【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガークリはハロウィンガチャとリリースからずっとあったマイレージガチャの両方がやらかし対象
10連で☆4確定が確定じゃなかった
ってことらしい 今はキャンペーンあるから毎日ログインしてるけど
もん娘はもう半年以上週1ログインだな しゅんころしちゃうからギミックとかよくわからないんだ チンクル戻ってきたわ
ガークリマジでクソゲー超えて苦痛ゲー過ぎた
運営ここ見てるだろ?
デイリーのワンボタン纏めてスキップとボスイベのショートカット実装してくれ
ボス50回は重すぎる
10回毎にチェックポイントあってどこからでもスタート可能でクリア条件ブースト無しのGランクで消費チケはレベル分とかでええから頼むわ >>516
わざとややこしく書いて審査する人間がめんどくせえもういいよ審査ヨシ!って言わせるのを狙ったかのような書き方で草 >>563
70Fは最初にバリア張られたらやり直してたから二回目とか言われてもわからないだけ まあこっちだって有償石減らないとかいうトンデモバグ起こしといて平気なんだから向こうも大丈夫でしょ 石だけじゃなくてEXポーションもくれるのなんで?! こっちのは一応回した奴が損はしてなかったからな
今回のは回したのが損してるからより対応は求められるな 所詮内製でもあの程度なのか
この界隈ってテストプレイしないのが当然なのかな こっちは致命的なやらかしは無かった記憶だけど
結構長いメンテした事あったよな 雷のみで任務クリアが苦痛すぎる
wave跨ぐとタコ殴り
マイン引くか悩む 石があるならハロマインは引いておくべきでしょ
雷塔では当分外れることは無いだろうし 石に挟まれてオシッコ入った瓶も送られて来たけどさ
もう1000個くらい売却してテルスにしたいんだが
リソース供給のバランスどうなっとるん 配布にオマケつくこと自体はいいけどキャラ経験値って一番いらないとこだよね 経験値ポーションは使い出すと余らないぞ
使わなくて良いから余るけど 今のペースでキャラ追加されてたら廃課金でも無い限りテルスもEXも足りなくなるんでないの?
知らんけど >>585
キャラコンプしててレベルは全キャラ上げられるとこまで上げてなおだだ余りなんだけどレベル上限解放素材全部買ってたりする? 全キャラ完璧に育ててる人とか極々一部の少数派だし気にしなくていいでしょ
特に今は全属性がある程度やれるようになったんだからチンチンに引くかどうか委ねられる なんなら課金してなきゃ大して新キャラ増えんから足りなくなることないんじゃ テルス足りない勢は討伐イベやってる今のうちに装備掘って☆1☆2売るといいよ >>580
ちょうど無限ガチャバグで朝までメンテしたときに5chがtalkに拉致されてスレは文字通り死んでたから炎上した感がなかったな >>588
さらっとコンプしてるキラキラお兄ちゃん凄い レベルなんてアタッカーだけ100で他は60あれば十分やろ 推しキャラ育てたい
イベント完走するくらいは戦力揃えたい
このレベルでやってると素材もテルスもめっちゃ余ってる サラン結石で交換しようと思ったけど
リーリエで十分だからヤメとくかな 全キャラ持ってるけどスキル7とか4とかで止めてアタッカー以外は基本的にレベル60止めなら素材に困らんな
必要になってから上げても遅くないし
金玉やハンマーにもぼちぼち余裕出てきた 結石ならいつでも交換できるので
実質いつでもパンプ筋力することができる 新マム新ジュエリーちゃん新ナミヘイちゃんが出るまで石温存じゃ! イク筋してるからパンプ筋は我慢する
コラボでどれだけ強いの来るか分からんし ff7ecが周回50とか萎えてるが
ガルクリも50回周回あるんか
ティンクル、神かな ガルクリ失敗でこっちにはせ戻ってくるかもな
しれっと次の生いたら笑うわ >>602
ティンクルの討伐イベ50周がパクられてるのかな? とりあえず100連で出てくれたわ
サランもきたけどリーリアとサランはどっち育てたほうがいいんだろ?
雷はマインアニマとアタッカーどっちかに忍者孔明辺でいいんだろか サービス開始したばかりのゲームが何かしらやらかすのは
ここも例外ではなかったから、ガルクリも直後のリカバー次第なところはある >>606
アタッカーとしてはサラン一択
リーリアは完全に外れるんじゃなくてラッシュ稼ぎや回数バリア割の選択肢になるよ サランマイン150連で石使い切ったのに、もう70連も石がある
ありがてえ
お前らの課金が俺の石になる
ほんとありがてえ リーリア外すほど雷のキャラが実装されてねえからな…
とはいえもうトス役程度でしかないしEX1を4まで上げとけばええかなってレベルやな サラン欲しいけどもうこれ以上はコラボ用に石温存したいから…
アタッカーは偽乳とおちんちんでも十分だから… 雷の星3って今回で4人目でしょ?
雷結晶60%ガチャで引ける引ける >>481
10/24を過ぎてから「カットイン(Hなの)は重要だとおもいました」まる サラン4枚出たけどネーゼたんは出ん
あと少しで天井だが石がナイツ 今回のガチャ引かない奴は何でこのゲームやってんだ、って感じだが
コラボキャラは絶対逃したくないなら致し方なしか >>616
ヴィライアって魔界由来の生物なのに塔で戦うときは神族ボスBGMなのか コラボは結石交換できない可能性あるし石使わずに備えるのは正しい
欲しいと思えばいつでも交換できるしな とりあえず各属性のバフとゴリラを揃えとけば安心できるのにスルーする理由ある? 経験値のよりスタミナドリンクなら喜べた
まあ石はありがたいが 属性ルリエルが揃った今だとEX1で前進できる属性ヴィーナスが欲しくなってきたわ
水フィオナがサチと組んでEX1撃てるの便利だし 俺もネーゼは欲しいけどコラボの為に備えてる
別に戦力としては困って無いしどっかですりぬけでもしてくれればで期待してる ATKバフもダメージも無いナスEX1でもクッソ便利だろうしな >>563
運営ちゃんはAndroid版でDMMプレイヤーが勝手に起動するバグも確認できませんでしたって返信してきたから多分きっと無能なのだ 限定じゃないから今後のすり抜けで引けるかも
現状の全コンテンツ余裕でクリアー出来てる
ランキングとか来ても必須になったらスターピース400個で交換出来る
以上の理由から無理して天井いくより我慢でいいかなぁって感じ >>631
さっきまでドラゴンちゃんと戯れてたけどやっぱりたま〜にRUSH20台で2回目のバリア張ってくるときあるわ
もっかい報告して運営ちゃんにわからせてやる! グレイヴスターナイツを辞めるにはハセガワホモロリをガルクリに引き取ってもらうしかねぇ >>633
バリアがない状態でrush8稼ぐとバリア貼るって挙動なのかもね ナスはすりぬけで完凸してるから戦闘力も4万余裕で超えててEX1撃って加速しつつ6桁ダメも出して有能
あとは悪堕ちNTRで完璧 サンソビーノの服もう図鑑で見れることに気づいたんだけどこれかなり強くない? モネやネーゼはさすがに回したけどサチは水オナあるから必要に感じたらピース理論でスルーした 一連のキャンペーンってDMMゲームストアアプリからダウンロードしてる勢には連携の手間とかないよね
ちょっと焦ったわ 他所だと高難易度用意して強キャラ引かせてることを考えれば
強いけど引く必要がないというのは贅沢なことなんだよな 水が楽になりそうだから見た目はそんなになプリムラは取ったけど
水イベント来たら水版イクシーが来そうな予感がする 水のイクシーがプリムラだよ
このまえの600万サンドバッグでイクシーは8000万位だったけどプリムラは1.1億出た >>636
毎戦発生ならそれでもわかるんだけど何故か何戦かに1回しか発生しないし、バリア3回目は一度もまだ発生してないのよね
あと2回目バリアが発生した時点のラッシュ数が22RUSH、28RUSH、あともう一回は忘れたっていう感じでバラバラだぁ(困惑)
ヴィライアちゃん、ちょっとしっかりして! >>641
PC版と連携するのが書いてあるしアプリ勢はそこ必要ではないのけ? 連携必要なのは都会版でやってるひとでしょ
花や列車とかはぐぷれ版や林檎版あるからそれをDMM垢と連携させとかないとダメやぞってこと 公式の説明の書き方が悪いよな連携しようっていきなり書いてあってさ
下のちっちゃい注釈読まないとその連携の主語いまいちわかんねーんだもん リーリエログインボイスのおかえりーってよくない?
くせになる味わい >>646
通常殴り→EXに割り込まないらしいから多段EX使ってればrushのズレはあるかも
個人的に3回目発生しないのが腑に落ちないねぇ なんかメインハードでボスチケ貰えない事増えてね…?
纏めて周回して半分くらい貰えてないとかが出てきたんだが 光雑魚属性になったなーと思ったけど
ルリナスコハループあるからそうでもないか
ジェネリックイクシーきたらまた光ゲーになりそう EXスキルの口上ってどっかに字幕無いの?
何言ってるのか気になって夜しか寝られない 体感なのでそれはそうな…前はハード行けばボスチケほぼ貰えてた覚えがあるので
しかしクルスタは大味な戦闘だなあとか思ってたが、これはこれで正しかったんだな
イベ特効も緩いしガチャもスタピ救済がある
だからキラキラセールにもつい投げ銭したくなるんだなって… 討伐イベント、クリア時の特攻倍率を保存してスキップさせてくれればいいだけなのに、なぜスキップにチケット5枚も消費するようにされてるのかわからない 別に必要とされてないだけでカウント1あたりの火力で言うなら光が圧倒的だからな >>655
つWiki
闇ネーゼのEX1が聞き取れないんだろとエスパー >>659
なるほど有志が書いてくれてるのか、教えてくれてありがとう
知りたいのはリーリアのじゅげむじゅげむみたいなやつなのねん… 大抵は分かるけどヨミの爆裂ふるーつわっさー!みたいな奴は全く分からん ユニゾンの時の呪文じゃない?
3倍速にしてるからか毎回詠唱途中でアオハルレインボー!になるんだよな この一発を彩るは 我が愛しき友たちとの青春
最愛の魔弾 アオハルレインボー
これ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています