【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150連で二人とも確保、これで雷も安泰
しかし石はすべて使い切り・・・コラボどうすんだよ、俺
ネーゼかわいい 当方スレギルドですが
コラボキャラない方お断りです なあにコラボのときは別に石バラ撒いてくれるさ
チー熊を信じるんだ 一乙専心
4天分貯めてサチ回さなかったの少し後悔してるくらい余裕あるから帰ったら回すぞ これで全属性揃ったから今後はビジュアルだけで引くかどうか決められるな >>1
乙トリックスターナイツ
とりあえずテルスが足りねえ運営ちゃんもっと奮発して ネーゼ被ったから星4にしてみたけど星4ブッファー強いな
ほぼほぼ装備1個分のex上昇つくやん 立て乙
ネーゼ寝室、乳首責め騎乗位まあまあ良かった。P音初めて邪魔臭いと思った…。やっぱ顔が良いわ スキルレベル上げ一括はよ
何回いたずらレベルアップを聞かせるんだ! 魔法タイプでEX増加とATKアップの武器は貴重だから重ねるなよ 先日結晶30%勝負で引いたリーリアはレベル1のままお役御免になってしまったか さいかわ後輩はコスト1アタッカーだし
サランちゃと併用で良くね 最悪偽巨乳に疑似ゴリラ任せるとして
ハロウィンネーゼは取っておきたいけど石どっか落ちてないか あとは闇アタッカー欲しいけど多分コラボに闇いねーんだよなあ いままで貰ったイベ装備は放置してるが
強いイベ装備は装備同士で重ねずにきんたま4ぶち込むべきだと思ってる やっと属性一周してコラボも控えたインフレ前夜だからな リーリアはE X1でコンボ数稼いでサランをつよつよにする強化パーツだから リーリアは所詮おっぱいがいない時代に生まれただけの凡夫よ… ネビュラの魔女一人につき泥5%アップするからスキップ編成忘れるなよ ネーゼが欲しいだけならスタピ交換でもいいか
星3でいいわけだし 重要なのはネーゼマインだしサランはいいや
と思ったらサラン3ネーゼ0で天井だよチクショウ (´・ω・`)ボックスガッチャ終わって無いんですけど >>35
任務から両方のチケット落ちるしなんの問題もないだろ う、クルスタワイが密かに愛でていたサランと寝室お預け状態だったネーゼのWPUかよ
コラボも控えてるってのにくっそー回すしかねぇ!
スキル演出どっちも可愛いね イベントストーリー見てきたけどサランちゃんが楽しそうでよかったです
エッチなこととかどうでもいいから愛でていたい リーリアにはパンチラカットインがあるから…
後あの変な声が癖になる サランとか誰得だよ人気投票したらたぶん最下位付近だろ アタッカーと違ってルリエル族のバッファーは多分一年以上は編成に残るだろうし凸して恩恵高いのはサランではなくネーゼだと思ってるよ ホームキャラの設定とかワンチャン別ver実装の参考にしてるんかね ☆重なってるとExはパディントン服だけで充分感あるよな リーリアの声と見た目好きだけどモネイクタイプの反属性でもない限り
ほぼセットでワンパン構成楽でいいから多分リーリア使わなくなるだろな
楽こそ正義よ、別に戦闘で使い続ければ寝室増えるとかでもないしな そういえば新規は人権装備であるパディントンの制服もってないのか
かわいそう 星5にしたところで何もやることないしやることが出来る頃には上位互換出てそうなのに石油王かよ 事前登録キャラがネーゼだったボク
ようやく報われた、寝室の瞳が♡なのもポイント高い😭 イベ武器複数残せおじさんたまにいるけど複数完凸で所持してるSS見たことないんだよね 50人近くのキャラをいちいちホームに差し替えてハロウィンボイス垂れ流す苦行
これいい加減どうにかならんのか? サランなんで事後スタートやねん!膣内に出すぞじゃねぇよ!!👺🖕 ATK意識したアタッカー凸思考とかバフればすぐ過剰になるからどうでもいいけど
個人的にEX周りは強化したいからできるなら誰でも凸したいわ >>37
(´・ω・`)なんか毎回☆かと思ってしまっていたが今回こっちだったんか・・・ 期間限定ボイスって色んなソシャゲでやってるけど
昔は俺も律儀に全員分しっかり聴いてたもんだけど今はもう面倒になってやらなくなったわ アクセ違うの方凸しそうになったわ
属性がわかりやすい感じに改善してくれんか やっぱりハロウィンキャラだと恒常入りはしないのかね? ガチャ表記が今までと全く変わらないから後からこれが限定でしたなんてことになったら暴動起きる すまん無知な俺に教えてくれ、今回は引いたほうがええんか?石は6万しかねえ >>73
ワイも無知やけどサランちゃんはムチムチやゾ 雷パはハロウィン2人は当確として残りの3枠を
アニマ リーリア アイリーン 忍者 で争う熾烈な展開 特効と急ぎじゃなけりゃ結石買っとけばいいんよ
まぁコラボ待ちとかでもないならWPUかつ属性強化のタイミングが一番石の使い時ではあるが
キャラの好みとかは千差万別だから知らん >>73
(´・ω・`)19万が10万にったから足りない やっぱイクシーのEx1はやっちまった判断なんかな
あとから出る同系Ex1は再使用の制限付いてるし 20連でネーゼ引けたの嬉しい
すり抜けイク出たけど凸れないから意味ないな
リーリア最近当てて気に入ってるからサランは我慢 40連でサラン出たけどコラボもあるからネーゼは諦めた 当然のように天井だよバーカ
すり抜け2枚のおまけ付き 天井1セット分の石でWピックアップに挑むと下手すると泣きを見るからな… 各属性の足並みが大体揃ったからここからが運命の分かれ道か 各属性のルリエルは要確保だが
まぁ結石でも取れるからな
石ないならコラボまで様子見でも良いやろ 石6マンのやつがコラボ乗り切れても1月ハフバくるから死にそうやけどな 今更なんだけど、PU中は被りで石140も貰えるの?
ネーゼ出る間にサラン3体だったんだけど星4にできた ようやく全属性の必須キャラ出揃ったか
今後はガチャを引く基準を尻出してるかどうかにできる イクシーはワンパンだけじゃなくEX1でこれ加速させてれば任務も余裕やんって全部過去にしちまったからな…おまけにあれで自己バフ回した後の一撃考えたら後続は制限つけるよね ヴィーナスはEX1で全属性前進させるしコハルコは手間かければ必勝やぞ尻がどうとかじゃなくて何も考えてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています