【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
箱からはユニコーンランスばかりでる
こんなことなら初期に金玉使わなかえればよかった >>368
新キャラ追加ペースも早いけど
こまめに新キャラ情報も追加してくるなあ ガチャ更新のときって大抵自慢多すぎて爆死報告が埋もれがちだけど、ここだと天井報告の方が明らかに多いよね
WPUはそれだけの闇ということか 天井で1体出てれば普通運くらいじゃないですか
知らんけど 20連でネーゼ来たからかわいいリーリアちゃんにはまだまだ頑張ってもらうぞ >>367
というよりは他が軽減しか持ってこないのが弱いんだよね
泥率低いやつならatk伸びるけどどうせルリエルバフで薄まるし誤差だもの wアップで天井までに2枚抜きできる確率ってどんなもんだっけ
1枚も引けないのは5%くらいてのは覚えてるけど 通常サランとハロウィンサランユニゾンさせると「「ユニゾン!」」で脳溶けそうw 200連目でネーゼ来たけど初天井と言っていいかね
サランは2枚出てたから☆4にできてホクホク ネーゼマイン正式にお付き合いになるとこ可愛すぎるな。。 >>385
一人もピックアップ引けない確率ってそんな低いのね
95%で天井含めて2人共確保できるって結構余裕な気がしてきた 星3来たと思ったら赤弓で壁殴っちまったくたばれかす >>388
エロシーンじゃないのに立ちそうになったよね イベボス殴ってるけどリーリアのEX1で十分だな
パンプ筋の出番無いぞ リーリアEX1で100万削れるのか…俺はそこまで育ててないからサランに任せてるわ なんなら俺はネーゼex2→サランex1挟んでから2打たないと倒せないぞ 200連ですり抜け無しのネーゼマイン2もうコラボの石ねえや
元ゲー知らんし見た目的にも興味はないが性能盛りそうだよなあ
でも課金する気になれんしあきらめてクリスマスまで石貯めるか ここ以外でネーゼマインの話するスレがあるのか
コラボ限定って基本再販がない→性能的にはいまいちになる(そうじゃないと荒れるから)
ってイメージあるけどどうなるんだろうね 原作コラボなら復刻はしやすいだろうけど売れ行き次第だろうね >>399
あ、スレ違いじゃなかったわ申し訳ない
ミストレとかだとコラボキャラ強いの多いしすごい神ゲーということでファンも多そうだから盛ってくるんじゃないかなあと思ってる >>366
あと素の方に姉ちゃんの名前があったと思う コラボキャラ、性能が微妙でイラストが超人権ってパターンが一番困る
石を貯蓄させてくれー クルくるの娘たちは性能度外視で回すから、妹よもっとキラキラさせてくれ コラボはさすがにかんなぎが描くだろうからどうだろうね
ヴィーナスは性能もいいから参考にならない 原作準拠の性能でくるならリア先輩のNB+EX吸収がどうなるか気になるところ まぁ仮に来月逃しても同シリーズコラボだから復刻も容易だろうという安心感はある
え?そのときは第二弾で追加キャラがくる?そうだね・・・ 俺は最初からネーゼマインがさいかわだって言ってたから ex1フル強化リーリアちゃん普通に殴ってればスタン時にexブチ込めるから初手50万ダメ超えるし燃費良いし良いよね 当時からはかなり絵柄変わってるし過去絵に寄せるのか今風で貫くのかで昔からのファンと今のファンを天秤にかけることになる
最悪なパターンはクルスタキャラがクルくるのコスプレする逃げコラボ うーん160連まで来て両方確保できたけど天井するか微妙なラインで迷うな 天井しても凸れないけど天井しないとゴミ変換確定というジレンマ >>411
コスプレで逃げるのは充分に考えられるぞ、特に左端の天使とか怪しさ満点やろもん ルリエルとかいう運営の寵愛を受けているキャラ疑惑があるからホントありえる コスプレか…
ロロットがルリエル、リアがヴィーナス、聖沙がネーゼあたりか…
これはこれでありな気もしてきた
まぁ普通にくるだろうけど >>414
はー?あれはルリエルのコスプレしたロロちーですし?(現実逃避) コスプレする服あるならそれ防具でくれよって思う
リアパイセンの服とか絶対チャージ短縮ついてるでしょ 元ゲー知らん自分からしたらコスプレがうれしい
れじぇくろみたいにコスプレとコラボキャラ両方実装してくれればいいんだがそうするとコラボキャラの実装数減って不満の人が多いかな?
年一くらいでコラボして小出ししてもいいと思うんだが >>390
ナナカ推しだから辛いわ
人気投票ならロロットより上なのにな リアパイセンの服の特能はカットインが尻になるで頼む コスプレが一番あり得そうな気するけどな
ストーリー無理なく作れるし恒常入りもできる ネーゼはルリエルと同じct12だしEX上昇50アクセだし選ばれし者 ソバくるとしたらバランス的に魔族じゃない?
他は天使と人間だし サランは元の方の寝室が完成されてたからもうやることねえんだよな やめなされやめなされ…当然のネタバレはやめなされ… やっぱり我慢出来なくてもう30連追加したらネーゼ来てくれた 美食酔いなんて設定持ってて何でフェラじゃねんだよって怒りに震えてたから今回でようやく成り立ったと言える >>431
ヨミヨミを後ろからゴルゴ13する気まんまんの娘が… 今回のネーゼマイン引くべき?
ちな石は25000ある 水着といいなんで限定じゃないんだろ季節限が恒常のゲームとか初めて見た ガチャ引かずに雷パでBOSS50までやったけどセーラデバフとリーリアで50も余裕過ぎたんでガチャ引くか悩む 全属性のゴリラとルリエルをひたすら揃えるゲーム性で限定まみれでキーパーツが集められないとかクソゲーすぎるだろ ルリエルからゴリラパンチ迄の間をどう保たせるかのパズルゲーやな まあガチャゲーの宿命というかいずれは限定まみれになるのかもしれんけど
今のところ全属性ゴリラとルリエルは恒常だから後から取りやすくはあるね コラボが初限定でハフバが限定かどうかだな
2天分貯まるかなあ しゅまん同じルリエル族でもEX2の前進量に違いあるのなんなん? ウマ娘も全部いっしょくたの闇鍋で限定などと言うものはないな >>449
>>440に対して限定まみれで揃えられないとクソゲだから全部恒常化する現状で問題ないやろって事では? >>455
ありがとう
花騎士も季節ものは恒常入りするし、まぁそういうものもあるわな
あっちは守護天使枠が限定だけども >>451
抱き合わせのEX1が使えるかどうかと行動CTやEX上昇が高かったり低かったりで
なんとなくな感じでバランス取ってるつもりちゃうの 鯨地獄相手だとネーゼでバフってアニマで近いほうを押し返し
サランex1 →ex2で間に合う
アリコーンだとこの手順は無理そうな気がする ネーゼEX2-(スタン)-トマルEX2でも50倒せるな
特効が2%減ってしまうのがネックか
https://i.imgur.com/9kLu833.mp4 なんでもう50に到達してるんだ
200割民こえぇよ ハフバ・アニバを皮きりに限定を出してきそうではある 石ぶっ飛んだけどこれで全パーツ揃ったからあとはムスコと相談して仲良くやってくわ 割とここは(というかほぼここだけだろうけど)熱量が一般人とは違うガチ勢いるからな…
装備類と凸数と魔王様レベルで察せるし 限定なんてしたら限定以外のガチャが回らなくなるだけだからな 開始からこのペースで各属性環境を一気に整えて来るっていうやばさよ
一巡までは付き合ったけど、それを繰り返されたら色々さめると思う
寝室1個っていう点はどうしようもない汚点だしな まぁそれねぇコラボ限定は期間内にガチャで星5まで上げるか星3で観賞用ってなるんかなぁ
予想できんわ 普通のペースだろ
他のソシャゲだとキャラと武器に分かれてて2倍必要とかもあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています