだからもっと姉妹設定活かすべきよね
姉妹で車掌棒取り合ったり姉妹丼とか脅されて妹の代わりに自分を差し出したとかさ まあ、フィクションエロモノなら姉妹や親子なら3pってなんぼじゃろってのはあるな
鬼畜調教系でそれが無いのはマジどうかと思うんだよ >>721
恒常は無理して引きに行かないんだけど、これはそう聞いて引きに行ったな
そして満足だった 初期はともかく今は肉欲でおっ勃ててるただのヤリチン野郎だからなあ メインストーリーの車掌はそれなりに聡明なのに、イベントになると知能が猿になってしまう 寝室導入が
スキンシップ中に勃ってるのを女の子に気付かせてからのっていうの多いよね http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68600.jpg
イカLv5、配布縛りでも十分クリアは出来るけど
全レベル共通で触手が本当に意図した挙動してるのか怪しい気がするんだよな
最初の20秒くらいで叩きつけと本体回復行った後は、
時間一杯放置してもナニをしても、一切行動しない案山子になってるように見えるんだが そういやはせは随分出世して偉くなったけど今でもAレイヤーははせが描いてるのかな 6SSS持ちのフュと最速持ちでエレメント+2のグルノか
二人とも弱くは無いけど人権までは行かないって感じかな? 今になってちょっと強い属性違いのペナンヒル持ってこられても…って感じよな
トカチ前提で考えてんのかSP回復あるわけでもないし 毎月SS6キャラとか実装して使いみち作るのも大変なんです…
文句言わないでおっぱい大きい!ってだけで引いてよね! バーストがある以上、強行動キャラの色違いとか歓迎出来るわ 只のアタッカーには興味はありません
SP回復、LS条件無視、エレメント強制付与、ちっぱいがいたら引きましょう 使ってないキャラのが多いのにさらに微妙なの増えてもなぁ グルノーブルはトレボでWeak攻撃時SP回復のアビ付いたから移植すれば良いんじゃね
まだ何も見てないからよく分からんけど トレボスキルはランク99上限がネックに感じる時が稀にある ログボだけで良くなった分3日かかるんか
まあなんでもいいか >>747
毎回前回のような上昇量だと絶対ユーザー離れるけど、せめて500にして欲しかった感はあるな くまCP,連携しないとダメってことは残りの4種のやらないゲームもスマホアプリ入れんとあかんの?めんどい 今月から属性ブースト2付きSS武器が2種類ずつ実装される訳だけど、S武器を掘る意義がどんどん無くなるのかね スマホ勢ならDMM連携しろってだけでPC勢なら関係ないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています