【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全てが重い中報酬だけぬるっとアニメーションしてくるのがイラっとくる 報酬にアニメーション付けたのなんなんだよ
一瞬で確認できなくなっただけやん ほんと酷い仕事してるな、子供に胸張って言えるか?まじめにやってくれ 闘技場にうっかりアクセスすると、
無限入場失敗orタイトル画面に戻るを選ばされ、後者を選ぶとログインできなくなりゲームから追い出されるので注意 報酬のアニメーションのせいだよな絶対
無駄な負荷掛かりまくってるだろコレ ログアウトしたら負けか
ガチャ引く前にキャシュクリアしようと思ったが居座るかw めちゃくちゃ快適に出来てるけど追い出されてる人いるのか 良かったまともに遊べないのは自分だけじゃなかったんだ(よくない) 重すぎてダメだこりゃ
この状況でのテレシアのAP煽りキレそう リザルトの報酬表示なんでわざわざ劣化させたんだろうな この重さ闘技場のシステムがゴミ過ぎる気がしてきた
尋常じゃない負荷かかってるだろ、あれのマッチングの仕様で この重さじゃどのみちBP消化も難しそうだな
寝るか 報酬の演出戻したのかと思ったらそのまんまなの草生える さすがに色々ありすぎて萎えてきた
もっとしっかりしてくれ 普通・・・コインを消費して引きますか?って確認出るやん?
しかしそれまでに1秒間に300連打くらいしたんよ・・・何故か押せてな・・・ 重い時は闘技場だけ重さの次元が違うからな
元凶あそこだろ ピックアップ仕事してない…
金10回出て一人だけだわ
未所持たくさん出たからいいけど… 何か萎えたから石全部使って100連何も出んかったし引退しようかと思ったけど副産物で殲滅3本来てちょっと続けようかと思った ちょと御免 Wプレイキャンペーン報酬って何貰えたんですかね
石やAPはありましたがそれっぽい文句のがポストに見当たりませぬんぬ 前回のメンテで学んだので今日は先に闘技場消化しておいたわ >>183
下手なSSR1キャラ引くよりいいじゃねぇか
1本よこせ >>186
Wプレイキャンペーンのお礼でSSRチケ1枚だけだった
石とか貰えないんだっけ? 戦闘面のバグ問い合わせしまくってんのに無視してしょうもない演出追加しやがって本当なにがやりたいんだ デンズリも巨ファンbustもこの前までのたびたびやらかす不具合にクるものがあったからフォロー解除しちゃったわ
でんずりは巨ファンのオマケで始めただけだったし石ころ貰えなくても もういいやってなった ドロップ表示まじで改悪だよな
今まで一瞥するだけでSSRがあるかどうかわかったのが待たなくてはならなくなった
テンポいいレイドがウケてた部分でもあったのにテンポ悪くしてどうする? >>201
皆言うてるアニメーションするようになったからやろ。
スレくらい読めやゴミ いらいらしすぎて優しさを失ってしまった初レスにゴミ扱いとか。
もうダメ猫の 他の環境は分からないけどPC Chromeでやってると
エラー出ても放っておいたら先に進むこと割とあるね
別ゲーやりながらたまにぽちぽちやってたら無事闘技場消化できたわ 見た目ドンピシャだったから新キャラ引いたけどいくらなんでもストーリー酷すぎるだろこれ…
やっすい女でしかないわこんなん 逆にドロップアイテム演出をなんでこんな風にしたか考えてみようぜ
俺は全く分からなかったわ >>191〜194
レス感謝です チケット見当たりませんねぇ 期間ログインで直石配布、チュート達成で今回チケて感じですよね
>>192 あすかコラボから開始しており今も触ってますが新鯖で再クリアが必要だったのですかね。チェック不足でした。
>>194 画像までどうも やはり該当する文言の物は投函されていませんね。
もちょっと自分でも調べてみますスレ汚し失礼しました。 なぜか定期メンテ後には来なくて緊急メンテ後にチケ来てたわ 今回のアプデで鵺のスリーサイズ修正されたな
165/99H/59/87→182/111L/65/96
今回のメンテ内容で一番嬉しい ドロップ演出で良くなったことはまぁ特にないと思うけど
別に演出最後まで見ないで飛ばせばいいんじゃないか
どうせレア泥なんていちいちチェックしなくても後で一覧見ればいいだけだし どこにでもいるこういうゴミアプデで謎擁護する馬鹿の意図がマジでわからん いや擁護つーか最後まで見てイライラする意味なくねって
そりゃ戻せるなら戻した方がいいだろうけど
まぁ自分に同調しないやつは全部敵みたいに言うやつもどこにでもいるけどさぁ 逆張り馬鹿に一々構わないでいいから
逆張りするのが目的なだけだから レイドはまだ今の宝箱演出でもいいけど
報酬多いとマジで終わってる 選ばれし279人ですが、イベントでもらった10連で美魔女出たことを報告します
ドッカンテーブルありませんでした たったいま1枚引けるチケットで美魔女でたわ
神イベだと思ったけど3まで育てるほどにもウルティマ貰えないんだな デンズリは詫びと超絶緩和で黙らせたけどこのゲームは詫びショボいから過疎るの早そうだ >>228
トレジャーハンターを舐めるんじゃないよ! 今迷宮スキップしたら1万コインだったけどこれは治ってるん? (´・ω・`)結晶大が最近多少落ちるようになったと思ったらドロップ率100UPしてこれなのね イベントセットBのレゴルこれ×100×2000000って2億かよ 軽くなった隙に闘技場消化が日付更新前に間に合ったし助かったぜ いらんことだけして仕事した気になってるタイプの無能 塔の制限って何の意味あるんだ?
難易度をあげたい?面倒にしたい? あれ?これイベントセット3のレゴルって(10000)×2000000って書いてるけどそのまま計算したら200億にならない? 色々改善しようとしてるのはわかるけどそれはそれとして毎回やらかして自分の首絞めてるな
でも前よりロードが早くなってると思う 表記ミスかもしれんけど買っておいて損はないな、間違えてたら何かしらの補填ありそうだしw >>241
これ200万に見えるんだけど×100ってどこに書いてある?普通に知りたい >>246
3時の更新でこっちは消えたぽいけどさっきまでレゴル(10000)×2000000って表記があった
美魔女・パーリーピーポー☆イベントセットBにあった
更新で消える前に買った人は誤表記で沢山貰えるんじゃないかと思って買ってるはずだから買ってない人は記載残ってるか見てみて >>248
今その表記だったんだけど読み込んだらまたレゴル×2000000に戻ったw
本当に貰えるのか知らんけどヤバイだろこのゲームw なんかまだ迷宮コインおかしくね?
いま一括したら11500もらったんだが ドロップのエフェクト変えたやつ終わった時くぅ〜疲れましたwとか言ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています