【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
立ち絵、ガチャ絵、演出絵、エロ絵か
裸差分とエロ差分もあるし他と比べたら重いかもな
原作絵師なのにかんなぎ絵が無いのはコラボで全部描かなアカンからかね
コレでかんなぎ描いてなかったらユーザーキレるだろうし 地獄級に備えていたが育成途中のクラウディアプリムラでワンパンで拍子抜け
これなら水パでも十分だな
メイド服2着目は売ったほうがいいかな だから少しでも負担軽くするために一般版とエロ版で差分がないようなイラストばっかにしたのか >>803
マハか左右2マスのノックバックを中央に撃って
それ意外は両サイドの敵順番に殴ればいいだけだと思うが?
宗教上の理由で左右1ノックバックしか使えないならしらん >>784
わかる
トワ先生に貢ぎたい気持ちはわかる モネイク実装前までは上級までしかクリアできなかったのに今では地獄も楽々クリアできる
楽しめてるから変な対策入れないでくれよ >>809
リリース遅延しようとも流石にかんなぎれいが描くと思うけど全体のディレクションをしつつ3キャラクター描き下ろしは大変そうだな 1キャラのカットインとか差分全部でもかなり時間かかるだろうしなあ >>816
やっぱりソシャゲってガチャで最高レア引けば気持ちよくクリア出来てナンボだなってガークリやって思ったわ
ティンクルもそうだけど低レアでも育てれば一線級や一芸あるゲームはよう出来てる 戦闘カットインとか無しでいいからその労力で寝室増やして欲しかったな リッパーさん地獄級すら弱すぎて話にならない
HP100倍・制限時間30秒くらいにして欲しい むしろカットインのクオリティ下がり始めたら辞めるわ 今回のハロウィンはそこまで評判悪くないし
そんなに悲観しなくても良いのでは
絵師の方はきついだろうけど ハロウィン二人のカットインは良かったよ
でもそろそろ尻が欲しい 確かに立ち絵、全裸絵、カットイン、寝室と差分が多いし
絵師は大変だろう この子はこんなパンツ履いて命のやり取りしてるんやなムホホ
と想いながら操作したいから尻カットイン増やしてほしい >>832
更に一般用や林檎ようとかで作業が増える ルリエル互換バッファ、アタッカー、ノクバ屋、自由枠✕2の構成は今後も相当期間変わらんやろなぁ 同人ゲーでも国内数千本だった奴がSteam進出で数万本とかあるしな はえー儲かるなら文句はないけどね
あ、ケツは絶やすな かんなぎの給与が長谷川織多ければ許す
クソデブのほうが多かったらキレろ アプリ版出るってなった時めっちゃ嬉しそうに話すんだよな アプリ版は有償に期限ないからDMMに課金されなくなってランキング1位取れなくなるってのは見たな
たまの1000石が無くなるのは相当痛い セドナって1万円の女だっけ?
すり抜けでできてくれたけど金払わなくて良かった アプリ版の動画広告に神ゲーラップ入れたり寝室の画像使ったりやりたい放題してるのちょっと面白い >>838
アタッカー、ルリエル互換、忍者枠、自由枠2じゃね?
少なくとも自分はそうするし、ノクバ持ちいる属性なら自由枠が1つ潰れる
>>844
メモピパックのことなら闇の魔女の子やったやろ 尻カットインを見て心鷲掴みされた勢だから増えて欲しいわ
寝室よりそっち目当てまで有る
尻は心が癒される どうせ林檎でスパッツ履かせるんだからfanza版は水着じゃなくてパンツにしてれや 最近は真面目なカットインばっかりだよな
クルスタはエロゲーだってことを忘れないで欲しい 尻で変態集めておいてアプリ出すんで普通のカットインにしますは酷いよね サ開時はアムケツでうおおおお!!ってなった人だからキャラ追加される度に失望したな 対魔忍が一般にチャレンジする時代だ
クルスタがポストプリキュアに挑戦する気概だって不思議じゃない
なにかおハーブキメてらっしゃるのではとわたくし思うかもしれませんけれどええ >>857
プリキュアはもう変身する時に一旦全裸にはならないんだ… cm<モン娘モン娘モン娘はいはい!(ケツ振り)
→うわなんやこのゲーム→数週間後→モン娘はいはい! プリキュアも男出したし確かにリスペクトは感じるな
その内出産もするんじゃないか あのさ〜君たちいい加減に認めな?
我らが長谷川が誇るガルションはリリースからずっと1位なワケ
ここでいくら叩いても現実は変えようがないんだから悪いとこ探しはやめて和解しよ? ところでガルションきてからこっちの勢いだいぶ落ちてるしここの住人が結構な数向こうに行ってると思うんだけど
次スレってまだ900のままでいいの?早く立てすぎても保守してたら大丈夫なんかな 8か9か保守してれば大丈夫なはず
まあ一度下げてみても良いけども よくわからんが速度なら殆ど変わってないけど
クロックアップの世界にでもいんの? そっか、じゃあ保守してそれでもだめだった時に考えるくらいでいいんだねありがと ガークリは別に悪いところ探ししてるわけじゃないんだ、悪い所さんが目の前にやってくるだけ
あと、ガッツリ廃課金か無課金かの二択にならんかアレ…中途半端な課金はほんとなんにもならんような
クルスタなら一万円分スタピ付きキラキラセール買うとか、メモピパック2つ買うとかしてもそれなりにリターンあるけど ガルクリスレ見た限りほとんど愚痴だったぞw
俺的には戦闘で障害物壊さないといけないのに反応できないクソバカオートと地形ギミックがまったく噛み合ってない
クルスタの戦闘みたいに短時間では終わらんぞ 愚痴ってる人がいる間は安泰
今日はこれだけ覚えて帰ってください 正直寝室の一点に限ってはクルスタも大敗どころか村々で特殊性癖はともかくあのクオリティに勝てる所あんまりない その肝心の寝室がチュートリアル以外遠いのがなあ
あとレイプもの好きじゃないんだよ…… ガルクリはエロのクオリティだけはマジで良い
挿入時の表情変化やフィニッシュ後のグッタリする感じとかシコシコのシコ
でも育成と戦闘がめんどくさすぎて辞めた 興味もないから合同キャンペーンのために触り部分プレイしただけだけど明らかにこっちより予算かかってるのがわかって腹立たしい チンクルは10000ちょいぐらいの課金で過去のピックアップ含めて好きなキャラ取れるしアタッカー以外凸しなくてもそんなに影響無いから助かる
あっちは凸らなきゃスキル強くならないからかなりエグい >>878
他は結構な頻度ではじめてのイチャラブだぞ >>843
そんなわけねーだろ、お前想像力なさすぎこれだからニートはダメなんだ
毎月配る石総量は運営の指針としておおよそ決まっていてご祝儀配布されれば他の石配布を減らして中期的には調節される うーわ身も蓋もない現実みせやがって
まあどこの会社もそんなもんだろうけど >>885
それよく主張する奴いるけどミストレとかモン娘スレとかで石配布量調査員がいて
特に調整されず配布減ったら露骨に減ってたぞ モン娘は確か毎月石配布の貼ってくれるショタ王子がいる ロリコンならとりあえず今日中にローリエとヘラッテのエロ開放しておくべし
無自覚な強い性欲持ちのローリエと甘やかせ騎乗位してくるヘラッテは差分の多さもあって濃いの出るぞ 寝室向こうも1個しかないらしいが評判いいならやろうかな
こっちはテキストはわりと好みだがシチュがいまいちはまらんのが多い
初期組は好きだけど新規キャラは増えてく度になんかいまいちだなって感じてる >>887
1位石配らない≒売り上げ落ちているだから当然配布減るよねってなる
アプリ版が出たから順位が落ちるみたいな主張もあるけど、そういうこと言っているスレってたいていアプリの売り上げ壊滅しているから
単純にゲームに飽きられているだけだろって感じ
あいミスみたいにセルラン150位とってもセルラン350位ぐらいの他の村ゲーに村ランで負けているならアプリに売り上げ吸われているんだろうなってなるけど クルスタはイベント事にログボとは別にイベントログボで割と配ってるほうやな
合わせると1500やっけ? アプリリリース後どっちで課金するかはスタンプ次第
スタンプがゴミならアプリで課金する >>885
この話題出るとすぐこれ言う奴いるけどモン娘は毎月配布石の量を集計してて1位取れない月は露骨に配布少なくて
メイン更新があると一気に増えるから配布量とか雰囲気で決めてるぞ >>885
こういうのってなんの根拠があって叫んでるんだ
ただの主観なら鼻で笑う 都会ゲーのCM石もらおうとしたらティンクルCM流れ出しおった
まじで都会イク気なのかよ
謎ラン1位とれなくなるし都会でも爆死するだけだしいいことないからやめとけって すぐニート認定するやつは昔からいる半コテだからすぐ分かるな
沸いてくるときもいつも同じ話題だわ 謎ラン1位取るより販路広げて売上確保して安定した運営してくれる方がよっぽど良い マジカミが都会だして売上増えたって話してたね
まああれは終わるんだが ガルクリの妹やべえな
こっちと違って時間内はホーム行ったら何回でも出てきて購もとい推させようとしやがる
ストーリーとかも鍵ないと読めないとかあってやっぱ足元注意してくれる公安委員会の生徒は優しいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。