【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
明日まではハロイベキラキラで取れるんじゃね
明後日からはガークリランキング来るけど カヤの見た目は100点なのに性能がな…
ステルスの使い道がイマイチ浮かばない
挑発もそうだけど敵が使うと強いけど自分が使ってもなんら有利にならんのよ
PvP適正は知らん ガークリもCPでやるから見て来たけど初日引き直しチュートリガチャで終わりそうだなww >>544
ロロットはティンクル☆くるせいだーすのヒロインの一人
水属性ヒーラーの天使 敵の攻撃食らうと鬼ノックバック連打で異常に不利になる仕様がなんとかならん限り敵の攻撃受ける前提の効果とか全部ごみだわな 連続で攻撃受けるからだろ
敵1匹だけ飛び出るようにとか調整しろ
そんなんじゃSRPGできないぞ 🦍「調整?全部押し返すかワンパンで沈めれば良いウホ」 ネーゼサランならおっぱいパワーで明日も1位いけると信じてるぞ ステージ限定で強制移動無効も今後やってきそうだけどな 明日までは一位いけるやろと思ったけど
お花も限定やったしあやらぶが3周年だし無理かなぁ これがキラキラセール3だ 時間がかかってすまなかったなお兄ちゃん 急造で作った感ありありでほんと草
妹スパチャの収益すごいんだろうな スパチャ画像なんだからうまく調整でき、、
あースパチャしなきゃ スパチャと結石が売れるとやっと判断できたみたいだな クリスマスにはキラキラセールゴッド、正月にはキラキラセールブルーかな
アニバの頃には身勝手のキラキラ兆くらいいってるか >>516
あいミスさんは最大値を増やすのではなく、自然回復の上限を+することでレベルアップによるスタミナ補填 そんなに不要なんだがということをやった
そのせいで新規には意味不明なゲームになったw スーパーミラクルウルトラデリシャスロマンティックキラキラセール メインをがーっと読み進めると、ほんわかイベントとか交尾とかしてる暇ないだろって思ってしまう 林檎版でもスパチャ催促するつもりなんだろうか
流石に都会でこんな課金煽るゲーム見たことないが vipシステムあるゲームとかだとこの手のタイムセールはランクに応じて提示する金額とアイテムが変わったりする。 ボックスガチャイベは今日まで
みんなスタミナ消化忘れるな 確かにそうだわ
中華ゲーを都会として認識してなかった 中華ゲーは都会っつーよりそのまんま外国ゲーで別物って印象 >>585
むしろ課金は期限のない林檎版でやる予定なのでスパチャ催促してくれないと困る さて、BOXガチャイベでも虹装備は出なかったな…2ヶ月くらいドロップ無しか、すげえな
どんだけクソ泥率に設定してんだよ、絞りすぎだろアホか ルルカってなんでクロトくんのことお兄ちゃんっ呼ぶん?
キャラエピソードの初っ端からお兄ちゃん呼びなんだけど 貯まってたチケットで水着のアナとサーシャ来てくれたけど既にPUの時に天井まで引いてるんだよな・・・ うーむやはり泥率厳しいな自分も2か月ハマってる
泥upください >>593
僕も9まで底引きして0と報告しておく
というか掘り始めて一度も拝んだことがないけど「これ本当にSKIPで出るの?」と懐疑的に イベ中80割したら完凸一個くらいはできるようにしてほしいよな 魔王レベルの経験値ってスタミナ1に付き1貰えるでよかった?
微妙に上がりそうだけど過剰にボックス開けることになるから迷ってる 前回は収穫0だったけど今回は4つも出たわ
確率低いから偏りがエグい ネーゼサランアニマリーリアアイリーンの雷染パで戦ってるけどそういやハロウィン衣装じゃなくてもこいつらハロウィンみたいな格好だな
まあどいつもこいつもみんな仮装みたいなもんだからハロウィンっぽいっちゃハロウィンっぽいか 魔女と魔族は年中ハロウィン集団とかヘイトスピーチですよ ネーゼマインと援交ごっこしたい
膣内射精(なかだし)ネゴシエーションしたい >>602
1枠じゃなく2枠のほうが単純にお得なんか >>601
エロもいいけどネーゼみたいなのが媚媚衣装でメス声してる日常パートもよかった BOXガチャふぃにーっしゅ
10箱目ほんとゴミやな 今回は途中飛ばしながらボックス9引き終わるまでやってユニコーンランスと鳳凰衣1つずつだったな
できれば雷神の槌も欲しかった 今期の釣果はネプ槍雷槌ギガブレだったな
大漁やんけ BOXガチャイベント中に☆3装備は出なかった
その分ハロウィンの2キャラが30連で揃ったから、帳尻はあってるのかもしれん うちもネプチューンの槍出たのだ
サーシャにもたせて敵の息の根ぷちゅーんするのだ >>594
うろ覚えだけど配信の視聴者全員をお兄ちゃんお姉ちゃん呼びしてなかったっけ やべぇな、今回は誇張抜きで☆3装備ドロップゼロだった
おのれ芸術の都に転生してやる >>607
その可能性もある
1枠のほうの周回数が少ないからまだ分からないけどね 1500だったかな
4はどうせミッションコンプのお祝いだからまだ先じゃ >>614
癖になってるのか、お兄ちゃん呼びするの 回復してたスタミナ消化したらポロッと薔薇鞭2つ落ちたから今回のイベ逆転勝利だ ガチャイベ中は16D周回してたがでポロッっとノヴァ杖2つ出たわ、かなり奇跡的印象だがようやっと完凸したわ ネーゼのEX演出で左手の長さが視認しづらくて奇形みたいに見える
年を取ってチカチカする絵が見えにくいのじゃ… マージでドロップ0だったわ
でも装備箱からグリーヴ出たから許ふ いくらワンパンツーパンで終わるって言っても1枚1枚ボスチケ消費するのやっぱクッソ面倒だわ >>599
第12任務までとイベントクエではそう
13からは20で63貰えるようになってる 最近DGPでやってると読み込みで進まなくてエラーが出るようなった
キャッシュ削除何度試してもダメだしだるいわ 今日から始まるくさまんキャンペーンのガルクリの酸素服の性能がどうなるかだね 4属性ルリエル揃ったけど本家のルリエルがいまだに星3にできない・・・・ >>638
発破ハロウィン♪キラキラセールだよ
結石本来の使い方?で☆3に ガルクリはエロシーンでも作家の名前読んだら萎えそう >>625
ボックスから一個でた
泥なんかしないぜ! ストーリーの戦闘で育てたキャラ使わせずに詰将棋やらせるの辞めろオートでしかやらないからイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています