【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20連でネーゼ引けたの嬉しい
すり抜けイク出たけど凸れないから意味ないな
リーリア最近当てて気に入ってるからサランは我慢 40連でサラン出たけどコラボもあるからネーゼは諦めた 当然のように天井だよバーカ
すり抜け2枚のおまけ付き 天井1セット分の石でWピックアップに挑むと下手すると泣きを見るからな… 各属性の足並みが大体揃ったからここからが運命の分かれ道か 各属性のルリエルは要確保だが
まぁ結石でも取れるからな
石ないならコラボまで様子見でも良いやろ 石6マンのやつがコラボ乗り切れても1月ハフバくるから死にそうやけどな 今更なんだけど、PU中は被りで石140も貰えるの?
ネーゼ出る間にサラン3体だったんだけど星4にできた ようやく全属性の必須キャラ出揃ったか
今後はガチャを引く基準を尻出してるかどうかにできる イクシーはワンパンだけじゃなくEX1でこれ加速させてれば任務も余裕やんって全部過去にしちまったからな…おまけにあれで自己バフ回した後の一撃考えたら後続は制限つけるよね ヴィーナスはEX1で全属性前進させるしコハルコは手間かければ必勝やぞ尻がどうとかじゃなくて何も考えてないよ このタイミングで有償のスタンプこないのどうなってんの?
子のガチャで有償に手届きそうなんだが待った方がいいのか? ぶっちゃけ茄子は初心者の頃しか使ってないわ
塔みたく光縛りなら流石に使うけど >>82
言うて闇鍋だから信じられるのは金平糖のみ
結晶がまだマシか えー、有償スタンプガチャ無いのかよ
下旬から言ってただろー パンプ筋力💪意味がわからないぜ
ここんとこキャラが可愛くて助かる どういう使い方してたらテルスが尽きるなんてことになるんだよ
スキルレベル10を5つほど作ってはいるけど6000万は残ってるぞ 石足りないって奴は魔女と魔法少女にどれだけ石無駄遣いしたんだよ お掃除寝室は流石に草
前も言ったけど、寝室1つだからこんなことになるんだよ しょうがないだろ
古来よりオタクは少女の変身シーンに弱いんだ >>112
レポートA全回収全使用してるから600万しかないわ ナスルリの属性制限なし移動
マムの全体強制ノクバ
コハルコの全体短縮
イクシーの再使用制限なし短縮EX1
後の同系で属性制限や再使用制限が入ったり、そもそも同系が出てくるのかすら怪しかったり
ゲームやカードの初期によくある開発がバランスをまだ掴めていない時に生み出される壊れスキル群 雷特効のために
ネーゼ、アイリーン、アニマ、リーリア、サランで討伐やってるんだけど
こいつら全然フィニッシュのタイミングが合ってなくて調子狂うんだけど! 寝室の多さだけはミストレを見習った方がいい
新キャラが来ると寝室4つ用意されるのはほぼ確定だし スキルレベル10が5体って全然育成してないだけなのにそれでドヤ顔されてもな… >>118
壊れスキル潰そうとしたら他のスキルにも影響出るからな
本当にこの運営は後先考えてないと思うわ1年後は列車にもなれてないんじゃないかガルクリの踏み台というのもわからんでもない 80連で二人揃ったーありがてー
今すぐウサギちゃん来ても回す余裕あるわ おいおいおいマジでハロウィンネーゼマインちゃんかよ!!
運営GJ!! アニマ未だに出てないからいっその事もう今雷石解放してみようかな ジーゼに投げてる時点でこんなヒットするとは思ってなかったでしょ まぁソシャゲなんてインフレゲーだしdmmは返金システム自体ないからナーフには運営も慎重になる ジャックちゃんは開幕台詞無いしキャンディゴーストはLv50でも激遅だしとてもよいこたちだな サラン斬属性だからギガブレ使えるかと思ったらハロウィンの方は魔法じゃねえか
彗星扇のストックあってよかった 今日の2人揃えれば雷のスタメンからホモ抜けるだろ
別にそれで辞める程じゃないけどホモなんていないに越した事ないからスタメンから抜けてくれて助かるわ 魔族PTで活躍できるだろ!!
まあクラウディアイニシュEX2で前進させあってるだけでダメージも十分なんだけど… リーリアが用無しってことは無いんじゃね
闇アナサーシャ以外のおまけ感に比べたら全然マシよ うちのリーリアはネーゼちゃんを得て
まだまだこれからよ >>129
星3来てないならイマノウチ
雷星3無かったから解放して後輩ちゃん手に入れた そのうちワンパンできなくなるだろうし
そうなるとノーツ移動2人必要になるからEX1で火力出せるほうがよくなるかもしれんぞ? ところでアイリーンとウェンディがボックスイベの特効だといま気が付いた リーリアはおぱんつカットイン見たくて使うから問題無い
3か月お世話になったから悲しくない 討伐ガチャはイベント戦闘回数多いし敵も強くなるから引き甲斐があるよな
そして今の所巨乳率が高いのもグッド このゲーム、適当なところで育成止めればわりと素材に余裕出るけど
カンストまでしっかり育てたい病気持ちにとって適当超えるとコスト跳ね上がるから非常に苦しい
低レアの装備ぐらい簡単にレベル50まであげさせてほしかった >>123
「テルスがないってレベルマしまくってるだけなのにドヤ顔されてもな…」みたいなこと言われたらどう思う?
何言ってんだこいつって思うでしょ俺が今その気持ちだよ リーリアアニマアイリーンでまだまだいけるやろ限定コラボでやべーやつ出してくるかもしれんしまだ貯めるわ 天井で☆3三人ピックアップ1って…少し前も他ゲーで屑運だったのに >>152
何言ってんだお前 上手く返したつもりなのか知らんけど意味わからんぞ 落ち着いて自分の書いたレス読み直せ >>155
天井でピックアップ2人揃ったって自慢か? >>156
無駄遣いしてるだけって話なのにドヤ顔だとか意味わからんレスしてきたからだが ひょっとして今回の討伐ボスってスキル確認する限り過去最高に楽? 100連ですり抜け2人や…さすがにコラボ限定かもしれんから撤退 >>118
調整前のキャラが揃ってる光火混合
ナスルリマハモネイク
がやっぱり安定感あるな >>158
被りか
うちもアニマ来てないからなあ
気長にチケかプレミアムの方かのう >>160
じゃあ急に自分のテルス残高書く必要ないよね?
やめたほうがいいよ、いきなり相手にレスして自分語りにもっていくの >>165
書こうが書かなかろうが関係ないように思うがそれがドヤ顔や自慢にみえるんならすまん 気を付けるわ >>160
6000万は残ってる😤フンス
こうとしか読み取れんわw >>167
レス付けないで単発で言うならまだしもテルスないって人に俺は6000万持ってるわとか言うのはさすがにね
まぁ気をつけてや 今回のキラキラセールはHAPPYハロウィン妹(衣装なし) ネーゼこんなに乳デカかったっけ
と思って恒常見直したらデカかったわ まだ雷パからトマル君が抜けてないわ
トマル君で抜いてくるわ テルス自慢もテルスない自慢(=スキルレベル高い自慢)もやめてもらっていいか? 6000万なんてテルス買ってんのか?
サ開始勢でLV10なんて0だけど3000万しかねーや インフラの各ルリエル族さえいればしばらく困る事ないやろさすがに
本当に困った時はピース交換 リーリアもキャラめっちゃ好きなんよね
ワイはどっちも使うで! @3枠アニマアイリーン忍者になるから
ガチでリーリアが倉庫番確定かこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています