【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだ属性縛り面白いし
属性以外もどんどんキャラ縛りやってほしい ギスより淫妖蟲のが古かったような
どっちも10年目だけど パチンコになってたやつかと思ったけど
あれは恋が丘学園か クルくるコラボにハフバが待ってるのに石が15Kしか無いわ
編成必須パーツは闇ゴリラ残ってるしコラボ前後に挟んでくる気がするんだよなぁ
コラボで闇はまず来ねえだろうし アイギスと同年リリースってファンザにはもうなかったはず
同年リリースはそれこそ艦これだけじゃないかな ハロウィン特別パック渋すぎて草
おまけ無しの2倍石とかいうキラキラ未満 またこの手のミッションか
ゲーム内でゴールの回数みえるようにしてくれよ
前回はスタミナ2000、任務77回だったから一日一回ログインでスタミナ回復しない人は届かないから気をつけるんだぞ スタミナ回復しないやつとか不登校と一緒だから学園から去れ😎 2000だと5日くらいで達成出来るのでは
と思ったが一日1回だと溢れるってことか もう50まで討伐してしまった所でミッションかぁ
足らん分はスタ剤で消化するか そういや今月末にスタミナ上限360になるんだっけか?
まあそれでも一日分で480だから溢れるが ランクアップしたときの回復量も360になるのかね
だとしたら今ランク上げまくってる人はだいぶ損してることになるけど補填あるんだろうか ランクアップ時の回復量は240のままですとかやってきそう 補填したらしたでスタ剤少ないから石割してた勢が怒るかもしれんししなかったら当然損するから炎上するし
普通に240のままだろう 上がる時にスタ剤補填は考えてますとか言ってなかったっけ
まあある程度だろうけど >>496
徐々にスタミナ上限をあげてレベルアップ時の回復量を増やすことで
後発組の星5をでアムのライバルなこの魔神の! そもそも先行者利益あるから補填自体必要ないんだけどな max360にするのってどういう風にやるのか発表されてた?
魔王Lv88〜もいくらかずつ上限増えるようになるのかLv88で360になるように再調整されるのかなんなのか
前者だったらそもそもアプデ後に360になってない人の方が多そう レベルアップなんて多いやつでも150回くらいだろ?
スタミナ240になってからだともっと少ないし
スタドリ10本配るくらいでええやろ >>2の3枚目と5枚目かな
今の240を360にって書いてあるから88で360になるように調整するんでないか 一番楽なのは初期値を120増やしてレベル×1本のスタドリ配布かな? ハロウィンミッションで表のステージやらさないでくれ 属性縛りはまだいいけどステージはどこでもいいだろとは思うね ボスWaveでパンプ筋力したサランがランブルで潰されてボコられたのすげーイラッとしましら >>506
それだと分かりやすいけどスタミナ大量に配ることになるからちょっとやり過ぎかな
例えば100だとスタミナ12000になって1イベント丸々消化できちゃう
まあ今まで通りレベルによる上限上昇だと思う
計算もまあ機械的には簡単だし端数切り上げでスタドリ配っとけば損する人も出ない たとえレベルアップの回復量が増えたとしても、スタドリ補填は定数配布だろ
乞食極めると喚きそうだがしゃーないでしょ ミッションのステージがちょくちょく飛ぶのホントウザい Lvアップ時の回復量を360にしたとして、いままでの補填もやるっていうなら現在Lv-1の数のスタドリ配るだけだろ? 回復量は変わらんと思うわ
なまじ分母多いせいでクレーマーの数も多いし 石貰えるなぁハロウィンガチャ回してからもう10000回復したぞ おっぱいは回るという事を運営はよく覚えておくように >>480
10年も経ったら、デバフ、デバフで
100億ダメージとかなってそうでやる気が失せる カットインのケツ度も重要。テストに出るから運営さんはちゃんと覚えておくように。 面倒な作業なのは変わりないけど、コラボ前に石が貰えるんでオッケーです 尻と顔が同時に見えるアングルだとどうしても似たような絵ばっかになっちまうんや
そしてこの前それを払拭すべく斬新な尻見せポーズのキャラを出したけど、お前らの反応酷かったじゃん…… イクモネから50000位増やして2天井だいたいでコラボ行くぜ カヤみたいなカットインもあるんだし
M字開脚するドスケベカットインするキャラもいつか来るって信じてる M字開脚アヘ顔ダブルピースしながらスキルを発動するキャラください
やっぱりいらないです アプリとブラウザ別けるコストを惜しまないならそれも可能だろうけどケツも減ってるし望みは薄そうだ同じ構図で服のある無しで終わりそう 見せつけられても肝心の寝室がダメではどうしようもない スタミナ1100くらいブッパしたらハロウィンキラキラセールのAが飛んできたんだが@どこいった? 別のタイミングでしれっと出てくる
77日記念だかの時も忘れた頃にいきなり出てきた >>529
たまりませんな
水色か淡い緑でたのまい 77日の時に書き込みあったから楽だったのでハロウィンのステージ書いておくね
ハロミッション
1,2,4,6のノーマル・ハードを雷編成でクリア
6が炎だらけかつ速いの多いからイラッとするけどがんがれ お知らせ見ないから限定ミッション来てたの気付かなかった トマルくんがガチャ産だったら一週間は覇権だったのに…俺悔しいよ ルリエルってそこまで幼いイメージ無いんだけど
なんか似たキャラに引っ張られてんのかな 1位石も今日で見納めかなぁ
しばらくはガルクリの独擅場だろうから、次にチャンスがあるのは来年1月のハニバかね クロトくんが幼い印象ってマンコ舐めながら言ってるからな 色んな意味でロロットのイメージに引っ張られてる気はする 変身衣装がろりっぽいかも
制服だと等身高めでそこまで幼く見えないけど ルリエルってロリだと思ってたら変身シーンみたらビビるよな 完全に大人の身体してるし >>539
明日まではハロイベキラキラで取れるんじゃね
明後日からはガークリランキング来るけど カヤの見た目は100点なのに性能がな…
ステルスの使い道がイマイチ浮かばない
挑発もそうだけど敵が使うと強いけど自分が使ってもなんら有利にならんのよ
PvP適正は知らん ガークリもCPでやるから見て来たけど初日引き直しチュートリガチャで終わりそうだなww >>544
ロロットはティンクル☆くるせいだーすのヒロインの一人
水属性ヒーラーの天使 敵の攻撃食らうと鬼ノックバック連打で異常に不利になる仕様がなんとかならん限り敵の攻撃受ける前提の効果とか全部ごみだわな 連続で攻撃受けるからだろ
敵1匹だけ飛び出るようにとか調整しろ
そんなんじゃSRPGできないぞ 🦍「調整?全部押し返すかワンパンで沈めれば良いウホ」 ネーゼサランならおっぱいパワーで明日も1位いけると信じてるぞ ステージ限定で強制移動無効も今後やってきそうだけどな 明日までは一位いけるやろと思ったけど
お花も限定やったしあやらぶが3周年だし無理かなぁ これがキラキラセール3だ 時間がかかってすまなかったなお兄ちゃん 急造で作った感ありありでほんと草
妹スパチャの収益すごいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています