【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全告知モードでもがっかり枠にまだアナドリルエスメラルダがいるから油断できない 告知からのクラウディアですり抜けたと思ったらサラン貫いてきたから最後まで諦めんな >>487
アナはもう引いてる
火パに入って貰ってたりする 討伐イベのBGMなんで毎回こんなに気合い入ってんだよ
作曲全部同じ人なんかなぁ すり抜けてまくって幼なじみと聖女のピースが各200個近く余ってる助けて ネーゼの乳首責めるかと思ってたわ
二次の男の乳首責められとかどんな気持ちで見ればいいんだよ クラウディアすり抜けて来たから魔族パ組みたくなってきたな
だが金も本も金玉も何もかもが足りねえ 皆忘れたのか、かつて尻アップと言えばナナカだっただろ
コラボでもきっとデカ尻と黄色パンツ見せつけてくれるはずだ クラウディア編成組むなら相方としてイニシュは欲しいね
いない場合はルルカ、ウェンディ等キャラを引っ張り上げられるキャラが候補 オレもすり抜けクラウディア引いたから組んでみたけど
実用的な魔族つめこんだらこうなった
https://i.imgur.com/RDH1Plt.png 大丈夫100G超えたあたりから気持ちよくなってくるさ >>502
属性被ってるしセドナとサチは入れ替えた方が良さそう
特にサチはスキルが活かせないし 仲良くなったわけじゃないとかいいながら
しっかり呼び方変わってんのいいね 天井前140連くらいでようやくPU1人とったが
このまま天井いくとして20万あってよっぱガチャ更新1回6万飛ぶってやばいな全然余裕感じないわ
あとガチャ演出つまらなすぎるから変えてほしいパターンないからほぼ一殺すぎる お知らせ見たけど『ハロウィンボイス追加』が書いてないっぽい(見落とした?
図鑑見たら!が付いてた とりあえずガチャ20連でハロウィンサラン出たからLv100スキルLv10まで育てたけど今ならWサランで楽しく捕鯨出来るね
https://i.imgur.com/YAFDuG3.mp4 げきあつー!のセンスが昭和すぎる以外あんま不満ないけど、まあ特別いいガチャ演出とも思わないのはカード発光の虹が地味だからかな うーんナナカの人がナナカしないのは何となく無いと思うんだよな
デビュー当時なのもあって本人にも思い入れのあるキャラらしいし
事務所NGならあり得そうだけど 有償スタンプとか有償ガチャより有償石でスタミナ回復させて欲しいわ 150連で両方きたけど、追い50しても凸が増えるはずもなく
かと言って放置しても僅かな金にしかならない
ここらへん、もうちょっとなんとかしてクレメンス ハロマインの寝室スゲーな
抜きゲーってあんな感じなんやな 他のチークマのゲームみてみろ
限定やらないかわりに
主に2年目から課金キャラ、課金装備連発してくる 久々にサウンドオンにしたけど、これ大昔K●NAMIで曲作ってた人?
悪魔城■ラキュラに似たフレーズが時々混じってる(BGM 既に超優秀なマジカル副砲もあるから一気に充実したな雷 ホームキャラ編集してたら謎のsilhouette発生したんだが…!?
https://i.imgur.com/ltwqMBo.jpeg >>526
いや待て、この爆裂なSilhouetteは…? >>528
大丈夫、キラッキラな妹が何とかしてくれる😇 >>530
どこか1属性はルリゴリもってること前提にすると属性塔用が最大の用途になるからネーゼ サランは人間では初のゴリラ火力キャラになるか
捕鯨が楽になる、かも マインちゃんは寝室もいいけど
キャラストが可愛くて満足 流石に一回限りとはいえイクシー式ドーピング搭載キャラと比較するとトマル君のゴリラ度は引けを取ってしまうのでは イクシー式ドーピングができないと火力キャラじゃないってちょっとハードル高すぎィ!
魔族には火力キャラがいなかった…? ハロサラン強いけどできれば打撃属性だったら今回の配布武器がベストマッチだったんだがなぁ
無駄なくしっくりくる☆3武器がないわ >>543
こないだこのスレでゴリラ学を学んだけど現状なら月の杖でよさそうね 月の杖まだまだ使うから集めないとなと思ってたら60%箱出てきた
違うそうじゃない Bossネーゼマインのハロハロ〜でブヴヴのクレアちゃんを思い出してしまった 引いておいてなんだけどサランの声苦手だな
ネーゼ出た時で止めておけばよかったかもしれん サランの中の人はアイマスの安部菜々の声優さんなんだ
好き コラボは1人配布で2人ダブルピックアップかね
ずらしはやめて欲しいところだ コラボで人権性能出すなら無条件全体バフ&前進とか?
属性ルリエル一周したしあり得るか >>514
思い入れあるのはユミナだぞ。ナナカスには特に何もない イベなんか最初からブーストONになってたけどどういうこと? 天井かテルス変換の二択だから半端なところで引けた時悩ましい
なんで欠片やスタ剤に交換させてくれないのか >>547
開発のミスでスキル打たずにはろはろしてるだけのレニエちゃんも入れたげて 歌手志望だしユミナには思い入れありそう
そしてゲームはひたすら長かった ガチャカスをテルス変換はアンケートでも改善希望多かったと思うけど
ダンマリってことは変える気無さそうだよね 慢性的なテルス不足だからテルス変換でも良いんだけど桁が…桁が足りなすぎる…! 交流戦もう終わりかぁ
次来たらリーパーに地獄級追加だな >>563
事前登録でネーゼ選んだボク、報われて無事召される😇 >>513
金光からげきあつー魔法陣流星来たのがコレ>>290
昇格は最後まで諦めるな >>564
正直ゲームクリア級だよもう
これ以上はウェディングで永遠に結ばれるしかない というかこのゲームって見たことない名前ばっかだから表の偽名多いよな >>568
ふむ……つまり6月ウェディングガチャでの花嫁ネーゼ実装待てと……ならば召される訳にはいか……おレ……ハナヨメ……マ……ツ🧟 一作品で複数名義使ってたりエロゲの声優事情はようわからん 出演積むと単価が上がって仕事取れなくなるからリセットしてるんだろ >>572
高いと仕事こないしベテランになっても安く受けちゃうと後進の弊害だから安くは出来ないって配慮か
パイが限られてる業界だから大変だよな 普通のソシャゲでもストイベキャラストまで全部声ついてることそう多くないしその辺に力入れてるんだろうか
エロゲの声優に金かかるのかは知らないけど おねぇちゃんばっかスポット当たってるしソフィアそろそろ来るやろ
クリスマス期待してるぜ 今日でやっと65になる塔出てきたけど撃破戦でアニマとかセドナが輝いてる
全体アタッカー居ないとかなりキツイよこれ 商業フルプライスのエロゲ基準で作ってんじゃね
エロゲと比較するならそこらへんはまだまだボリューム少ない イク単体じゃない
撃破戦だけで見るならセドナの方が楽そうだけど何か使い方間違えてたのか…? リル㋦禁酒&ダイエット強化月間💪👁ω👁💪
@d_r_i_ll
·
7月9日
ティンクルスターナイツの「今日の私はラッパーよ★」みたいな広告が出るたびに共感性羞恥で血反吐 ボイスといえば最新のメインも今回のイベストも一部キャラに声入ってないし
収録追いついてないとかじゃなくてフルボイスやめたのかこれ ゴリラと誰かでユニゾンすれば撃破戦の雑魚なんて木端ミジンコよ >>580
火塔はイクシーのEX1で攻撃力上乗せしたユニゾン廻すだけで溶ける 右下のDは何の役に立つのこれ 毎回移動しなおさないとだめなの? じゃま あぁ、なるほど
確かにモネでバフかけてユニゾンしてれば溶けてた
セドナが絡んでない時にEX2打ってたけどイクで1打ってればもっと早いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています