【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
>>692
ありがとうありがとう
行動終わるまで最前線にいたままなのか納得
攻撃バフと一緒で、かけたい味方がいるなら先に動かないと駄目と 殴ったキャラから先に下がってたりするのかなと思ってたから、不安だった
まぁそれだったら最後に🍆のEX1使うの強すぎるから、当然だったわ >>686
根本的に理解がおかしい
ノーツ加速効果(前へ移動)は自分とともにユニゾンしている仲間には何の効果もない
CT減少効果(行動後の後退距離が小さくなる)なら自分とともにユニゾンしている仲間にも効果がある Vtuber設定らしく中の人も一緒なんでしょ(適当) >>665
昔は魔界にいたみたいな説明どっかになかったっけ魔女 320DMMPで有償石288ってなんかちょっと高くない?
ガチャの石数が少ないのか? >>707
ガチャの最高レア確率6%(3%+3%)みたい
1回分はまだ見てない >>698
キラキラスパチャが予想以上に好評だから輸入したのかな? キラキラセールはvtuberへのスパチャだったけど
このキラキラセールというのは藝術家への何なんだろう >>719
芸術家なのだからパトロンじゃあないか? 事前の時も美術館で思ったがハンゲのアバターみたいなデフォルメキャラ可愛くないわ ファンザゲーでSRPGは駄目だな
やはりクリスタが正解か ガルリクのスレだいぶお通夜な感じだけど爆死したらクルスタで開発費回収しに来るから頑張って欲しい それだとFANZAゲー全体の売上がポケットに行くようなもんだからあんま関係ないよ 悩む必要はないインスコしてプレイ
翌日インするかどうかだけだ 何かいろいろ遠すぎて、ただクルスタを引き立たせるだけの存在にしかなってないのがきついな
やっぱエロソシャゲでSRPGは鬼門だわ 正直、物凄く面倒くさそうだからまぁ無理じゃね
それはそうとイベスト読むのはいいんたけとセナリィの髪の毛がすんごい浮いてるのなんか気になる 気合入ってるのは感じるけどパレットやら何やらごちゃついてるなと
見た目で選んだラファエロの声ががびがび過ぎて悲しい😭 クルスタってゲーム始めてからエロ見れるまでめちゃくちゃ早かったよね? エロまでの好感度はすぐあげられたしな
おそらくは都会ゲーとしてもうりたくて質(ゲーム性)重視にしたんだろうが全然そのレベルにないのが
DMM内製でそんなのつくれるわけねえーのに やっぱステーキイベはなにも考えずボス殴ってたら報酬全部取れるから楽でいいな
ストイベとかボックスガチャは全部取るには1日何回ペースで割って最後ドリンク何個飲むかとか考えながらだからクソめんどいわ >>729
初日から『喘ぎ声ゲー』で有名だったな、ツイで見てふいたw エロ見る敷居なんてここぐらいの緩さでいいよな、サブゲー枠かメイン枠かのプレイスタイルの違いなんだろうけど
好感度イベ見るためだけにアイテム多岐にわたるのは謎 村ゲー触るのクルスタが初めてでエロはゲーム辞めさせない為にかなり遠くに設置してあると思ってたからお菓子ちょっとあげるだけでえっちさせてくれるのビビった 親愛度上げるアイテムがキャラの区分け事に曜日クエが違うとか書いてあったがアホなのか? 最レアキャラの2つ目の寝室開放すら最大限凸必要な魔界天使ジブリールは1年でサ終したな ミストレ→アイテムで好感度上げるだけ
モン娘→レベル上げるだけ
クルスタ→アイテムで好感度上げるだけ
からの内製があれじゃ、そら艦これと刀剣以来でDMMGAMESのヒット作出ないよなと思ってしまった
ウマ娘がほぼ毎日ランキング陣取ってるのも理解できるわ >>739
モン娘は始めたてで1からやろうと思うとレベル上げ自体結構きついぞ >>736
3種あって好物が違うっぽいなーってのは分かったけど
ステージそのものが違うのか
ちょっとやること多すぎて自分じゃ無理だわ >>730
ソフトハウスキャラやアリスソフトの凋落から何も学んでない感を感じる MUSASHI-GUN道を思い出した
構想12年だったか バトル中にお色気要素ないゲームはダメだな
エロは寝室だけにして都会に普及させようって魂胆が見え見え >>748
リリース初日の他ゲーの粗を探すのはどのスレでも恒例行事だぜ クルスタ初日も否定的な意見は多かったけどアナケツアムケツ下水道といった盛り上がり要素もあった記憶 >>746
火塔消化始めたけどアナちゃんいるから最高だわ ガークリ即死したらクルスタに負担回ってきそうで不安 DMM内製(ちーくま)がやらかしたのをジーゼに責任とらすのは流石にやってねえぞ クルスタ初期は物珍しかった戦闘システムと村ゲーにしては挙動安定してたのと開始のこのリズムゲーなに?っていう説明読まない層と尻って記憶 >>739
ウマ娘のチムレで好感度上げるのがいいのか? とりあえずちーくまキャンペーンでもらえるもんだけもらえたらそれで十分だわ まあウマ娘はチムレ入れて回しとけばバレンタイン用の9までは上がるし 内製が駄目って話になるだけで、別にチーくま全部のタイトルが責任負うわけはないしな
そもそもDMMGAMESの内製なんて今までの経験から微妙もんしかないから死んだとしても仕方ない 頑張って引き直し5体粘ってからある程度遊んできたけど、UIが本当に終わってるのと戦闘がテンポ悪いのがヤバくてとてもじゃないけど今のままじゃ続けられないわ
ガチャが云々とかそういうレベルですらないからとりあえず放置するけどプレイヤーの意見取り入れて使いやすくなったら楽しめるかもね あやらぶみたいに1周年で化けるかも >>761
具体的にどうして欲しいのかあれば運営にお手紙書けば?
戦闘のTNPが悪いってのはよく分からん 単純倍速とか演出スキップとか戦闘結果短縮とかが付いてないからなあ UIがどうこう言ってるやつはじゃあどういうUIが良いのか言ってみろよ
そんなUI作れるならもんならな クルスタが遊びやすい設計になってたのが分かってよかった クルスタのキャラボイスが如何に恵まれてるかわかった
今のところ「お前にその声合わね〜」ってパターン無いし 昨日までは討伐イベめんどくせーなーって思ってたけど何だかサクサク快適に思えてきたゾ 味方を通り抜けてバフ、敵を通り抜けて通常攻撃ってサクサク遊べそうなシステムしてる割にはもっさりしてるんだよな
でも倍速とスキルアニメカットさえ付けばバトル部分は全然イケる
編成や強化要素、好感度周りとかは何故あいミスっぽい仕様なのか分からんがかなり面倒臭いから整理し直して欲しい 自分もコラボ見越して3時間くらいだけ触ってきたけど
どんなUIがいいのって聞かれたらそれこそクルスタみたいなのでいいよって答えざるを得ない
ありがとうクルスタ
ありがとうリーリア >>736
ゆあげ時代のガルシンだなあ…
そんな所までリトライしなくても ハロウィンが乳脂肪分多めだったからクリスマス辺りは尻脂肪マシマシで来るに違いない >>774
ハロサランの通常2が乳→スカートの穴から見える下腹部→ふとももと目移りして忙しいんだ🤗 クルスタが成功したのは原作とかんなぎれいの力ってことだな
よく考えたらチークマとか言うとこのゲーム全部すぐ辞めたしな くまさんCP、前回は事前にチュートリアル全部終わらせたあと
期間内にログイン一切せずに報酬0とかやらかしたから、今回は期間内全タイトルログインしとくか・・ パディントンもう1着貰えるしガークリの装備もいい感じじゃんナイスcp 4着欲しいから早いとこあと2個ゲーム開発してくれちーくま くまさんCPのチケットってどうやったら手に入るんだ? 制服もう一着まじかよ
いずれは全員同じ制服着れるように頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています