【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
素直に好みじゃないって言え
そうじゃないならお帰りはあちらになっております >>293
コラボの為に妹にスパチャしながらおはガチャと10連で200にしようと思う
1位石もくるだろうし 星3一番乗りがサランだったからそれなりには思い入れある
初期たまに使ってたし てかマインさ
今度は本番あって良かったよ( ᐛ ) ガチャ更新の度に似たこと言ってるお客さんいるから触れなくていいぞ >>295
サランちゃんて黒パン履いてるイメージが浮かばんのやが…
ピンクとか白じゃない? どうしてファンザゲーの男主人公はみんな筋肉マッチョになるのか >>307
アプリ版も控えてるし
スタミナドリンクとジュエルの回復値が120のままならほとんど影響なくない?
レベルアップ時にちょっと得するくらい 200連で3枚…今回も天井だったわ
いや天井なのはまだ良いとして本当に星3引けない
モネイクの時もこんなだったぞ >>311
出部と町男が同時に並んでたとしたらどっちに惚れる?そういうことよ 70連でマイン引けた
満足
今までマイン無しで雷塔65Fも行けてるしサランラップは後日でいいや おお天井で有償石が全部消えた
ネーゼだから脳死で回したがこれからの課金どうすっかな でもクロトのあの華奢そうな体格と顔からマッチョマン出てくるのは違うじゃん… >>310
一応本物の素材使ってるんで今回は黒みたい >>303
デバフにしては珍しく確率付与だから外れたら防いでると言えるかもしれない(適当) 雷ネーゼマインの親愛度ゼロか
当たり前なんだけど解せぬ サンクス乳首舐め騎乗いね
チケ落ちしたら結晶でゲットするわ テルスあて1キャラ10にするのにどれくらい使うんだっけ
なんだかんだ30Mはたまってるけど 討伐チケットって普通にハード回して集めればいいですか サランにギガブレイド持たせようと思ったら配布武器の方が基礎値もアビリティも何もかも優秀で草 >>322
エロシーンの時系列は今のメインストーリーよりだいぶ後の話だからな
つまりこれからクロト君は幾たびの死線を潜り抜けてムキムキになっていくんだよ サランの趣味ではないだろうけど発注は主にマインとセナリィで作ったのは星見家メイド隊のマリオンだから先方に下着まで指定されてる可能性がある 寝室は全部認識改変させて村人をクロトと思わせたntrだから
コハルコ寝室のプレイと思わせたシチュが真実だったんだ >>323
まじでか
やっぱのっけから子作りエックスやった娘はちゃうなー、大人の階段登るのはえーや 水着のときはリップルパゥワーで疑似守護星パワーが得られるんだっけ
今回はシラン >>341
1人だけoppai成分足りない娘…いませんかね? むちゃくちゃすり抜けて天井だったけど、
未入手だったエスメラルダ先生とマグダレナ来たからセーフだな ネーゼさえ居れば火力はギニューとトマル居れば足りてる感じか?
(サランを引かない理由探し) 資源が溶けに溶けたけど完成だ!
クリ43.6もあれば大分当たるだろう
https://i.imgur.com/72mVs7A.jpeg >>346
モネいればイクシー要らんって言ってるようなもんだぞそれは >>348
まあそう言ってるでしょ
実際ここで我慢してもやってけるだろうとは思うわ >>249
今回は200回したけど星3でなかったぜ 雷は十分代わりが務まるアタッカーいるんだから違くね ハロネーゼの乳でっかエッロ
モネイクの時と違って環境大幅更新って程でもないしスルーする気だったのに普通に回してしまった >>348
イクシー以外にまともな火アタッカーいないからそれは違うだろ んーなんかちがくね
イクシーとかプリムラは既存のアタッカーが弱いから相対的に戦力跳ね上がったけど
光とか雷は元々ゴリラがいるところにイクシータイプきてもそこまで伸びがないから無くても問題ない ビジュアルは大事だよビジュアルは
乳でも尻でも性能でも求められるのはとにかく破壊力よ まぁイベントでピース20貰えて結石400差し出せばいつでも交換できるからリーリアじゃ無理でサラン必要なコンテンツきたら交換すりゃいい それまでは結晶とかすり抜け待ちで サランは50連で引けたけどネーゼは必須になったら最悪スタピ400個で交換すればいいかなぁ・・
雷塔65F終わってるけど雷塔くらいしか使うとこないよね?
石はあるんだけどコラボ用に置いときたいんだよね 今回のPU2人スキル上げきる前にテルス20万切ってスキル書Cも枯れた
最初のステーキイベの頃ろくにやってなかったとはいえ素材カツカツだなぁ 出ないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
途中でやめるから出ないんです
石が枯れようがスタミナ剤が尽きようがとにかく200割までやらせる
そうすればボスチケット足りないなんて言えないでしょう >>357
他の手持ち戦力がどんなもんかわからんけど
属性塔クリア出来る戦力が各属性揃ってるなら後は特に強い編成が一組あればそれで事足りてるからな
仮に今後求められるようになるとしても交換できるならそこでとれば良い感はある
ただまあ各属性のルリエル揃えられたら当分安泰なのは間違い無さそう 敵ネーゼの被ダメボイス「きゃんっ」ってあざとくね?
迫真さが足りないよ、もっとウィステリアさんを見倣わないと >>347
普通に今回のイベ武器使ったほうが強いのでは・・・? >>364
上振れで気持ちよくなりたいだろ!
半分の確率でクリティカルぞ(過剰火力) アタッカー防具といえば大司教の帽子って全属性使えるの強すぎるよな >>366
新キャラやね
あのウサミミメイドは🍆邸のメイドだから違うし 箱からはユニコーンランスばかりでる
こんなことなら初期に金玉使わなかえればよかった >>368
新キャラ追加ペースも早いけど
こまめに新キャラ情報も追加してくるなあ ガチャ更新のときって大抵自慢多すぎて爆死報告が埋もれがちだけど、ここだと天井報告の方が明らかに多いよね
WPUはそれだけの闇ということか 天井で1体出てれば普通運くらいじゃないですか
知らんけど 20連でネーゼ来たからかわいいリーリアちゃんにはまだまだ頑張ってもらうぞ >>367
というよりは他が軽減しか持ってこないのが弱いんだよね
泥率低いやつならatk伸びるけどどうせルリエルバフで薄まるし誤差だもの wアップで天井までに2枚抜きできる確率ってどんなもんだっけ
1枚も引けないのは5%くらいてのは覚えてるけど 通常サランとハロウィンサランユニゾンさせると「「ユニゾン!」」で脳溶けそうw 200連目でネーゼ来たけど初天井と言っていいかね
サランは2枚出てたから☆4にできてホクホク ネーゼマイン正式にお付き合いになるとこ可愛すぎるな。。 >>385
一人もピックアップ引けない確率ってそんな低いのね
95%で天井含めて2人共確保できるって結構余裕な気がしてきた 星3来たと思ったら赤弓で壁殴っちまったくたばれかす >>388
エロシーンじゃないのに立ちそうになったよね イベボス殴ってるけどリーリアのEX1で十分だな
パンプ筋の出番無いぞ リーリアEX1で100万削れるのか…俺はそこまで育ててないからサランに任せてるわ なんなら俺はネーゼex2→サランex1挟んでから2打たないと倒せないぞ 200連ですり抜け無しのネーゼマイン2もうコラボの石ねえや
元ゲー知らんし見た目的にも興味はないが性能盛りそうだよなあ
でも課金する気になれんしあきらめてクリスマスまで石貯めるか ここ以外でネーゼマインの話するスレがあるのか
コラボ限定って基本再販がない→性能的にはいまいちになる(そうじゃないと荒れるから)
ってイメージあるけどどうなるんだろうね 原作コラボなら復刻はしやすいだろうけど売れ行き次第だろうね >>399
あ、スレ違いじゃなかったわ申し訳ない
ミストレとかだとコラボキャラ強いの多いしすごい神ゲーということでファンも多そうだから盛ってくるんじゃないかなあと思ってる >>366
あと素の方に姉ちゃんの名前があったと思う コラボキャラ、性能が微妙でイラストが超人権ってパターンが一番困る
石を貯蓄させてくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています