【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーリアアニマアイリーンでまだまだいけるやろ限定コラボでやべーやつ出してくるかもしれんしまだ貯めるわ 天井で☆3三人ピックアップ1って…少し前も他ゲーで屑運だったのに >>152
何言ってんだお前 上手く返したつもりなのか知らんけど意味わからんぞ 落ち着いて自分の書いたレス読み直せ >>155
天井でピックアップ2人揃ったって自慢か? >>156
無駄遣いしてるだけって話なのにドヤ顔だとか意味わからんレスしてきたからだが ひょっとして今回の討伐ボスってスキル確認する限り過去最高に楽? 100連ですり抜け2人や…さすがにコラボ限定かもしれんから撤退 >>118
調整前のキャラが揃ってる光火混合
ナスルリマハモネイク
がやっぱり安定感あるな >>158
被りか
うちもアニマ来てないからなあ
気長にチケかプレミアムの方かのう >>160
じゃあ急に自分のテルス残高書く必要ないよね?
やめたほうがいいよ、いきなり相手にレスして自分語りにもっていくの >>165
書こうが書かなかろうが関係ないように思うがそれがドヤ顔や自慢にみえるんならすまん 気を付けるわ >>160
6000万は残ってる😤フンス
こうとしか読み取れんわw >>167
レス付けないで単発で言うならまだしもテルスないって人に俺は6000万持ってるわとか言うのはさすがにね
まぁ気をつけてや 今回のキラキラセールはHAPPYハロウィン妹(衣装なし) ネーゼこんなに乳デカかったっけ
と思って恒常見直したらデカかったわ まだ雷パからトマル君が抜けてないわ
トマル君で抜いてくるわ テルス自慢もテルスない自慢(=スキルレベル高い自慢)もやめてもらっていいか? 6000万なんてテルス買ってんのか?
サ開始勢でLV10なんて0だけど3000万しかねーや インフラの各ルリエル族さえいればしばらく困る事ないやろさすがに
本当に困った時はピース交換 リーリアもキャラめっちゃ好きなんよね
ワイはどっちも使うで! @3枠アニマアイリーン忍者になるから
ガチでリーリアが倉庫番確定かこれ >>173
そう、なので恒常の寝室ではネーゼ推しが不満で下唇を噛み切った
今回ので無事成仏した😇 エスメラルダさんすり抜けてきたけどクオリティ高いな
1でオバヒしながら9マス移動できるし有能やわ リーリアはこのあと原作で似たタイプの聖紗が控えてるという てかサランの技名笑っちゃったわ
もしやと思って見てみたらデフォサランも同じ方向性じゃねーか >>179
テルスなんて消費量一緒でも普段のイベントでの石割具合や討伐で手動でやってる数で結構差開くと思う ハロウィンキャラ二人だけど魔女帽やアニマはフードだったりで雷は見た目そこそこ統一感あるな >>191
アタッカー凸れるなんて勝利じゃん
ダブりもすり抜けもなく自分は揃えたけど☆3排出率的には下振れたから普通に羨ましいわ もしサランを早期に引けてネーゼをスタピ交換と考えてる人居たら
討伐イベントを登ってから実行した方が良いかも
要所でネーゼのピースが貰えるからスタピの消費を抑えられるよ こういうイベントでのピース配布って普通配布キャラなイメージがあるけど俺が優しいゲームやってきただけか? >>198
>>200
詳細見ずに回してたけどサランアタッカーかい!なら凸れてラッキー!って思っとくわ >>192
正直そこまでかせげるんかなと疑問はあるけど
石割りしまくりマンと思っておくことにしとくわ
テルスの効率なんて考えたこともなかったしな >>201
マジ?50連でサラン来て追いガチャ迷ってるんだよね
後半の高レート分を補えるのはかなり嬉しいな シコれるアタッカーは☆上げるとクルスタライフに潤いが出るぞ 50まで登ったけど貰えるのはネーゼとフロンそれぞれ20個ずつだったな
参考までに >>203
ピース20個だから星4凸の200にも、キャラ獲得の150にも雀の涙程度の配布だゾ サチちゃんはエロもすげー良かったし
ちょっとマゾなとこもえっちだった >>208
なるほど両方20個ずつ貰えるのか
まだ全部は登ってなかったらそこまでは知らなかったよ助かる
ところでどんだけ周回してんだよw 30連でサラン来たけどネーゼはおはガチャ頼りかな
おはガチャで★3出たことないけど うーん天井…
すり抜けでパネマジ😩
すり抜け率高すぎだなこのガチャ 鯨くんの「ユニゾン封印」ってデバフなのん?状態異常なのん? テルス確認したらスキル10いないのに2000万しかないわ >>213
ボス50程度のチケットなら160割とスタドリ10本くらいでいけるよ ハロネーゼの身体エッチすぎるだろ
おっぱいもいいけど脇が凄い リーリアは一応1だけ打つならまだ使えるか
2はあげなくてよかったな サラン1番好きなのに本番じゃ無くてキレそうっすわ… てかネーゼマインってそういや魔族じゃなくて神族なのかよ
書が足りなかった スタピ400で交換出来るのか
おはガチャで引けなかったらネーゼだけ確保するかな >>223
どっちか選べと言われたらネーゼマイン
アタッカーは更新早いし、所謂ルリエル系のバッファーだから向こう半年は一軍内定だぞ
仮に他のバッファーきても2枚積んでも強い、水パ見てたらわかるが サランの得意武器って打じゃなくなってるのな
槌持たせようと思ったけど得意武器じゃないや ピース20あるなら結石350で交換できる、ってこと? 所詮恒常キャラだからいつか引けるのであまり深追いはするべきじゃあない
クルくるコラボはかんなぎ的に絶対糞雑魚性能にはしてこないだろうからいくらコラボに興味なくても限定だし絶対引いとかないと後悔する
でもこのペースだと半年後のPvPランキングギルドの三大糞アプデやる頃にはもっとぶっ壊れ更新されてそうだけど サランがパワー系ガイジなことはあまり知られていない >>226
まだこのゲームよくわかってないけど加速系バフ持ちが強いってことかな
サンクス >>232
2の火力だけならイクシーだけどE X1は劣化版 スキルLv10…3個
スキルLv7…12個
スキルLv4…28個
でお小遣いはたったの1100万テルスだった…
というかテルスの使い道ってほぼスキルで他はそんなに必要ないよな ルリエルバフが出揃ったってことはそろそろ次の有用バフも来るのかもしれない
単体指定とか種族指定の高倍率バフとかな
でもまあ既存のルリエル系バフ&属性パで大概なんとかなるだろうからしばらくは安泰だろうな 10連でネーゼ引けてアタッカーリーリアのままでいいと思ってたのにサランのおっぱい見てたらいつの間にか天井してた >>234
基本的に加速バフ持ちは絶対入るからね
光ルリエル、闇水アナ、火モネ、水サチフィオナ、雷ネーゼ
ついに揃ったしそろそろ1段階上がりそうね https://i.imgur.com/0KZTbqo.mp4
ほぼ曲芸だけどSUPまみれのおかげで開幕7ゲージ吐けるのはちょっと面白いな >>240
100連でSSR0は約5%なんで20人に一人くらいはそうなる 普通だね
今回とか天井するまでにPUの片方引ければ勝ちレベル スターピースに課金するなら定期的に来る480円のを買うのが一番お得なのかな?
それとも他にあります? ハロフランは動く絵とエロスカートの組み合わせがエロさ数割増しだわ 3%ガチャだから100連どころか150連で1個も当たらないとかあるよ
なんなら6%ガチャでも100連で同上もある。10連で1発引き、2枚3枚抜きする裏ではそういう沼も等しく起こっている >>246
それが一番効率いいけどスタピパックは数量限定だから一番効率いいやつだけしか買わないなら頻度少ないから全然スタピ足りないし課金するだけ無駄になりそうとは思う アナなどの尻が修正対象なのにおっぱいばいんばいんのマインサランが許されるのは尻差別ではないのか サランの寝室はミストレのチトセたんで好評だった事後お掃除だけど
あれはちゃんと本番が別にあるから好評だったんだぞと小一時間問い詰めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています