【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悪玉ハードソロいけた自発ちょっと重そうだし1人でやるか (´・ω・`)悪玉全然出ないんだけどイベ遊ばせる気ある? すり抜け4人目…orz
ネリスばかり出るんだけど確率どうなってるの いくらなんでも不具合レベルでしょこのドロップ率
結晶・大じゃあるまいし バグなら笑って見てられたけどおそらく手動でやってるBP没収で巻き添えくらったのまだイライラしてるわ
イベントもゴミだしかなり信仰心が揺らいできた 戦闘してるよりCONNECTINGの時間のほうが長い
入ってみたらもう死にかけ
バカかよマジで 自動周回が必要なほど悪玉集まらんから実装した意味無いよなこれ
AP400使って1個とかザラだし流石に絞りすぎだわ ってかカボチャも設定ミスやろ…
ウルティマ250、リユッカ150、突破素材400
1、2しか落ちんのに BOSSチケドロップ搾りすぎてもはや自発したら負けみたいな状態になってるじゃねえか
ほんとテストプレイくらいはしてくれよ
容易に予想つくだろこれ 素材2倍あったしこれからサポート育てようとしてたのにホンマに萎えるわ
余計な事しかしねえのな ハロウィンガチャ70連当たり無し
かすりもしないの悲しい 悪玉全然集まらんしたまにカボチャ落とさないこともあるしどんだけ絞ってんだよこのイベント 累計ポイント200万まで行ってかぼちゃ102個しか落ちてねぇしそもそも悪玉落ちねぇしなんなんこのゴミイベント 20連でシャハルだけ引けたけどまったく戦力アップにならねぇ
いいかげんに強いキャラ追加しろ 石でスタミナ割らせたいのか特攻ガチャ引かせたいのか・・・。
運営がこれだとこのゲーム続けてもどうしようもなさそうだな。 パスの無期限APが大量に溜まってはいるけど
こういうのを前提にしたイベントってのはちょっと頭おかしいと思いますね >>576
特効キャラ引いてもポイント上がるだけでドロップ増えないはず ほぼほぼ1位獲れてるがウマいのかはわからんな
強化素材落ちるのは良いけどBP2pt喰ってるもの 公式掲示板こえーな
めっちゃヘイト飛ばしまくってるやん
ここがまだ可愛く見えるレベル 公式コミュは直に運営に送ってる分ネジいっちゃってるから… 今かぼちゃ育ててるからな
そのうちまた小分けで送りつけてくるさ イベントやらせる気が無いゲームとか初めてで震えてる 割と課金して楽しんでたけど、ここまで毎回のように不具合ばっかだと心配になるわ
スレもメンテ後の不具合祭りの時しか伸びなくなってきたし… もうバグ語るスレになってるからな
ガチャキャラも弱いしイベントも激渋で萎え萎え
盛り下がる事ばっかりだわ まあまあゆっくり楽しもうぜ
少しずつ良くなっていくだろ これ運営ルーファスがレイド放流してんだろ
こんな流れてくるほど玉落ちるわけねぇw 1位取ってかぼちゃドロップ無しは草
悪玉はまぁデンズリ仕様だとしてもかぼちゃは確定ドロップにしろよ >>594
運営のBOTいるよね。
相当最速でイベクエクリアしたのに既にレイド湧いてたし とりあえずこのイベントが定期的に来るならBPは貯めとくべきだな
次回のイベから泥率が良くなるかもしれないけど次回もこの泥率なら貯めとかないとしんどい シャハル片天 Q-gakuだから寝室期待してたけどそうでもなかったから、歯食いしばって意地でも抜いたわ
原作ヒロインはみんな母乳出るんじゃなかったんかーい イベレレイドのハードまったく出てないけど何このクソ過ぎるイベント 自分がレイドハードに到達してないのにこの言い草だよ デンズリのノウハウが全く活かされて無いの笑えねえわ
社内の無能だけでチーム組まされてそう あの自動周回内部処理早すぎて2戦目以降ロード終わった時には既に10人くらいから殴られてんだけど >>608
デンズリチームがそもそもクソ無能だから連携できてないのは当然に思える ハード2倍来たらがっつりサポート強化するつもりだったのに
突破だけするワザップ使えなくなってるの許せねえな ここで前レゴル1000×200万の画像を貼ったんだけどそれに関しても運営何もコメントしてないぞ
買った人は泣けってことなのかよ 俺はこのゲーム信じてないから毎回ハード押してて今回も押したのに
コイン5000だったんだがイザナミ食らったか? もうメンテ後バグの一つや二つじゃ動じないんやねこのスレ イベント武器はレア度の関係でロックせずに一括で気づかず売る人でてそうね 経験値素材の入手緩和してくれたら上限解放の件は問題ないのにな・・ ここ石の配布量が順調に増えて来てるな(´・ω・`) 渋い弱い
ここまでデフレマインドに染まった運営は近年見たことない バグは慣れっこだけどサ開から色々渋いのはゲーム性に関わらず人が離れていくから一考して欲しいなぁ 凸素材をばら撒かずパッシブも凸解放にして武器交換も消してイベ自発レイドアイテム交換も消して経験値ポットも渋く救援だけでお金が賄えない良い所は寝室が動くのみ
全てにおいてデンズリより遊び難くしてるのが凄いわ
大幅アップデート頼む イベボックスガチャ69箱を要求する運営だぞ
震えろ キャラ引いても育成素材なくて使えないんだもん面白くないわ アホみたいにバグ多いし、やったもん勝ちだし、イベントは渋いし、新キャラも糞雑魚ナメクジだし
どうしろとw 限凸技を直しちゃうんならレベル分経験値要求するか限凸状態戻すかしないんかね 新キャラ目当てではなく武器コイン欲しさに100連ほど回す(あわよくばSSR引けたらラッキーって)
何だこのゲーム…
本当にFANZAのゲームか サポートでしか使い道ないようなキャラいつまで追加し続けるの >>638
配布が21連あるから
30連ほど回して50ptで10連チケ交換してるわ
そもそも何で21連とかいう端数なんだ 季節限定だから今日3位くらいには入賞するんだろうなぁ・・・ 結構レイドやってるんだけど順位が492位とか・・・
なんやかんやでガチ勢多いのな 過疎も何も基本やること限られてるからこんなもんよ
やらかしで減った気はするけどな AP100で悪玉2個。
悪玉レイド放出したけど援護なし。
処理するのに2BP。
何このクソゲ。 初期のころレイドはサポでうんぬんみて大事そうだけどLv1並べてもそこまでならんやろって思ってたなぁ
今もだいたいLv1並んでるけども
格差社会! マジでこりゃもうダメかもしれん
Reして制作会社変えなよ、もう >>645
中国語分からないのにスッと入ってくる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています