【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首責め騎乗位されて情けなくチクイキドライオーガズムキメるような奴が会長でいいのかよ? >>682
たぶん設定で何かを禁止しているか
セキュリティで特定データの参照を禁止してるんじゃねーの ブラウザでやってたら今回のガチャ画面は真っ白だしイベは出来ないしでさすがにプレイヤー入れたわ リーリアちゃん...装飾品返して...
サランちゃんにあげるから... 寝室は初セックルじゃなくても良いけど恋人になる過程はちゃんと描いてほしい
ギャルゲで1番ニヤニヤするところやろがい 破瓜シーンは抜けないので要らん
血が出て男が気遣って女は最初痛がるけど段々気持ち良くなって最後はイッちゃうとかワンパでおもろないねん
ただでさえエロ1回ずつしかないのに、その1回が全部破瓜シーンだったら絶望するところだった その分だけ尺を思い切り長くしてくれるならともかく痛がる分だけ無駄に間を取られてるだけだからね 3装備が掘れない悪運だからイベ武器は複数取っておきたいな
鎌も銃も重ねちゃった >>637
属性違うじゃん結局属性か人種は揃えなきゃいけないんだから普通ネーゼも闇では光るよ DGPで全く問題なかったがwin10をwin11にしたらたまにOS巻き込んでフリーズするようになってもた
これと天啓DGPだけ >>695
いまのところどっちも揃える理由ないけど何言ってるんだ? >>698
違うゲームやってる?これティンクルスターナイツってゲームなんだけど 聖の喜びをネーゼに教えてもらうクリスマストマルはよ 飯屋みたいに初体験はキャラ解放で読ませてくれればええのになぁ ハロウィンマインとハロウィンサランのイベント画面のボイスって
それそれがボスになってるステージの時しか確認できないのかこれ? ストーリーのボイスについては触れてるけど(アナ、ニャリオンとセーラの扱いの違いが木になる)が、
そうなるとイベントのヒトリの扱いも、気になるんだが。こっちも追加するのか? >>637
闇統一パーティーで元のネーゼの出番が残るから >>704
50になったらずっとカボチャっぽいから突ける内に突いといた方がいいゾ でもトワ先生とエスメラルダ先生は処女膜破りがほしかった >>707
やっぱりそうだよね
過去の含めてイベントボイス後でまとめて聞けるようにしてくれないかな >>705
ざっと見たけど今までのイベントストーリーはフルボイスだしヒトリも追加されるんじゃない?
スミスすらボイスあったし >>699
トマル君の寝室が、じゃあ今日も女体化エッチしよか!だったら赦されのだろうか🤔 2以上ノーツ加速できるノーツ加速まとめ
誰でも
ヴィーナスEX1、ルリエルEX2、セドナEX2、クロトEX2、水着サーシャEX1、サチEX1
光
マグダレナEX2
火
モネEX2
水
サチEX2、水着フィオナEX2
雷
ハロウィンネーゼEX2
闇
水着アナEX2、水着サーシャEX2
魔族
クラウディアEX2、イニシュEX2、セドナEX2 変な声パのリーダーが首になったせいでただの爆乳パになってもた 天井までにどっちも出ないって最悪のパターンがあるからな >>713
ノーピック400連爆死した事ある俺からすると
片天ですらないのは軽傷の自虐風自慢にしか見えない 長官って全体前進持ちだったのか
魔族限定かと勝手に思ってたわ… >>721
魔族以外だとSLv10でも最低2しか進まんのがキツい 下限が伸びないからちょっとびみょいんだけど使えるのは使える >>711
だといいけどね
開発が遅れててボイス間に合ってないとか、ね
なおさら言及が欲しいけど >>722
確認してきたら最大で2〜6ってブレすぎィ! >>725
500
エスメラルダてんてーも全体ノーツ加速なかったっけ?微量だけど セドナEX2はノーツ加速だけに注目すると非魔族に対しては微妙だが、スタンゲージ削り力も威力も高いのでトータルスペックが高い
ちゃんとEX2をレベル7にしてアクセを与えればどんなパーティーに入れても頼れるよ >>715
プレイしてる誰でも知ってるのに暇そうだな >>727
>>728
ありがと
これからしょーもないキャラは交換してくわ どうせ限凸きついしな スタピ交換はBOXガチャキャラが300個で済むからオススメだな 装備絞られすぎて通常ステージ虚無だから常設で金ステージくれねえかな 討伐イベは今後もキャラピース20づつ配るのか、今回はハロウィンだから特別なのか
スタピ100個分は小さくないな キャラピース配布は課金欲くすぐるいい方針だと思うわ
最高効率で9600円でただで手に入るようになるのは精神衛生的にGOD まぁやっと雷バッファーと雷ゴリラが来たから今後は義務じゃなく好きなキャラ引けるしやっと始まったな スタピシステム無かったらミッションとかの3倍石ぐらいしか課金してなかったと思うわ スタピのせいで毎月じゃぶじゃぶだよ 誰かも書いてたがセドナさんのあの低ーい声のふぃにーっしゅは心削られる マイン10Fごと、サランは5+10Fごとに初回報酬として5個ずつ合計20個もらえる
ちなみに確認できるのはそのフロア到達挑戦しようとしたときだけなので、あいかわらずの不親切っぷりなのはもはや伝統芸 どっちか言うと全キャラの苗字知りたい
渋谷リリーアは腐るほど聴いた 今回は5Fごとにネーゼかサランが遊びに来るのでイタズラしてやるとピースくれる 石配布多いし実弾あれば1万でキャラ手に入るし限定ないしで逆に超インフレゲーになるんじゃないか急に不安になってきた😰 インフレ率高くするつもりならハロサランEX1に再使用制限付けとらんよ 3ヶ月でほとんどインフレしてないのにインフレがどうこう言い出すのが意味不明すぎる CT設定のお詫びの気持ちなのかイクシーより気持ちバフが盛られてるのクソ笑う バッファーの基準はルリエルで、アタッカーの基準はメルエルリーリアただからな
全然インフレしてないね そうだね
これからどうやってガチャ引かせるんだろう イクシのEX1も1回しか基本使わないし俺もインフレに感じたけどな
何回も使うならナス水サーシャリーリア系のキャラ主軸にすると思うし インフレの定義が人によって違うから無駄な議論だけど
属性塔があって全部にルリエル追加してんだから強烈なインフレだよ 撃破戦とか特効目的で育ってない場合とかだと何回も使いたいわね ハロウィンネーゼマイン取る前に雷塔も全部登れたしな
かなり緩いゲームだと思うけど 火パから装備火っぺ剥がして雷パにつけ替える作業クソだるい
はよPT単位での装備かテンプレ記憶か実装してくれ そもそもインフレと言うか全然上位互換でないソシャゲとかクソゲーすぎる 装備そんなに頻繁に付け替える必要あるっけ
ほぼ放置してるけど 適当に星2のLv1装備つけてるな
そんな装備きっちりしないとクリアできないとかないし アタッカーだけ最適装備着せて他大半は堀りの副産物で大量にたまった+4★1EX上昇装備をLv26まで上げたの付けてるわ
付け替えやり出すと誰に何が付いてるのか絶対わからなくなる アイテム交換「この棚の左から右まで全部くれたまえ」機能つけてくれない?
アイテム種別多くて毎回全部交換すんの若干めんどい 光と闇はちょっと置いてかれたかな
それでもバフ乗ったユーリスメルエルで倒せない敵居ないし
闇もちょっと時間かかるだけで水着アナサーシャで完結してるけど >>738
これな
いずれシスターなりなんなり後付けシステムで環境変わるかもだがエロいの全力できて心が軽い 今回のマインが来る前の雷塔の後半で初めて真面目に装備しようかと思ったな
思っただけでなんとかクリアできたから結局適当に量産したアイアンソードみたいなのしか皆付けてないが 光はコハルコ追加時点でなんかもういい感じにまとまってるからもうキャラ追加無くても別にいいかなーって感じだわ
ヴィーナスルリエルコハルコシャルレーヌジュエリーの5人で高回転さてるのだ 光闇は等倍か倍って属性的有利あるからまあバランス取りならそんなもんかのう 光は一応ノクバいないんじゃないっけ
加速がえげつなくてどうでもよくなってるけど 各属性ルリエル級の性能で足並み揃えたからコラボの次のガチャあたりから一回りインフレが進むのか >>772
コハルコいるなら弾き飛ばしが追いつかなくなる前に短縮が間に合う コラボクリスマス正月バレンタインハフバ
どこでインフレするのか ノクバないのはコハルコでカバーできるからまあ
それより未だにナスが他所の編成にピン差しで入れると便利なのがね
やっぱ属性無視の引っ張りは卑怯ですわ 原作の性能を再現するなら光のノクバはコラボで来るかもしれない
全体になるかは分からないけど 次世代型ルリエル族を追加するとドン引きされるから
毒にも薬にもならない変化球で当分お茶を濁しそう 各属性の足並み揃えただけでインフレインフレ騒ぐんかw >>779
足並み揃ったから次はどうなるのかって話だろ文盲かよ なんとも言えないこのお腹、ぐるぐる目たまらん、この手は絶対性格いい
ネット徘徊してたらこんなルリエル広告出てたけど未だにティンクル事前受付中て書いてたぞ
俺がやってるゲームは一体なんなんだ >>779
>>780
ランブル‼︎ これは780の勝ちか? インフレ自体は別にどのソシャゲも同じなんだけど目新しくて遊び方がいろいろある奥が深いシステムのように見えて
実は他のソシャゲと同じ単純な浅いゲーム性ってことにがっかりしてるんじゃないの 奥が深いシステムなんてあるか?
やり方よくわかってないからそう思うだけで
ゲームなんてどれも同じようなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています