【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少ない毛と書いて毟る……
死体に鞭打つ残酷な字やね…… いいや 少ないと言うことはつまり無くはない
これは介錯なのだ 君たちいい加減に髪の話は止めて神の話でもしようじゃないか >>596
この漢字が象形文字から作られた時代から禿ネタは鉄板だったんだろうな… カエサルもはげで悩んでいたそうだし
だからブランドンも気にしなくていいぞ >>595
うちメビウス居ないのだけれどここにハロユーリカってアカン? アウローラがさも当然のような顔をして未来組パーティーに入ってくるの笑う カエサル「ブルータス・・・お前もかぁw」
ブルータス「ッスw」
これにはブランドンもニッコリ >>602
ネタで言っただけで俺はディラックとうちぅローラ育ててないからこれが強いかどうかも分からないしメビウス→ハロユーリカでどうなるかも分からないんだ…すまない
ハロユーリカ使う編成例としてらくらくさんが未覚醒ハロユーリカうちぅルーティア覚醒魔血シル覚醒メフィでルナゾンビ46秒だって 素のMOV200だと+35%より+100の方がちょっとだけ接敵早いってくらいかね Lukも必要なキャラだと大体35%より124の方が高い SPDも素700程度だと固定値と%の価値はトントン ありがと
問答無用で変換してたけどちゃんと有用なのあるのね mov上げる話を見るとあれしか思い浮かばない
汚れちまったようだ ラッシュバトルってボスが近距離で出現するとタイム縮められるけど
何でそうなるのかが仕様が全然分からんのだが ミラーマンのシナリオとか読む気にもならん
時間の無駄でしかない ラッシュは編成コピって適当にやっても二桁順位だから真剣にやってるやつ鯖に十人くらいしかいないのでは >>613
味方の一番後ろのキャラの位置を基準にして出現するらしい
丑ルシとかが入ってるのは全体攻撃持ちだから >>615
こっちは虫パンと尻穴ホジホジDSでギャグしかないけど
向こうはまだファンタジーしてるから… ジズが神輝と制限ラッシュで人権になってるのは
1.スキルのクールタイム接待があるので初期位置から動かずにバフかけまくる
2.Waveが進むほど他キャラとの距離が開くので敵が前線に出るようになる
このはず 賢者がハイスコア編成つくる
コピペする
コピペする
似たような編成でランキング埋め尽くされる
ほんとに良いのかこれで
賢者が去り愚者しか居なくなった鯖に未来はあるのか 自分が愚者だと知ってる賢者はランキング6鯖監視してるから全鯖賢者が愚者にならない限りはなんとかなる 前回極意競撃クシャナー部門の全鯖1位はジエンドパだけど他鯖はコピれてなくてネルおばだったから
プロリッターの真似は完全には不可能だ ハイスコア編成組んだからってハイスコア出るわけじゃないからな
ジエンド編成で10億とかどうやって出すんだw >>618
流石にそれは幻覚
今まで見た中で一番酷いし巨ファンに泥塗りたくってるレベル 読み比べて書いてるわけじゃなくてユニバト中に抜けて引退とか書いてる手合だと思う 巨ファンは内容どうこう語れるほどストーリーちゃんと書かれてないから… デンズリは復刻してたハロウィンイベ面白かったし今年のぷらぁもイリアの時とかギャグでもそれ伏線だったの!?みたいのあって完成度高いと思うわ 復刻ハロウィンのストーリーはトップクラスに好きだな
復刻だけど人狼終わる所までは改めて読み直した 1000日特別ミッション大したものないから
グラウベン交換しなくていいかなって思ってた
でもスクロールで隠れてるDay9あたりから
一項目リンゴ100とか虹100とか
リターンデカくね?この先忘れてたら痛そうだ 今回のイベスト途中からジリアンがハロウィン衣装になってるけど誰も触れないのなw 1000日ミッションやってない人が居るとは思わんかった 20日間ハッスルして流転かょ… って損切りするハゲは居そう 残り3日なのに石3000も賢者石200も出なくて何かを感じ始める 石どころかガチャチケしか出ないわ
初日に賢者石100個出たけどキープすればよかった
コインしか出ねぇ キープしてないのに初日のゴミから変わらないのほんまFY 全然再抽選されないのおかしいだろ
毎日1枠しか変わらんし全く変わらん時もある 左がチケットから全然変わらへん
他は20万ベンコインに攻撃紋と欲しいの出てるしもうこれでいいかな… 変わらないのやっぱおかしいよな
確率的にはあり得るだろうが、2枠2日続けて同じなのはちょっと 5垢回してるがリスト上の方が確率低いっぽく感じるなあ、試行数全然少ねえけど
3000石出ねー キープ一個だけってお知らせに書かれてないわけで
キープしたら他のキープが解除されるのは不具合で表示だけ切り替わってるだけで内部的にはそのままだったりな >>645
その説ありそう
セレクト→キープ→セレクトで内部的にキープ扱いになってるとか 両方試したけど普通に変わるな。 日を跨ぐ必要有るとかかな、明日も見てみよ
それかブラウザ問題? 石3000キープで中と右が同じの顔出し続けてたの俺だけじゃなかったのな
別に何でも良いけど 俺は普通に変わってったから
3000とベンコでフィニッシュ キープ1個だけとか意味わからん
なんでこんな仕様にしたんだ >>651
俺も今日気付いた
特別ミッションは9日目だしログイン忘れてるってことかな >>650
全ての当たりをキープされたら僕らがただ損をするだけになってしまう 特別なミッションはスクロールするのに少しクセがあるのが開発FYって感じがするわ あきらかに「これダメだろ」てものを平気で出してくるの草 FYはフットワーク軽いから経験値さえ蓄積されればなぁ 繰り返しマイナスをゼロにすることがフットワークが軽いとか、アホか
おそらく人が定着してないので知見の継承ができず、毎回同じミスをして修正してるだけのド最低運営だろ ここは生煮えで出して文句言われて温め直してるようなもんだからな
これを2年以上も繰り返してるんだから病気だよ 盲目が居るな、初期ぐちゃぐちゃで中期に一時期にだけここ見てんじゃって思うようなフットワークの軽さ感じたけどほんの一瞬の輝きだったよ 別に良い運営だとは思っちゃいないけど何年たっても宝具スキップできないFGOみたいなとこもあるしなぁ
出会い頭にアホだの盲目だの言われるとは皆よほどストレスたまってんのね パス課金程度しかしないから課金圧低いうちは多少のことは気にならない まあ今年入ってから割と悪手ばかりだったからな
これがずっと普通運営か良運営なら多分虫とか受け入れられてたんじゃないかな ゲーム面での進化が全然できてないので一般ゲーだったらマンネリでユーザー減ってるだろうけど、村ゲーはエロさえ良ければそれが続ける理由になるから救われてる感じはある
逆に不満あってもやめないユーザー多いからスレがネガネガしがち 課金やらリソースやら要求しないなら虫実装まったく構わんぞ
もっとも劣悪なガチャ形式・虚無なイベント形式である極意競撃目の当たりにした後だとあまり期待できんが フッ軽でもそれでやるのが虫実装だから文句も出るわ
これで虫が好評とでも思われたら次は野球とかやられかねん 育成も緩いほうだしね、それがどうして巨ファンは凸にりんご1万要りますみたいになってしまったのか 虫にリソース使うなら☆5ヘカーテとか実装して貰いたいんだわ 虫パンバトルよりも調整とバグ対応してほしいわ
黒井さんも飽きてるのほんとアレ 虫が戦闘に影響しなきゃなんでもいいよと思ったけど虫にリソース使う前にやることあるだろ この前の会議の時の発言的にはヘカーテはもうほぼ確定じゃないかね そうは言うけどなんか新しいコンテンツのアイデア出せよ言われたら
虫バトゥル出てくるの割りと妥当じゃないの
蹂躙戦とか新規で作っても即空気だし
雑魚殺すゲームとか最速目指すゲームとかもうあるし >>673
エロゲで虫出すのは絶対に普通ではないと断言できる 遊びの形は色々あった方がいいと思うけどねでも蟲姦だけは簡便して 賢者ハウスの改築とかはやりたい
育成リソースを生産する設備とかを置いたりできると嬉しい すみません 質問させてください
少し前に復刻の重レーシィを入手したので育てる事にしたのですが
結局のところ「自堕落」は取った方がいいのでしょうか?
使い道として想定してるのは
持ち物検査に引っ掛かった時の各種イベ
持ち物検査に引っ掛かった時の競撃・ラッシュ
アリーナ(使えそうならば)です
アリーナはコミルシ・フライハイト・アスフォディル・水ぬんぬ・ウリファウ・嫁コネ
が既にいるので入るスペースないかもしれないので
特に使い道の比率が高そうなのは各種イベントと競撃・ラッシュの方です >>681
マジレスすると覚醒がきたので取得必須かと
覚醒で自堕落のデメリットも緩和もされてる 重レシが競撃で使えるかどうかは来月のルール次第だしなあ
魔血シル接待以外じゃ重レシも使わんから必要になってから育てればいいんでない >>657
経験値を蓄積させればというのは巨乳を見てから言うんだ
ソシャゲ開発に経験の蓄積なんて幻想なんだぞ バグ程度でたところでどうということはないなんとかなるさ
という成功体験をデンズリで得たから
それを活かしている むしろバグを素早く直せば称賛されるという成功体験を得たから 皆さま助言ありがとうございます
自分の中では育てる事自体は決定してまして
一度取ってしまうと取り返しのつかない「自堕落」をどうすべきか悩んでいたのですが
自分の中での重レーシィの情報が覚醒がくる前で止まってまして
デメリットが弱まったのは始めて知りました
覚醒まで育てるつもりなので
「自堕落」も取ってしまおうと思います
皆さまとても参考になりました
重ね重ねありがとうございました 重レシはアリーナでクソ強いから余裕があるなら育てて損はないぞよ >>691
アリーナで使うのもちょっと楽しみですね
でも枠が必須級キャラで埋まってるので
誰外したもんか迷い所ではありますが
まぁアリーナはそんなに力入れてないので
入れたり外したりして色々試しながら遊んでみようと思います キープ右しかしてないのに結果変わってないな
大丈夫かこれ やべー回してからスレ見たわ
内部的にはとかいう無能要素は盲点だった
ダブルクリックでキープ→セレクトで全部セレクト状態にしてからキープしたいのだけシングルクリックでキープすれば2枠再抽選するんかね
試せないし明日で終わりかよ糞過ぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています