【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
む、今回のメイン上限はHP19360か
350ずつ刻むのはそのまま継続させるんだな 30連でSS2枚抜きできた
石残り少なかったのでありがてえ おりゅれあんの寝室のイカれっぷりがヤバい(´・ω・`) 一時期と比べてSスキルが元通りにヌルヌル動くようになってきたな
予算がついたのかアニメ削除はしない方針に決まったから本気出したのか
これくらい動くなら劣化エコカリプスは脱却できるな 邪魔邪魔じゃまー!イズリントンの大勝利〜 祭壇-終了- メインはまだ水着メアリーが活躍出来るな
イズリントンは使わせないぞって言うのは伝わった ミストレやってるならガルシン3日ログインするだけでいいのかな? >>765
全部で3日ログインしないと3000石もらえないぞ メアリ―どっちも100だから他でなんとかしたいけど結局メアリーなりそうだな
どくたぁもそうだったけど引率の神はこれが悩ましい >>758
どんなシチュ?
限定S確保にだけ走ろうか悩んでる なぁもしかしてキングスクロスって限定のSレイヤーあった? たまに味方全体を自動回復させる奴が混ざるとメアリーのLSが死んじゃう タイトルのパディントン目に輝きなくてレイプ目みたい なんだかよくわからんが5タイトルで3日間ログボもらっときゃええんやな? ねえ前ってメイン二つを副官周回重ねる事って出来なかったよね?
いつから? きららや凛子にトレボ2枚目来たらまためっちゃ強くなりそう はわカスもいつの間にか電波受信するようになっちまって… 杖レイヤーにボードくるたび「お、環境ぶっ壊したか!?」という期待感がある
しかし光→(衝or光)はハズレつかまされたねぇサンディエゴ メインシナリオで竜族のよくわからん言語の魔法…
竜言語魔法?アティリア剣になっちゃうの? サンディエゴはニッコウで毎ターン撃てるようになったんか
使わないだろうけど覚えとくか 竜族のみ使用可能な言語の魔法って言われておっさんオタクの血が反応したけど何だったか思い出せん 殺気立つミヤコを嗜める冷静な車掌
デート神のフリする変態性癖車掌 ソートで「レベル100のキャラを隠す」を実装して♥ イズトンの経験値分配できんかな、どこでも連れ回すから余りまくりや レイヤーの表情差分みたいなのってどこかで見れますか? >>760
魔防のほうが高かろうと、火光闇のうちどれか2つに耐性なかったら結論パになってるな イズイズイズスマPT使ったことないや
通用するうちに堪能しとくか >>779
俺も昨日だかに気付いておや?ってなったわ
最近なんじゃね エレメントの蓄積値が高いと高防御でもぶち抜いてるな 150連でssが2でこれだったわ
ゲームやめろって言われてんのかな
https://i.imgur.com/5dcnxMD.jpg VH36-5、60-5、84-5ミッションは、今のうちにやっておいたほうが良いな
こんなの後回しにしてたら絶対に忘れる 祭壇1Tキルしたらもう圏外で草
せっかく真面目に物理でオリパ組んだのに早すぎだろ >>804
一つ前のメンテ後からだな
同じステージでも行けるのは数日気がつかなかった 天井ですり抜けss2は運が悪いほうだけどまあたまにあるなって感じ 天井SS0もあるからまだましやぞ
水着ニッコウの時だったな、アサヒカワも欲しかったからハゲちらかして諦めた 292連までSS0枚で、293連目でピックアップ1枚出たのが自分の中の最大値だな 今回の紅葉は斧と槍か
槍はともかく斧は使う奴がいねえのどうにかしてくれ 2~3時間おきにログインできるならともかく
1日2~3ログインなら8時間でなんも問題ないぞ >>820
前イベのS武器がもうゴミになったという
イベでS掘るってもはや徒労なのでは… だよねなんかアニバ前2ヶ月くらい触ってなかってから更新のことすぽーんと忘れてたわ500毎よね
86で散々周回したから今回は休むか武器も必要になったらほればいいし イズイズイズスマってイズリントンイズモノハクトカラスマと残りのイズって誰? イズイズイズカラスマつえーなぁ
残りって誰入れようか迷う
祭壇にいたのはひよこ使われてたけど持ってないんよなぁ
あとはロリキンマママヅメンローとかか あ〜ヴィルちゃんとアティリアちゃん特鉄隊に入ってくんねぇかなぁ〜 なんかアーマードコアのコピペみたいに見えてきたケー よく見るとこれコラボ絵なのか
誰が誰かわかりにくい アティリアむっちむちのばいんばいんだな
これもう全身凶器だろ 最近ハチロクロリキンが空気なんですが……
もうオワコンかね特にハチロクは 単発90連で金2枚クインブルーゼ
ハズレ組復活したかw >>828
あー2回動かせるからってことね
ありがとう! >>837
Sとかでコレジャナイ感になるまでがテンプレ >>846
なんだかんだAレイヤーの画風統一はミストレの良いところ アティリアはなかなかの良キャラや
頼むから社内絵師にだけは描かせないでくれ >>838
運営的には弱くしたい筆頭だからな
バーストや物防魔防の関係無視して高火力だせてたキャラなんて 別にハチロクに並ぶレイヤーが増えて格下げになったというわけでもなし、単純に属性の向き不向きでしかないから使わないだけで使えなくなったわけでもないぞ >>773
このガチャ批判されてたけど
限定Sは一番希少でレアなんだよな、どんまい 一時期出そうとした弱点以外吸収を今の運営は自ら封じてくれている
その気になればいつでも誰でも潰せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています