【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそもイクシリ前からバフってユニゾン連打が殲滅戦の基本じゃね モネイクガチャに石全力したイクおじが悔しくてサラン下げしてるだけだから気にしなくていいよ そんなことよりは炎相手に威力が落ちることの方が余ほど劣化って気がする モネイクガチャもネーサラガチャも全力するのではないのか? 下げというより、イクシーのちょい違う使い方だと思う
イク撃ったらイクぐるぐる@@、なんか変で楽しいw 火の殲滅でイクシリオンは過剰火力だから使わんなぁ
モネとアナ、マム、セドオバの全体攻撃軍団入れて
残りには犬とか速いの入れてるな 銭闘力の高いお兄ちゃんは全部引けばいい
普通の会長さんはスマホ版ローンチからハフバあたりが回しどきよ 今後コハルコが通用しなくなることあるんだろうかそうなったらそれはそれで終わりそうだが >>960
行動回数制限とかで縛れるんじゃないかなぁ 属性パはどこも極まってくるとアタッカー1 サポーター3 スピード1の構成になってくるとも思う >>960
単に相手の速度アップだと誰でも勝てなくなるので
制限時間短めとか手数少な目
塔の反撃みたいに星を削ると敵が強化されるとか ノックバック無効めっちゃ早い反射
これで決まりだな
コハルコ以外も死ぬわ 行動するたびに毒食らってHPもりもり減っていくので一撃が重いキャラかヒーラーでなんとかしてくださいとかだったりしてな たぶん毒持ちアトモードさんがオーバーヒールのお試しになるはずだったんだろうな 本格的に状態異常画来たらアニマのEX1(下水道)の出番が来るか 昔のMMOみたいになってる
「どうすんだよ!」「どうしよう」 雷パこれリーリア?だけいないんだけど
アタッカーおらんか 毒で苦しんでる 萎縮凍結麻痺混乱喰らってる女の子どれがすきかって話? 火傷はすこし特殊性癖ですかね >>972
そういえば一昔前に火傷の奴隷を甘やかすエロゲが流行ったなー >>972
混乱は予備動作無しのEX2大逆転がある(同士討ちは無い) メインストーリーのボイス不具合のお知らせあったけどまだ抜けのあるキャラがいて対応が中途半端だし
今後の方針も意図的にぼかした書き方してるしでなんだかなぁという感じだな
ボイス削減とか変なとこでケチろうとすると結果的に損する事になると思うけどな ストーリーボイスよりもテキスト送りボタン押すとたまに押下音止まらなくなるの直して欲しい
シコる時にチンポ悪くてイライラする ボイスが途中で実装しなくなるのは他のソシャゲで何回か経験してるから慣れたな 今後のイベストも今回みたいに主要キャラはボイスありだとありがてえ フルボイスにできないなら最初から声つけなきゃいいのになって思う サービス開始前からの予定通りにやってるだけなんだろうけど
思ったより売れたとかいってんのになぜかコスト削減の方向に行くのは印象悪い 半端にボイス欠けとか途中から抜けとかするなら最初からない方がマシだな、最悪なのはパートボイス
その点はおなじチーくまでもミストレは優秀だなフルボイスじゃ無かった事ないし そこは開発の問題だろ
飯屋運営とオトギ運営の比較してよく考えてみろ ヒトリのボイスとトレジアンナのボイス考えたら
コスト削減じゃなくて声優のスケジュールの都合でしょ サチの経験人数5人みたいなネタの元ってどこ見ればわかるの
キャラストとプロフィール見ても書いてない 雷属性の人間アタッカーだから追い出されるの確定した男の娘好きホモが騒いでるんじゃね。
あの手のニッチな輩は少数の癖に声だけ無駄にでかくて金払い悪い連中ばかりだしな。 無微は垢デリするまでボコる予定だから今消えてもらっちゃ困る サランでもリーリアでもトマルきゅんでも好きなキャラ使えばええねん
どうせ来年にはもっと強いキャラ出てくる つまりサランちゃんにちんちん付けば皆幸せってこと? >>997
抜いた回数でマウントを取れ
1日1回以上いたしていけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。