【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャハルの乳首責めで勃起した乳首いじった時に母乳出なかったのは許さん アプリ2位だから1000石か
人気ランキングとアプリランキングで順位が変動する仕組みがわかんねえや
アクティブ率ってことか? >>659
唐揚げランキングみたいなもんだよ
ランキングの椅子は買うもの
部門別にして売れる椅子の数を増やして儲けてるのさ
ランキングってこう言うもん
売り上げがーって考えるより椅子買うだけの予算と運営のやる気がある売り出し中の今日のおすすめゲーは!?って視点で見るようにすると良い メインのほうは4位か
スレだと阿鼻叫喚&諦観ムードだけど、長寿シリーズなのとエロ目的で課金している人多いんだな ナンバリングで新作扱いにして、過去作のキャラはコラボ用にすればよかったね
それなら寝室が原作男でもFANZAあるあるだから特に文句言われなかったろ
オリキャラでも売れてるからもったいないわ BOF6をソシャゲにして完全にシリーズにトドメを刺したカプンコは一生許さないからな 売上は振るわなかったみたいだけど、そこまでトドメになる出来だったのかBOF・・・ ストーリーに毎回リュートとかルインとかのくだりが出てくるのが邪魔
思い切って原作主人公切らなかったから毎回このキャラは誰を愛してるみたいな説明入れないといけなくなってまじつまらん バグと原作主人公へのこだわりなら何処にも負けてない 今日はどんなバグが見つかるんだろう?
毎日わくわく巨乳ファンタジー! 文章もめちゃくちゃだし原案ポジションになってもらって別のライター用意してくれ シリーズ主人公の名前出しまくってもいい 表現が古臭えのもまあいい
こいつの問題はお話がシンプルにつまらん上に薄いことよ その副作用でキャラにいまいち入れ込みきれない
この手のソシャゲってプレイヤーに推し見つけてもらうの大事だぞ… 昨日BP没収の件で問い合わせたのにまだ返信来ねーんだが
人の物勝手に消しといて悠長だなぁオイ オーバーフローで60P使ったのも何も言われない
多分予想以上に知らずに使ってた人多すぎて対処不能なんだろう なら消すなよって話なんだがな
なんで俺だけ正規のBPごと消されなきゃいけねーんだよ バーストのオリキャラは個人的に魅力的だから
それこそパッケでじっくり馴れ初めを描いてほしかったと思う
別の主に仕えながら、惚れた領主の元に通い妻する暗い過去を持つメイドとか最高じゃん この駄文は過去ワースト3あたりに入るくらい雑
ボロカス叩かれてたれじぇくろの序盤中盤がマシに見えるレベル そのソルティナイベストで通りすがってアイコンタクトしただけで出番終わったんだけど?
リュッカも通りすがって視姦されただけで終わった 出したよっていうアリバイ作りか何か?
限定キャラ販促も兼ねてるだろうこの手のやつでここまでやる気ないのは初めて見た >>678
毎日AP足りないっすか?に課金してんのに酷いよ Xで呟いていたように納期が厳しいのかもしれないけど、
「悪玉」と結びつける狙いがあっても「あくどい」って表現を何回繰り返すのって思った 新規のイベキャラ三人出せって言われてこんな雑なノルマのこなし方あるかよ
敵が吹き飛ばされて星になったとかバイキンマン以来に見たわ
とにかくセンスが古すぎて草も生えん BP回収じゃなくて256ポイント配布すれば皆ハッピーだったのに🥺 BP回復速度もとに戻せば誰も気にしないレベルなのに てかこのバランスで今後もレイドイベントやらすのか?調整せんのか?お? エロシーンのテキスト毎回一緒で飽きるわ
頼むから外注してくれ もみぃぃもみぃぃもみぃぃぃ!
ンッンッンッ!
くすくすくす もみぃされておっぱい見えなくなるのやめてほしい
手邪魔なんだよ
おっぱいゲーで文句言うのは間違ってるんだろうけど イベストでシャハルの「大切な人が私にパイズリしたくて待ってるからね♪」
というセリフがあるけど、これじゃルインがシャハルにパイズリする側になるような・・・
こういう細かいミスを指摘して欲しいとライターも言っているんだろうけど ほぼおんなじセリフが3クリックくらいのうちに繰り返されるパターン多すぎるのなんとかならんのか 同じ文面とか内容繰り返すのは以前原作でボリューム不足を指摘されたあとからやりだした悪癖だな
一方その頃〜みたいな感じで特に描写する必要のないシーンを挿入して尺を稼ぐのが鏡流 3クリックで終わる竿役用意すれば解決じゃね?
誰かハクオロさん呼んできて 今回のイベレイドは石が結構落ちるからBP貯めてた人は結構石回収できるんじゃね 毎回5個落ちると仮定しても60回もやって漸くガチャ1回分よ?
誤差の範囲でしか無い 石5は今日の自然回復分だけで3回は見た
リンクは昨日大量にBP回復して1位取りまくっても1回も見てない >>704
普通に万配る所だからなー
他のソシャゲとは石の価値が違う エロ目的でシナリオスキップしてたけど酷いと言うので今回のイベント読んでみたらなろうの底辺にいそうな文章で笑った
たしかこれは酷い ストーリー読まないと総スカン食らうソシャゲもあるぞ
愚痴を言っても眼をつけられる ミラーマンの功績は十分認めるからエロライター増やしてほしいとは思うね
人の性癖って色々だからな 石5個はちょいちょい
リンクは1回だけ
スコアは330万だったかな >>713
昨日やりそうになったから絶対出ると思った ワイもイベ武器売ってて草www🤣
ハァ…やんなるわ デンズリでも復刻イベとかしてるし気にしないでいいでしょ
イベ武器弱いし >>710
ミナシゴやろ?
あそこのスレ民感じ悪いわー >>721
まだやな・・・年内、いや来年までは我慢を続けるべきだ さすがに性夜人権、姫始め人権来るよね?
来るよね?😰 イベントは難易度低すぎて無意味
闘技場は報酬しょぼすぎて無意味
だったら寝室性能で選ぶよね😁 そもそもレイドダメージ見えないから人権かどうかもわからねえんだわ😅 >>727
今の時間皆NIKKEのアニバ生見てるよ >>726
おっぱいゲーなんだからおっぱいで選ぶべき 修正前に引いたら個別に何を補填してくれるんだろうね
それによってはガチャるんだけどw >>728
マジでそれな
デンズリ出来てることが出来ないのがマジで不思議だわ まぁ石ってことはないでしょう
いいとこウルティマくらいだろう
最悪育成素材か 汎用でくれる場合はちゃんと10倍の個数でくれないと困る
いずれにしても補填楽しみだぞ
で…消失したウルティマの件はまだ時間かかる感じですかね〜? 汎用ウルティマ1,300超えたけど使わないまま引退しそう。 キャラ修正と補填はまぁいいんだけど、このタイミングでもなお悪玉とカボチャのドロップ率について音沙汰なしだからもうこのままっていう落胆
結構な人がイベントせずにいつものAPBP消費に戻っていってそう >>736
それっぽっちじゃLv3にも上げられない現実
配布量クソ少ない上に変換したら10分の1とかいうクソレート カボチャはともかく悪玉はレイド報酬に石があるから大盤振る舞いしたくないんだろうね
それなら石無くして悪玉落としやすくして欲しいが すり抜け5人目
いつになったらピックアップ仕事してくれるのか ピックキャラ1枚引いてイベ報酬受け取ると2凸に専用50足りない状態になるんで
無課金ならこれ補うのに汎用使うのがベターやろな 0.6%って1/170くらいだからねぇ・・
やっぱ1%くらいないとなかなか出ないね 奥義レベル5で解放のパッシブの比重デカイのに
奥義レベル5にしようと思ったら同じユニット10体ぐらい引けとか悪辣 >>739
あぁ・・・アホだった。
ウルティマ1:1交換で1キャラ5凸700枚だと勘違いしてた。
適当なとこで引退しよう。 無課金はぶっ壊れが来るまで汎用ウルティマは温存がいいと思うけどいつになるやらw
まぁ好きなキャラに使うもいいかもね 奥義レベル5にすると良さ気なキャラなんだろう?殲滅持ってるものとして 突然BPと悪玉投げつけられたと思ったらこれBP消費不具合の補填か
有難く使わせてもらおう 累計1000超えても交換アイテム足りないってやっぱり泥率おかしくないか?
正直到達報酬もAPじゃなくてBPにして欲しいくらい自発はキツい 周回に縛りつけたいから渋くするのはよくあるけどそう言うノリが平成なんよ
都会の平成ゲーはすべからく鬼周回みたいな設定なってるけど、あれは平成に取り残された人達用の救済措置なんだよなぁ AP全部突っ込んで悪玉0なんだがどうやってポイントためんのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています