【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミストレは歴長い人ほど林檎課金してるから昔のように無双することはもうない
クルスタもアプリ版始まったら他人事じゃなくなるけど アプリでたらアプリで課金するだけで売上変わらんのでは?
アップルに手数料取られて目減りするとか? 林檎版は有償石の期限がなくなるから、
有償石の期限に怯えて、回さなくていい有償限定を回したり、無に帰すくらいならと一度手持ちをゼロにする必要がなくなる・・・とかでは
そうなると課金する必要性はやや落ちる >>953
別プラットフォームの課金はDMMのランキングには関与しなくなるから分散したらそれだけ表彰台には上がり難くなるってことだろ
それに向こうは金額の3倍分無償石付いてくるから有償石には手を付けずガチャ回せるのを利用して返金狙いの運用してる人も多い 10月誕生日のキャラ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
11月上旬誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ ガークリの引き直し約6時間粘ってから10分も持たずにリタイアしてきたわ
クルスタのデイリー面倒なんて贅沢な悩みだった
アレでも明日謎ラン1位なんだろうな ぶっちゃけアプリ版って事実上の村ラン殿堂入りあるいは出禁処理だよな ランキング上位で記念になんか配る系やってなきゃどうでもいいんだけど
そうでなきゃただ分散されるだけだからなあ くさまんキャンペーンチケットの取得ってどこで確認したらええの 今日はマリーベルさんのお誕生日か
おめでとう
…ぶっちゃけ影薄いよね ログインしたら最強防具配られてて草
まさか重ねる馬鹿はいないと思いたいけどいたりしちゃうんだよなきっと
ガルクリはそれだけでもう存在価値あったな
ゲームは態々これやるなら天パラやってりゃよくね?としか思わんかったが >>964
重ねた馬鹿ならちゃんと居たから安心しろ もう防具は掘らなくていいな
もちろん高みを目指す人は掘るんだろうけど >>965
えぇ…少なからず3人はこれでいいレベルのものなのに ATKアップ付きの防具はルリエルを都合よく使ってくれると思えないPvP向けの装備になるのかなって感じ 流れ見てたら制服2着貰えてる人おる?
1着しかないんだが >>970
サ開直後に一着配られたからその頃からの生き残りは今回と合わせて二着 サービス開始時に1つ貰えたのよ
それで2つってことだと思う
今回いきなり2つ貰えてるのなら俺は知らない なるほどありがとう
つまり次回以降くさまんキャンペーンやることがあれば増えていくのか くまさんイベント回ってきたけど、花騎士だけログボ貰えたかわからんかった
明日また見るか
ティンクルなんだかんだ出来いいだろこれれ。サンキューかんなぎ ガルクリ遊んできたけど偽あくたんしかいいとこなくて草生えた
当分こっちで遊べそうやな 少し前に始めたんだけどもしかしてこれゴミ開発にありがちなイベントアイテム全部残り続けるクソ仕様だったりする?
トレジャーサチのアイテム残ってて不安なんだけど >>975
花に関しては今日の朝4時更新からログボ開始だからまだ何ももらえん
例によって3日後なので順調に行けば金曜の4時以降だな >>977
イベントアイテムってブローチ?それなら最初のイベントのスコアバッジから残ってる
気になるようなら捨てられるか削除の要望出すしかないんじゃないか
ちなみにボスチケとかも残るよ >>979
マジかあ
典型的なA型だからそういうの滅茶苦茶気になるんだよな
そこまで続けてる事はまず無いと思うけど一年以上経ったらインベントリクソ汚くなりそう >>978
あら、ありがと
花だけなんで遅いんや。。 そういうの気になるようだと色々大変だぞ
イベント終わる時間が見るとこで違ってたりするからなw キャラ立ち絵拡大したりスキルカットインスローにしたり止めたりじっくり観察できる機能がほしいと要望に書いたのを思い出しました
以上ガークリの感想 典型的なA型の俺は全く気にならないぞインベントリなんてほぼ見ないし アトリエも鑑賞モード欲しいって要望多かったみたいで
今度実装するとかこの前の生放送で言ってたな 予想通りはわ服ネタで溢れてたw
ぐるっと1周してくるか ガークリちょっとやったけどキャラの強化が一切できなくて全然進めなかったわ
ティンスタが良く出来てる方だとわからされるためのCPなのかもしれん ガークリってゴッホとかレンブラントとかを女体化してエロもあるゲームなのか
日本人は変態だ、頭がおかしいって言われてもまったく反論できねえわ イベントアイテムに変な説明文ついてた奴ではわざと1個残してたな 別に不都合あるわけじゃないし気になる気持ちは分かるけど
そのうち病的に消せ消せ言い出すまで精神汚染されてるとそいつの人生ってこの先も生きづらそうだなって思うわ
大人なんだから小さな不快感くらい割り切れないと社会人失格だゾ♡ ぐるっと1周して帰還
重い・カットイン要らねぇと思ってたクルスタが快適でエロ大事だと分かるCP(感覚麻痺
(蘇生させられたのは笑った) FANZAとDMMのゲーム開始ランキングw(24時更新
一般と両方は珍しい 過去イベアイテムは残ってること自体が気になるというよりサービス長く続けば残ってることでイベ復刻したら使えるのかとかアイテム開いた時重くならないのか気になる
復刻するなら初回ステーキ券消されたくないし たぶん復刻開催ができる可能性見えてきたらその時に消すんじゃないか
今は短命で終わるかもしれないから後の事を考えてない状態だと思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。