【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?あれ?ホーム画面にクロトくん配置できるのか
じゃあホームキャラタッチしたときにみんなはいったい誰に話しかけて…… 160連までサラン2水オナ1で吐きそうになったけど
残り40連でネーゼ2枚抜きすり抜けモネ
今回は最終的に収束したがほんとこのゲームガチャに関してはストレスかかる
一番天井交換に悩む状況だがサランとネーゼどっち凸るかなぁ 尻のせいなのかプリムラといいサランといい自己CT短縮組は再使用時間付けられちゃったな
流石に最大3回重ねがけは強すぎたか >>1
たておつ
テルスクッソ足りなくなってきたよ(残り400マソ
やっぱ初めの討伐イベの交換レートで良かったのでは? 2人育成したら1千万消えてて震える
育成人数少なくていいから大丈夫っちゃ大丈夫だけどガチャPのゴミみたいな変換効率とか討伐テルスナーフとか見てるとバランス考えろと言いたくなる クールタイム付けられたかわりに他の部分が強化されたりしてんのかもしれんが
正直苦肉な感じありありで利便性あんまり巻き返せてないよな イクシーのバフだけと違って吸収だったり攻撃できたりが付加価値といえばそうなんだろうけどそんなもの高速回転とバフ後の一撃と比べたらねぇ… 全属性前進のヴィーナス、ルリエル
全体強制移動のマハムート
EX1無制限連発のイクシリオン
調整ミスった感ある4人 多段ヒット技のダメージの伸びかたもミスってると思う サラン被りまくって危うく死にかけたけどネーゼ死守したわ
なんとか致命傷で済んだ ステルス状態のまま挑発使うとステルス自体が解除されるんやね
んで挑発状態でステルス使うと挑発は解除されないけどステルスはちゃんと付与される
両方とも後で使用された方が優先されるのは同じなのに何故ステルスの方だけしっかり解除されるのだ? 両方とも同じくらいで完全育成の半分くらいしか行ってないけど
リーリアのダメ2倍3倍でもかぼちゃ人間にはもとどかない印象 もとよりソシャゲでやるバトルシステムじゃねぇってことだな テルス足りないからEXスキルで「ねこにこばん」みたいな効果持ちキャラ出してくれないかなー テルス足りないのは確かだけどテルス足りなくなるほど強化しないといけないわけでもなし テルス気にしてなかったけどネーゼサラン杖アクセとか一気に強化したら1000万くらい吹き飛んでて焦ったわ リーリアEx1のみ上げていて、結果的に低燃費サブアタッカーに仕立て上げたワイ君MVP ロリ魔女
アニマ
リーリア
ネーゼ
かぼちゃ
でやってる
ロリ魔女以外は確定っぽい 使う必要もないけどEX余り気味なとこに副会長のデバフはいいぞ😎 最低限の育成で全コンテンツクリアー出来てるから素材大量に余ってる
こういう人多いんじゃない? ソシャゲはリソース管理ゲーが多いからそれが正解だよ
スクショ貼りにくるような自己顕示欲オナニーみたいのは少数だから
あれ見て真似しようみたいのは課金でもして素材に余裕があるならともかくおすすめしない 1ずつしか上げさせない上に上げる度に7秒間もオナニー見せつけてくるのによくスキル上げとかやってられんな 水着以降ダブルピックと総帥しか回してないから水が凹んじゃった感
まあ今のところ水着会長サーシャ先輩で特に困ってないけど 今回のガチャはネーゼだけ引ければいいのかな。カミナリアタッカーはリーリャが居ればいいし 雷パにセーラ入れてるけどめっちゃ有能
初期☆1なのでスキルLv上げるの☆3キャラの素材半分で済むしEX2を7まで上げたら今回のかぼちゃBOSSなら無条件でダメージ1.58倍増だ
http://imgur.com/fDtIycp.jpg 試行回数無視して都合の良い結果だけ張られ続けてるわけだしなあ slv10にしたらネーゼ2サラン1のバフ量の時点でネーゼ2の倍率超えるからな🥰 slvは7で止める
俺の中の約束だわ
10は全属性で使い回す強キャラだけ 初期星1の娘のスキル上げるとテルスの安さにビビるよね
150万かかる覚悟で上げたらLv9→10で50万でへぇ!?ってなったわ PVやイラスト、メインストーリーの声からもハブられる人 雷パはせつなで初手後方に飛ばした後サランEX1→EX2の間にセーラのデバフととどめを刺す対象をスタンさせてからワンパンするのが最適に感じる 上限解放とかスキル上げを纏めて出来るようにならんと新しいキャラ育成する気にならねえ >>36
現状雷塔くらいしか使わないからどっちか引けたらいいんじゃないかな?
自分は50連でサラン引けたからネーゼは欲しいけど我慢
両方確保するのが一番いいと思うけどねw モネイクルリエル族に絞ってもリソースが足りてないという lv50ボスをワンターンキル出来る戦力に育てるくらいにはするけど、結局ロケスタにらめっこが辛くて最後はスキップしちまうんだよな 40連目でネーゼさん出たけど
200連してしまった
150連超えてから星3出まくりでネーゼさん星5にしても180ぐらい余ってた
サランさん強いな 今は先に強かった光闇がアタッカー方面で一歩劣るようになった?
レジストない時点でアドバンテージあるしちょうどいいのか、光は最終兵器コハルコもいるし 神族スキルを鍛えるための書が足りない
ネーゼ魔族だと思ってたわ サランは現状唯一の人間アタッカーって役割もあるからなるべく引いといた方がいいとは思うわ
ネーゼは引かないと駄目やろな >>58 >>59
それそれ 狙ってるのか知らんけど クルスタも子供の日にはロリ化イベントやってくれよな 闇は瞬発力一番低いけど脳死でどんな場面も乗りきれて安定してるイメージ 後続ゴリラ組がぶっ飛んでるからパンチ力ほしいけど光と闇に入れると全属性それでええやんになっちまうか どの属性もルリエル互換がバフってアタッカーが殴る そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 光と闇は抑えめにしないと汎用性高過ぎるからなぁ
ゲームによっては他属性に対して光闇ダメ15%減くらいでバランス取ってるのもあるが
初手ルリナス🦍次手コハルコという光ムーブ 闇は実用範囲でヨミ・ヒトリ・水着お姉ちゃんと3人も揃ってる
この3人ユニゾンに勝てる属性は今の所無い 闇は完成した魔王とシン様と真フィオナが待ってるから モネバフからの☆5軍神EX2Lv10(アクセ50)で地獄クジラ半分も行かなくて泣いた 水は水フィオナとサチで交互にバフと加速してても勝てたりする サチは一人でRush稼ぎと微加速と確定クリティカル配布とルリエルバフできるのが偉すぎる 今となっては光パが一番微妙まであるかもな
ノックバック誰もいないのきちい 雷属性は完全に脱ヴィールリできたわ
雷属性だけで運用できる >>81
1ゲージで18ノックバックできるロリがいるからセーフ 光は最終兵器コハルコがいるからな
中〜長期戦ではいまだ最強 光はコハルコでct減しまくる為にルリナスで加速する編成だからノックバックいらんやろ ただ演出長いから怠い カボチャくんが耐性よわよわだから状態異常付けれるだけ付けてあげようと思ったらデバフと合わせて5つしか付けれなくて泣いた
しかも新しく異常又はデバフを付けるとところてん式に元々ついてた異常無くなるの草
https://i.imgur.com/9t1we5A.png まあ光PTは加速前進しながらクラEX1してりゃいいよな 闇は水着とネーゼで回していけば安定するけど爆発的なダメージを与えられないから
HP何百万ある敵と戦う時は大変だと思う 今更なんだけどアクセサリの上限解放って
種族交換コインで買って重ねるのと
金のオーブ使って解放するのと
どっちがオトクなん? それでもその程度なら大変って言うほどのことにはならないと思うが >>57
鯨終わって属性キャラ2巡目入る直前のタイミングだから人間枠で見ると即更新されそう >>89
俺は金オーブ派
アクセ素体はコインでしか手に入らないし供給に限りがあるからな そういや新キャラに闇っぽい翼した神族お姉さんおったよな
あんまサポートって感じの雰囲気でもないし案外ゴリラかもわからんな 水着アナサーシャの脳死EX2回すだけなのに大変も何も
一応回してるうちに脳死じゃなくなるけどヨミの被ダメ増加、イニシュのスタン値削りする余裕が出てくるし 即メイン火力のゴリラはオーブ使って全力後は自分の理想に合わせてって感じだなアクセ交換追い付かないし >>88
うちは前回のSPボス闇パが一番早く倒せたで ルリナスがパーツとして優秀だから他属性混ぜれるのが便利
自分もそうだけど手持ち揃ってない程ありがたみがある ゴリラとルリエルシリーズのメインキャラだけ金玉使ってとっとと上げて
残りのたまたまはレア枠装備用にして交流会での交換待ちだな堀りだけで右枠完凸とか無理無理かたつむり ハロマインプロフに設定しようとしたがトラップボマーと同じでがっかり
なんだこれ思ってアナも見たがこっちも駄目なのか
こういうところやぞ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています