【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん160連まで来て両方確保できたけど天井するか微妙なラインで迷うな 天井しても凸れないけど天井しないとゴミ変換確定というジレンマ >>411
コスプレで逃げるのは充分に考えられるぞ、特に左端の天使とか怪しさ満点やろもん ルリエルとかいう運営の寵愛を受けているキャラ疑惑があるからホントありえる コスプレか…
ロロットがルリエル、リアがヴィーナス、聖沙がネーゼあたりか…
これはこれでありな気もしてきた
まぁ普通にくるだろうけど >>414
はー?あれはルリエルのコスプレしたロロちーですし?(現実逃避) コスプレする服あるならそれ防具でくれよって思う
リアパイセンの服とか絶対チャージ短縮ついてるでしょ 元ゲー知らん自分からしたらコスプレがうれしい
れじぇくろみたいにコスプレとコラボキャラ両方実装してくれればいいんだがそうするとコラボキャラの実装数減って不満の人が多いかな?
年一くらいでコラボして小出ししてもいいと思うんだが >>390
ナナカ推しだから辛いわ
人気投票ならロロットより上なのにな リアパイセンの服の特能はカットインが尻になるで頼む コスプレが一番あり得そうな気するけどな
ストーリー無理なく作れるし恒常入りもできる ネーゼはルリエルと同じct12だしEX上昇50アクセだし選ばれし者 ソバくるとしたらバランス的に魔族じゃない?
他は天使と人間だし サランは元の方の寝室が完成されてたからもうやることねえんだよな やめなされやめなされ…当然のネタバレはやめなされ… やっぱり我慢出来なくてもう30連追加したらネーゼ来てくれた 美食酔いなんて設定持ってて何でフェラじゃねんだよって怒りに震えてたから今回でようやく成り立ったと言える >>431
ヨミヨミを後ろからゴルゴ13する気まんまんの娘が… 今回のネーゼマイン引くべき?
ちな石は25000ある 水着といいなんで限定じゃないんだろ季節限が恒常のゲームとか初めて見た ガチャ引かずに雷パでBOSS50までやったけどセーラデバフとリーリアで50も余裕過ぎたんでガチャ引くか悩む 全属性のゴリラとルリエルをひたすら揃えるゲーム性で限定まみれでキーパーツが集められないとかクソゲーすぎるだろ ルリエルからゴリラパンチ迄の間をどう保たせるかのパズルゲーやな まあガチャゲーの宿命というかいずれは限定まみれになるのかもしれんけど
今のところ全属性ゴリラとルリエルは恒常だから後から取りやすくはあるね コラボが初限定でハフバが限定かどうかだな
2天分貯まるかなあ しゅまん同じルリエル族でもEX2の前進量に違いあるのなんなん? ウマ娘も全部いっしょくたの闇鍋で限定などと言うものはないな >>449
>>440に対して限定まみれで揃えられないとクソゲだから全部恒常化する現状で問題ないやろって事では? >>455
ありがとう
花騎士も季節ものは恒常入りするし、まぁそういうものもあるわな
あっちは守護天使枠が限定だけども >>451
抱き合わせのEX1が使えるかどうかと行動CTやEX上昇が高かったり低かったりで
なんとなくな感じでバランス取ってるつもりちゃうの 鯨地獄相手だとネーゼでバフってアニマで近いほうを押し返し
サランex1 →ex2で間に合う
アリコーンだとこの手順は無理そうな気がする ネーゼEX2-(スタン)-トマルEX2でも50倒せるな
特効が2%減ってしまうのがネックか
https://i.imgur.com/9kLu833.mp4 なんでもう50に到達してるんだ
200割民こえぇよ ハフバ・アニバを皮きりに限定を出してきそうではある 石ぶっ飛んだけどこれで全パーツ揃ったからあとはムスコと相談して仲良くやってくわ 割とここは(というかほぼここだけだろうけど)熱量が一般人とは違うガチ勢いるからな…
装備類と凸数と魔王様レベルで察せるし 限定なんてしたら限定以外のガチャが回らなくなるだけだからな 開始からこのペースで各属性環境を一気に整えて来るっていうやばさよ
一巡までは付き合ったけど、それを繰り返されたら色々さめると思う
寝室1個っていう点はどうしようもない汚点だしな まぁそれねぇコラボ限定は期間内にガチャで星5まで上げるか星3で観賞用ってなるんかなぁ
予想できんわ 普通のペースだろ
他のソシャゲだとキャラと武器に分かれてて2倍必要とかもあるのに >>465
これは事実だけど限定まみれのほうがランキングで上にいることが多いのもまた事実なんだよな もっと限定増やせよ
なんでこんな乞食に配慮してんだこのゲーム 無料石限定で使いたいのは分かるが 3年後ぐらいまで我慢してくれ
最初はメメモリ参考にしてたから追加全部限定予定だったんだろう ハロネーゼの寝室見たらクロトくん乳首責めでイッてんじゃん
これもう掘られる前フリだろ いつものことだけど交流会今日の23:59までだから皆気を付けてな
昨日が最終日ならワイは即死だったよあぶねー ネーゼEX1が無印と同じ…つまりネーゼデコ(イカ脳) 何気なく実績みたら星騎士49/50だった
実績解除の表示来ないとハズレって分かるじょん 引いた瞬間に通知来て気持ちよくなろうとしたらすりぬけ ネーゼちゃんのEXスキル時のおっぱいプルンプルン具合がヤバすぎて好きになりそう 完全告知モードでもがっかり枠にまだアナドリルエスメラルダがいるから油断できない 告知からのクラウディアですり抜けたと思ったらサラン貫いてきたから最後まで諦めんな >>487
アナはもう引いてる
火パに入って貰ってたりする 討伐イベのBGMなんで毎回こんなに気合い入ってんだよ
作曲全部同じ人なんかなぁ すり抜けてまくって幼なじみと聖女のピースが各200個近く余ってる助けて ネーゼの乳首責めるかと思ってたわ
二次の男の乳首責められとかどんな気持ちで見ればいいんだよ クラウディアすり抜けて来たから魔族パ組みたくなってきたな
だが金も本も金玉も何もかもが足りねえ 皆忘れたのか、かつて尻アップと言えばナナカだっただろ
コラボでもきっとデカ尻と黄色パンツ見せつけてくれるはずだ クラウディア編成組むなら相方としてイニシュは欲しいね
いない場合はルルカ、ウェンディ等キャラを引っ張り上げられるキャラが候補 オレもすり抜けクラウディア引いたから組んでみたけど
実用的な魔族つめこんだらこうなった
https://i.imgur.com/RDH1Plt.png 大丈夫100G超えたあたりから気持ちよくなってくるさ >>502
属性被ってるしセドナとサチは入れ替えた方が良さそう
特にサチはスキルが活かせないし 仲良くなったわけじゃないとかいいながら
しっかり呼び方変わってんのいいね 天井前140連くらいでようやくPU1人とったが
このまま天井いくとして20万あってよっぱガチャ更新1回6万飛ぶってやばいな全然余裕感じないわ
あとガチャ演出つまらなすぎるから変えてほしいパターンないからほぼ一殺すぎる お知らせ見たけど『ハロウィンボイス追加』が書いてないっぽい(見落とした?
図鑑見たら!が付いてた とりあえずガチャ20連でハロウィンサラン出たからLv100スキルLv10まで育てたけど今ならWサランで楽しく捕鯨出来るね
https://i.imgur.com/YAFDuG3.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています