【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい!俺の普通に受け取った150BPまで消えてるじゃねーか!
死ねや!!!! BPの束はやっぱ不具合だったのか
見に覚えがないのがきてたから焦ったわ
使えたの50くらいだったなあ どうやったら間違えるんだよ
問い合わせんのめんどくせーな BP冤罪ボッシュート草w
ウルティマ冤罪から何も学習していない…😱 ちょちょちょ!?
自動でLV上限アップできなくなってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwww ○不具合修正
・イベントRAIDに挑戦すると、異常な「BPオーバー」のお便りが送られる
※異常なお便りを全て削除いたしました。
不具合による補填を検討しておりますので、対応までしばらくお待ちください。
・イベントRAIDドロップ報酬の晶石、レゴルが表示されない
・RAIDBOSS挑戦画面に、BOSSの属性が正しく表示されない
○その他問題
・SSR聖騎士【誘惑の吸血鬼】ソルティナの奥義説明の表示が異常である。
⇒現在調査中です。明日以降、改めて調査進捗をご報告いたします。 頭悪すぎだろマジで
バグで増えたのと普通の見分けもつかねーなら削除すんな無能 キレまくってて草
運営にファンメしてやれテンプレしか返ってこないし、なんなら返信ありにしても無視されるけどな 玉の泥率は変わってないな
レイドは基本寄生でBP貯めてた人が早く終わるイベントって感じだな >>488
ロールバックのときといい今回といい
巻き添え没収カワイソス 前回のロルバでウルティマ消失して問い合わせで対応するって返信が来たのに未だに放置されてるから今回BP没収された人も帰って来るとしたら当分先だぞ シャハルも原作の面影まるでねぇな
そもそもとんがってなかったろ乳首 後没収された場合多分個別で問い合わせないと帰って来ないから一応運営に報告しといた方がいいぞ BP没収された人はBP255受け取った人だけじゃね?
自分は貯めてたBPはそのままだよ 鏡って結局自分が凌辱嫌いだから純愛純愛言ってるだけでキャラに愛情なんてまったくないからな イベント武器は殲滅のロッドの劣化品か
5凸出来る事考えると悪くないか >>512
お問い合わせの不具合報告使ったんだがこれで合ってるのかな
名前とIDも添えた
ていうか運営がここ見てたら俺の垢バレバレだな 悪玉全然落ちねえ
AP周回の方の副産物も劣化してるしクソイベですわ 接続不良でap300きえた
一気にAP消化しようとして300使ったらマジ消えた >>517
お任せで編成してからいじれば装備そのままでいけると思う
手動でパーティー6人入れたやつは多分装備リセットされてるから付け直しやね いつの間にか手持ちの装飾品全部解除されてる…
忘れてるだけかも分からん いえーーーーーーーーーい!やり得ぅ!!!
真面目にBP買ってた奴ざーこwwwwwwwwwwwwww BPって確か1時間1回復だよな?
BP20使ってイベアイテム30くらいしか増えてないんだが
全交換に必要なポイントが800ってどう考えても2週間じゃ足りてなくない? >>522
手動で入れて外れてないけどなんか装備リセットされる仕組みあんの? 50周で悪玉10個も落ちないのキツいな
なんだこの泥率 お前ら俺のレスに気づいてくれ
LV上限アップだけしてサポート要員作ることができなくなってんぞ >>525
ゴミ武器の突破素材なんていらんから400でええやろ >>525
メールにBP貯めてなかった?
使い切ってたんなら毎日2回程石割すれば デンズリもレイド自発アイテムのドロ率は低いんだけど交換出来るからこっちよりまし
交換出来ないのにこのドロ率は相変わらずの強気だな
物理バリアも何でつけたん?レベル >>529
それで憤慨するやつももういないレベルで過疎っとるんや >>529
みんなとっくに主要なサポは修正の前に2〜3個限界上げてると思う >>529
その話題BP不具合発覚前に終わったんだわ 物理パでもごり押しでいけるな
魔法パ育てなおさなくて済んで助かった やり得ばっかで萎えて来た
>>529に至っては告知すら無いし
ホンマ終わってるわこのゴミ運営 え…悪玉の異常なドロ率仕様なのかこれ
不具合な気がしてたが 自動強化修正はいいんだけどそれだったら同時に素材ドロ率どうにかしろっていう ポーション余り始めたからまあいいけどこれからってやつは大変だな ちょっと酷すぎてやる気失せたから最後にぶっぱしたらシャハルだけ出たけどなんか弱そう
バイバイ巨乳 もちろん全回収しなくてもいいけどイベント報酬の累計1000万て結構ダルいよね DMMゲーでバグは付き物だけど初見が呆れるほど渋い仕様や事後対応は手抜きするなよなぁ
デンズリの奇跡がまた起こると思ってんのかな? シャハルはメタキャラくさいから微妙
メイドが当たりか APチェックOFFにしてるのにAP渡してくるのやめろ! ソルティナ単体で狙えるならちょっと悩むけど0.6狙いはきついっす 悪玉ハードソロいけた自発ちょっと重そうだし1人でやるか (´・ω・`)悪玉全然出ないんだけどイベ遊ばせる気ある? すり抜け4人目…orz
ネリスばかり出るんだけど確率どうなってるの いくらなんでも不具合レベルでしょこのドロップ率
結晶・大じゃあるまいし バグなら笑って見てられたけどおそらく手動でやってるBP没収で巻き添えくらったのまだイライラしてるわ
イベントもゴミだしかなり信仰心が揺らいできた 戦闘してるよりCONNECTINGの時間のほうが長い
入ってみたらもう死にかけ
バカかよマジで 自動周回が必要なほど悪玉集まらんから実装した意味無いよなこれ
AP400使って1個とかザラだし流石に絞りすぎだわ ってかカボチャも設定ミスやろ…
ウルティマ250、リユッカ150、突破素材400
1、2しか落ちんのに BOSSチケドロップ搾りすぎてもはや自発したら負けみたいな状態になってるじゃねえか
ほんとテストプレイくらいはしてくれよ
容易に予想つくだろこれ 素材2倍あったしこれからサポート育てようとしてたのにホンマに萎えるわ
余計な事しかしねえのな ハロウィンガチャ70連当たり無し
かすりもしないの悲しい 悪玉全然集まらんしたまにカボチャ落とさないこともあるしどんだけ絞ってんだよこのイベント 累計ポイント200万まで行ってかぼちゃ102個しか落ちてねぇしそもそも悪玉落ちねぇしなんなんこのゴミイベント 20連でシャハルだけ引けたけどまったく戦力アップにならねぇ
いいかげんに強いキャラ追加しろ 石でスタミナ割らせたいのか特攻ガチャ引かせたいのか・・・。
運営がこれだとこのゲーム続けてもどうしようもなさそうだな。 パスの無期限APが大量に溜まってはいるけど
こういうのを前提にしたイベントってのはちょっと頭おかしいと思いますね >>576
特効キャラ引いてもポイント上がるだけでドロップ増えないはず ほぼほぼ1位獲れてるがウマいのかはわからんな
強化素材落ちるのは良いけどBP2pt喰ってるもの 公式掲示板こえーな
めっちゃヘイト飛ばしまくってるやん
ここがまだ可愛く見えるレベル 公式コミュは直に運営に送ってる分ネジいっちゃってるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています